Battle 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ММ вроде снова заработала,потом включил игру повисло всё,код 0102,походу к алексу придется на прижим везти.Есть ли вообще резон старую приставку реанимировать? Всё равно ещё надо перепрошиваться на 1.6 потом к Александру ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 С таким кодом ошибки реанимировать можно и даже нужно, с 90% вероятностью бокс оживет и будет жить долго и счастливо, если еще по-колдовать с охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Собственно такая проблема. Записал Red Faction:Guerrilla , попросил обновиться, прошло обновление-перезагрузилось. 3 красных огня , отсоединил винт- пропали огни... подключил, опять они . Коды ошибок: 4-4-2-4 сектора горят это по видимому 0020? Отсоединил винт... уже и без него 3 огня... прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Непонятно,2 раза выдало E79,сейчас вообще снова виснет,3 огня не выдает,что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда контакт нарушен, консоль может не стабильно даже диагностику проводить. У меня показывало Е73 вдруг, потом 0110, а затем наконец возвращалась к 0102. Неси в ремонт, там тебе все сделают, как уже писал, консоль отремонтировать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Непонятно,2 раза выдало E79,сейчас вообще снова виснет,3 огня не выдает,что за бред? у меня сначало была Е79, потом 1 красный с непонятным кодом ошибки, потом 3 красных с 0103, потом заработал на неделю и потом начал виснуть через каждые 2-5 минут даже в даше. Сдал по гарантии, уже 3-я неделя идёт, как у меня бокса нет... чтото мне страшно... что это такое вообще??? (перегрев врятли, стоит лоп. охлаждение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Во-во. и у меня такое - Е79 - 1 огонь - зависоны - 3 огня - 0102. Грел. заработала, только теперь появился странный зелено-синий оттенок и в даше и в играх. Сижу, дальше грею....А что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ошибка Е68. :(Что это? Поменял блок питания на другой от другого бокса, вставил получше провода в бокс и всё заработало.Из за чего это могло случиться? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaturnZZ 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Привет народ. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Купил с месяц назад бокс, сразу поставил прошивку iXtreme 1.6.И возникла такая ситуация. Если бокс работает примерно пять-шесть часов без перерыва, то зависает, и после перезагрузки не может запустить ни одну игру. То есть игру-то запускает, но в меню выбираешь начать, бокс начинает грузить и виснет. Причем не важно, какая игра, пиратка или лицензия. И не важно, с диска играешь или с винта. НО!!! Если бокс отключить и дать ему постоять с полчасика, опять все становится нормально. На ближайшие пять-шесть часов. В чем может быть проблема, не подскажете? Изменено 16 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) SaturnZZ, ему становится очень жарко, вот и виснет. Изменено 16 июня 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) народ вопрос - у мну джаспер, но как они хоть должны греться? А то я поиграл наверно минут 20-30 в Surf-Up, и раньше на фальконе грелась ГПУ (тепло в этом месте было если потрогать), а на джаспере тепло не на гпу, и не цпу, а именно в месте надписи xbox360 причем чутьли не по всей ширине, тоесть межде гпу и цпу... Какова вероятность перегрева и тд??? (я конечно понимаю, что микросхемы в компе работаеют и при 70 градусах, но 360 этож такая балалайка в тайване сделанная...)да и ещё был казус, что иначально у меня стоял старый дашборд на боксе, а я постевил на него свой винч 20 гиговый с сохранёнками и подключил интернет... послевкючения предложил сразу обновиться, я нажал да, потом перезагруз и тд и через пару секунд новый дашборд! я захотел выключить консоль, вылезла системное окно мол что именно выключить, но там где должно быть написано контроллер или консоль было пусто и только пару точек... ну я по памати верхнюю нажал и консоль выключилась. Потом я отсоединил инет, запустил и у меня уже бокс с новым дашем с и без винча, и теперь Всё отображается и никаких точек, но слетели интеренет настройки в моём профиле... надо восстановить, но что это было?! Изменено 16 июня 2009 пользователем Lonox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaturnZZ 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 PronyraА если ему становится жарко, то почему такая проблема только у меня и как это лечится? У всех моих знакомых бокс пашет круглосуточно и никаких подобных проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Это значит, что бокс показывает тебе ошибку, а при таких ошибках экран работать не должен. Реболл GPU делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Люди, такая проблема! Виснет бокс, без огней и ошибок. Артефактов нет, просто после 5 минут игры намертво замирает картинка. Смена термопасты не помогла. В чем может быть дело, и как отремонтировать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 мне 1 человек сказал, что это возможно сгорела прокладка между ЦПУ и чемто-там, но как в это верится неохотно... При такой проблеме мне 360 просто обменяли, так что ошибка серьёзная, попробуй прижать цпу, или к алексусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vors 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) товарищи, у меня приставка старая, 205вт блок питания (зефир или как там плата называется :) )имею 3 красных огня (уже давно, месяца 4 назад, просто руки не доходили сделать), так вот посадил оба проца на винты по вот этой инструле http://www.igrushek.net/topic11247.htmlтем не менее все равно 3 огня :(каковы мои дальнейшие действия? понял, надо считать код ошибки, завтро займусь, щас спать. Изменено 18 июня 2009 пользователем Vors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remair 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Всем доброго времени суток..такая беда.Перестали читаться диски..приставка Pro привод samsung. Прошивка не знаю какая. Такая тема вставляю cd-audio читает, потом втыкаю dvd-video читает сморит всё кул..патом вставляю игру при запуске чёрный экран..какая то фигня =( причём читатся начинают диски после втыкания cd-audio.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Remair, диски запускаешь с новыми играми? попробуй запустить какую-нить старенькую, если все ок, то у тя трабл с прошей, надо патчить образы для проши, либо просто поставить последнюю прошу и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remair 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 И старые и новые пробывал один фик нечитает =( вапще бред какойто..вставил cd-r с музыкой читает, вставляю dvd-r с игрой компьюторной (!)сразуже прочитывает..как дело доходит до двухслойных фильмов,или тех же игр вапще невидит хоть и пытается раскрутить..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Remair, значит трабл с головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Очень часто виснет бокс при игре в Fallout 3, огней не показывает перезагружаю консоль и все норм но опять же частенько виснет еще в Fifa09 гамаю там все тип топ Изменено 26 июня 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Попробуй почисти кэш память Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Вчера вот гамал повис перезагрузил почистил КЭШ через минут 30 опять завис плюнул вставил болвань фифы и гамал часа 2 без проблемPS играю с винта проша 1.6 устанавливал fallout на винт када проша 1.5 была есть смысл попробовать переустановить? Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сегодня 2 раза завис Call of juarez, причем оба раза в тех местах, где происходит автосейв в чекпоинте...После перезагрузки никаких огней и артефактов нет и можно снова играть...Игра установлена на винт. Бокс Элит Фалкон марта 2008 года выпуска...Никто не знает, что эт может быть?Зависон конкретный, без возможности выйти в даш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 2 раза зависла приставка сегодня в новой аркаде worms 2 armageddon Ни у кого ен висла там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас