Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите!

Несколькими постами выше - я написал что у меня виснет SW : FU, на одном и том-же месте. Но после нажатия на выброс лотка - выбрасывает в даш.

Мне сказали что проблема в диске.

Сейчас - записал уже на другую болванку. Всё равно виснет - всё так же. На том-же месте.... И опять, так-же выбрасывает в даш, после нажатия на кнопку лотка.

Что делать !? :huh: :huh: В чём причина??

Изменено пользователем _F1reFox_

creker писал:
Возможно образ побился. Проверь диск abgx360

419485[/snapback]

Эм, с образом 100% всё в порядке.

Тока что, почистил Кеш Бокса - всё равно повисло.

Но сейчас - Я поменял костюм ГГ, поменял цвет лайтсабера - и виснуть перестало :huh: :huh: :unsure: Как это понимать?

Проблемы с диском, по-другому никак понять не могу. Попробуй проверить именно диск. Там есть проверка на битые данные, возможно брак диска или еще что.

creker писал:
Проблемы с диском, по-другому никак понять не могу. Попробуй проверить именно диск. Там есть проверка на битые данные, возможно брак диска или еще что.

419496[/snapback]

Да, возможно... Но я-то пробовал аж на двух дисках : на TDK, и на Verbatim. И на обоих висло до тех пор , пока я тупо не поменял костюм и саблю Ученика.

Мистика. У меня только остался вариант проверить на битые данные образ, все таки мало ли что. Так же у меня недавно были глюки при записи, решились повторным разархивированием образа. Уже не знаю, что предложить кроме этого

Кто-нибудь обьясните конкретно,огни зелёные,сигнала на монитор нет,что делать?

Проверял разными кабелями на разных телевизорах.

creker писал:
Мистика. У меня только остался вариант проверить на битые данные образ, все таки мало ли что. Так же у меня недавно были глюки при записи, решились повторным разархивированием образа. Уже не знаю, что предложить кроме этого

419520[/snapback]

Так или иначе - спасибо за совет :) Эту игру я только что прошёл. Хотя такая тенденция, к таким зависонами - меня беспокоит.

сегодня бокс показал 2 огня ошибка 0013 раскрутил , посмотрел. все нормально. через часа 2 врубил, 10 мин прошло, опять показал 2 огня. через часа 4 разобрал, вынус сидюк и на радиаторы положил 2 кулера. включил их, включил бокс. бокс сразу показал 2 огня. подскажите что делать? менять пасту?охлаждение?= ( боксу года нет. элит. фалкон

В общем история моя такая... Бокс начал подвисать через 10 минут игры, иногда с артефактами. Разобрал и навесил кулеров. Стало нормально работать, но потом появились черные полосы на экране. ANA чип стал глючить и в итоге я увидел ошибку Е74. Прогрел нужную область хот ганом, и с тех пор у меня 0020 и три огня. Пробовал разные варианты прижима, прогревал.. но все одно через секунду после включения три огня и код 0020. Может кто что еще посоветует? не хотелось бы еще один бокс брать до выхода джаспера, а играть хочется...

Была у меня тоже ошибка 0020, починил.

Может ты сильно прижал, обычно после этого выскакивает такая ошибка.

Пробовал просто положить сверху радиатор и слегка прижать, 0020 без изменений...На сцене пишут что греют 4 минуты при 600 градусах область рамы и гпу, я не решаюсь так сделать...

666ds писал:
Пробовал просто положить сверху радиатор и слегка прижать, 0020 без изменений...На сцене пишут что греют 4 минуты при 600 градусах область рамы и гпу, я не решаюсь так сделать...

419816[/snapback]

А у тя бокс какой комплектации?

Народ. А как узнать дату выпуска своего Бокса.

Все говорят про какую-то наклейку, но я ее найти не могу.

Leopard писал:
Народ. А как узнать дату выпуска своего Бокса.

Все говорят про какую-то наклейку, но я ее найти не могу.

419827[/snapback]

Смотри белую наклейку на корпусе Бокса. Она расположена напротив HDMI\Component выходов.

stivi, 0013 ошибка - это перегрев памяти. Я бы сделал так:

Снять радиатор с гпу и заменить термопасту на КПТ-8. На два чипа памяти, что скрывались под радиатором, нанести термопасту и положить две металлические шайбы толщиной 1мм. Аккуратно собрать все это назад. На другие два чипа советую тоже наклеить радиаторы на клей алсил-5.

Еще проверь не мешает ли что потоку воздуха.

вобщем отнес я бокс к парню, который хоть что то понимает. заменил он мне пасту прижал радиатор. врубили. бокс сразу выдал 2 огня и таже ошибка. еще он показывал ошибку e 71 ну не мог он так нагреться за пару секунд. может дело в датчике температуры? может он просто гонит и выдает типа перегрев, хотя на самом деле все холодное. я уже не знаю че делать = ((

p.s. а чипы памяти могут так быстро нагреться? за пару секунд.

Изменено пользователем stivi

Может быть пропал контакт на одном из чипов, и сразу перегрев показывает, попробуй как я сказал.

У меня бокс недавно подвис пару раз. Несколько раз это было в Bully, потом в SW:TFU и вчера в Burnout. Висла намертво, то есть в даш выйти невозможно было. После выключения/включение все игралось нормально, без подвисаний. Артефактов ниразу не было, и до этого может с месяц назад зависла в Skate во время входа в лайв. Скажите, это перегрев, или могут быть другие причины зависаний?

Jacken писал:
Скажите, это перегрев, или могут быть другие причины зависаний?

На какие болванки записаны игры? Если на Mirex,Phillips и.т.п - То не удивляйся. А если на Verbatim, TDK - То возможно просто сами игры глючат, либо болванки попались левые.

Главное, чтобы зависания не происходили постоянно.

Болванки Verbatim. За Bully я читал, что она сама по себе глючная, а вот с остальными проблем не должно быть.

У меня такая проблема! Бокс работает, а картинки нет! Все звуки идут, даже игры запускал на слух.. Проверял двумя шнурами на двух телевизорах и 2х мониторах.. Бокс работал исправно чуть больше двух лет.. Что посоветуете?!

Мужики, играл в Vegas (coop) появилась синяя рябь, вышел из игры, в меню тоже, перезапустил консоль пропала картинка, но звук есть, огни красные не моргают, че делать???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...