Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твои слова :declare: и это доказывает что это глюк в игре а не в приставке

Ну, вообще да. Попробую записать на другую болванку. Спасибо за ответ )

Буквально чуть больше недели назад, произошла со мной такая вот неприятность:

Но вчера, случилось абсолютно тоже самое : То есть после часа (чуть больше) игры - Я нажал в игре на Guide Button,чтобы выйти из игры, и на Панель Управления. Экран, как положено, потемнел....и всё повисло, на нажатие DVD-ROM'а Бокс не отвечает, и снова пришлось перезагружать консоль с кнопки. То есть произошло абсолютно то-же самое,в том-же месте,и в той-же самой игре (FiFa 09).

О чем это может говорить? Время паниковать? )

Заранее спасибо :)

у мена также иногда во время вызова дашборда консоль зависает с черным экраном . после обновления даша раз 8 уже было . но у меня еще и прижим gpu был недавно . пока бокс работает

• 4 недели спустя...
видимо совсем не по теме,но у меня возник вопрос: у меня LiteOn 1.5,записал пару игр только для проши 1.5.1,они не работают на моей проше,так вот,возможно ли пропатчить образы до 1.5 и ниже? а то привод прошивать не очень хочется, вернее не очень у меня это получается :)

Помогите, срочно! Не включал бокс примерно дня 4 наверно, потом включил, поставил грид и через несколько минут бокс тупо завис. Я его перезагрузил, выдал Е79... потом ещё раз перезапустил и пошли стабильно 3 красных огня (секции 1.3.4). Попытался сделать как написано в коде ошибок (типо зажать кнопку синхронизации, а потом нажать кнопку привода), но вот проблема. Я зажимаю мелкую кнопку, потом нажимаю кнопку привода и начинают судорожно мигать все сексии... Потом сколько кнопку привода не нажимал ниче не происходит, тупо мигают все... Типо ошибка 0000 чтоли? В исходные 3 огня не возвращается. Блок питания проверял, кабель ВГА тоже и простой от телика, хард снимал, карту памяти вынимал... Экран просто черный.

Шо за нах?!

Извините - поиском некогда сейчас...

через несколько отчаянных попыток удалось распознать ошибку - вроде как проблемы с ГПУ... потом на следающий раз приставка включилась норм, прошел 1 гонку в ГРИД и получил ачивку, после чего консоль опять зависла))). На второй раз ошибка была 1030. В третий и последующие 2 раза 1033. Теперь при включении не вылазит никак ких красных и зелёных огней вообще... круг не мигает никак, только кнопочка вкл. горит, а вокруг неё нет... Выключается если нажать не сразу, а спустя секунд 5-7...

Что вообще происходит? Идти по гарантии быстрее менять? А то наклеечка то потрёпанная...

На следующее утро поставил горизонтально, стал выдовать 0103... после пары включение бокс заработал, и теперь пашет уже несколько часов. Самое главное, что он горинтально лежит. Проблема как я понял с ГПУ была. Стоит ли разбирать коробку и прижимать ГПУ или дождаться, пока он окончательно сдохнет и отнести в магаз? Но тут одно но - гарант. наклейка заметно потрёпана, у меня аркада, а в магазе только премиумы...

Lonox,

если есть наклейка, пох в каком состоянии, главное чтобы не оторвана, тогда разумеется сдавай.

http://g.imagehost.org/view/0263/001

В таком состоянии примут???

ЗЫ. Приставка сейчас чудесным образом начала работать, только стоит в горизонтальном положении. Если уж идти сдавать, то только тогда, когда она совсем загнёся, чтобы было не проверить, читает она пиратку или нет).

Кстати первая ошибка вылезала с 1 краснам в 4 екции. Проблемы начались сразу после того, как я решил сделать 1 фигню... Решил вместо комповских колонок подключить к боксу гитарный комбо усилитель (звук правда прикольный), но получилось так, что на 1 розеку пришлись: комп, монитор, бокс, комбо.у. Может из-зи этого?

Через несколько минут игры, где-то 5-10, все цвета становятся неправильными, например в COD4 всё становиться фиолетовым, что может быть?

Состояние ухудшилось, он теперь ничё не показывает вообще, но огней нет.

Изменено пользователем creker

Как можно вылечить 2 красных лампы? Буквально включаю бокс жду 15 секунд и пистец(куллеры как в пылесосе, и все 2 огонька).

Пользуйся поиском, только недавно было тема. Вот парочка

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30175

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27176

Пользуйся поиском, только недавно было тема. Вот парочка

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30175

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27176

Ну я уже это читал, там же нету ответа на этот вопрос... А кстати не как не найду схему как запитать куллер на 12 вольт от самого бокса? у меня питание 4 пиновое.

Народ посоветуйте плиз. Было 3 красных огня -- вылечил прижимом. Играл месяц, теперь появились зависоны. Это что? Перегрев видюхи или перегрев проца или стоит почистить кеш? ЗЫ: Ошибок нет, огней нет.

Артефактов нет - просто замирает картинка, помогает перезагруз только. На винте свободно 1,9 гиг. (Ставил кучу аддонов платных, темы, картинки игрока, демки)

Виснит иногда и в дашборде, и в игре - спустя около получаса после включения.

Крышку приставки снимать ещё не пробовал (надеюсь, открытый корпус может помочь).

Изменено пользователем ShaDeRzz

Прижим ничего не лечит, он лишь калечит и создает видимость исправной работы. На самом же деле все контакты про силой вдавлены в плату и при любом удобном случае могут опять нарушьтся, что у тебя похоже и произошло. Отрегулируй силу прижима GPU, а за одно прижми CPU, т.к. зависания из-за него не сопровождаются артефактами, в отличие от GPU

creker,

прижим лечит, но временно. но если раскол шара вутренний, то действительно только калечит плату.

Как можно вылечить 2 красных лампы? Буквально включаю бокс жду 15 секунд и пистец(куллеры как в пылесосе, и все 2 огонька).

у меня та же фигня...никак не работает...максимум минут пять...потом снова шумят кулеры и две лампы...затем он выврубается((

У меня странно чота.

В последнее время использую бокс для просмотра видео...

Но когда начинаю играть, через какое то время - 2а красных огня. (примерно минут 10-20 игры)

А если смотреть видео... ничего, норм.

Че делать?

Приставка старая. В июле два года будет.

Сборка - 2006го года.

Изменено пользователем BORN2KILL

BORN2KILL,

когда начинешь играть идет более большая нагрузка и нагрев, значит уже проблемы с пайкой.

Изменено пользователем Pronyra

Pronyra,

ааа... может просто пасту сменить?

как думаешь?

Изменено пользователем BORN2KILL

BORN2KILL,

попробуй, может поможет, а может и нет.

хотя если приставка такого года, не факт что она поможет.

Изменено пользователем Pronyra

Товарищи столкнулся со странной проблемой,обычно копирую фильмы на мобильник (W960i) и использую как флешку,смотря через бокс.Сегодня в кои то веки вылез в лайв и скачал обновление.Теперь какая то странная вещь творится,если я в главном меню и вставляю флеш,приставка намертво виснет.Если в меню видеотеки то вроде как всё в порядке.Потом вынул флеш,вышел в меню и приставка зависла.Потом вообще 3 огня выдала,полез на форум смотреть коды,перезагрузил приставку вроде всё в порядке.С чем может быть связана эта проблема?

Battle, проверь первым делом кабель питания и видеошнуры - убедить что они вставлены плотно. Если с ними всё в порядке, а приставка продолжает виснуть - то скорее всего готовся к худшем - твоему боксу настают вафли. А флешка - это просто совпадение. У меня например ящик начал виснуть, когда я скачал платное дополнение в Resident Evil. Я сначала думал, что именно оно глюкавое, т.к. в других играх тормозов не было и я смог поиграть целую ночь. Но на следующий вечер Xbox вис уже независимо от игры, и даже иногда в даше. Вот тогда я понял, что пора принимать меры.

А тебе ещё как вариант можно почистить кеш - возможно память забилась. Но лично мне мало верится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...