AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Извиняюсь,если вопрос задавался,правда если какой-то шлейф в приводе перевернув, можно три огня получить?Нет, чувак прикалывается, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят, нужен совет.Бокс стал постоянно зависать при загрузке даша, либо в играх.Наверно он скоро сдохнет, могу ща замутить замену термопасты.Скорее всего, это его окончательно добьёт?В ребол накладно отдавать. Интересно, ремонтники не покупают такие боксы? я бы по дешевке бы отдал, чем гробить, или попытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 xaxatun, можно реболлить, будет жить долго еще, особенно, если над охлаждением подумаешь. Можно и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 xaxatun, можно реболлить, будет жить долго еще, особенно, если над охлаждением подумаешь. Можно и продать.да он просто 2006 года.можно ребольнуть, но т.к. он старый, то уже бесить будет со своим реактивным куллером. я элитку купил, уже привык к комфорту. :)жалко на него тратиться, вдруг потом ещё чё гакнется, привод или ещё что.Хотя если с охлаждением что нить будь замутить не дорогое и качественное, то наверно можно.Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Боксу 2 недели,Джаспер,сегодня 3 раза зависал,потом показал 2 огня.Решил пока не трогать.Посоветуйте что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Привод диск даже не раскручивает... В чем может быть проблема?Кэш почистил, не помогло. Помогите идиоту, скажите что делать! Было уже такое пару месяцев назад, но прошло само собой... Изменено 17 января 2010 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Господа! Тема уж больно жирна для перечитывания, а вопрос мой уж больно простой и животрепещащий: как обстоят дела с охлаждением моделей ревизии джаспер и в каком положении (горизонтальном или вертикальном) с точки зрения достижения максимально эффективной вентиляции надо располагать коробку Гейтса? Изменено 20 января 2010 пользователем Adamant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSlTieL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Парни вопрос мб и 500000 раз был но не смог вэтой теме натйи. Купил элиту(самсунгXtreme; Jasper) 4 дня назад, играл-было все нормально, сегодня завис в первый раз после двух часов игры в Ninja Gaiden 2(просто повисла картинка и звук, сделть ничего нельзя) выключил консоль включил, не выдало ни огней ничего, как будто ничего и не было. Чем это могло быть вызвано и стоит ли возвращать бокс или менять на новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Парни вопрос мб и 500000 раз был но не смог вэтой теме натйи. Купил элиту(самсунгXtreme; Jasper) 4 дня назад, играл-было все нормально, сегодня завис в первый раз после двух часов игры в Ninja Gaiden 2(просто повисла картинка и звук, сделть ничего нельзя) выключил консоль включил, не выдало ни огней ничего, как будто ничего и не было. Чем это могло быть вызвано и стоит ли возвращать бокс или менять на новый?) Не парся, он у тебя на гарантии, у меня бокс зависал пару раз, в обливионе без диска и както раз в ГОВ, бывает) Вот я живу в Украине и если у меня бокс сломается, то я не сомгу его обменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSlTieL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо за ответ, а то я панику сам себе навел уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) У меня вот такая проблема:играю в фифу10, примерно часа два... и вдруг поменялось изображение... цветность сбилась, яркость ушла... перезагрузил приставку.... всё в порядке... поиграл ещё минут 15 - опять глюки пошли.... следущий ребут - приставку уже на несколько минут хватило.... пока фотал - всё и сдохло.... в общем, вот два фото... как было и как стало... http://s57.radikal.ru/i156/1001/9b/a14ecef39580.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1001/1a/3ebaed8599c8.jpg сейчас включаю приставку - звук есть, изображения нет. точнее сказать изображение есть, но только похожее на белый шум вопрос вот в чём... приставку можно похоронить и купить новую? или есть смысл попариться и отвалить бабла за ремонт двухгодичной приставки? Изменено 24 января 2010 пользователем AlfaRED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 старое сообщение отредактировать не могу.... в общем, тут видео http://www.youtube.com/watch?v=KmbATo3VjJoБокс PRO, 20 гиговый, фэлкон с хдми чё с ним делать то теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 У меня в данный момент такаяже проблема( Через 5 мин после запуска появляюца зеленые артефакты... но сообщения об ошибках не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Привод диск даже не раскручивает... В чем может быть проблема?Кэш почистил, не помогло. Помогите идиоту, скажите что делать! Было уже такое пару месяцев назад, но прошло само собой...короче у меня такое было, я бокс хорошенько встряхнул- заработало , попробовать думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) AlfaRED у тебя на приставке почти сдох HANA чип, его надо менять или попробовать отреболить. Очень редкая поломка кстати.Silentkun фото бы выложил с артефактами, но у тебя возможно небольшой скол на ГПУ, на маленьком кристале, не окуратно меняли термопасту скорее всего. Либо тоже HANA дохнет. Изменено 28 января 2010 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Подскажите пожалуйста, лечится ли ЭТО, есть ли смысл ремонтировать (как долго протянет после ремонта) и что вообще сломалось?Бокс 2006 года выпуска, куплен на новый год 2006-2007, имеет древнюю прошивку, не забанен. Версия с 20Гб жестким диском, лежит горизонтально, вентилируется со всех сторон. Все эти годы работал прекрасно и в страшную жару и в холод, вис сам по себе (не из-за игры) от силы 3-4 раза. До этого момента никаких артефактов на экране не было. Сейчас при включении происходят такие вещи: - включается, загружается дашборд, переход по дашборду нормальный, при старте игры раздается свист-скрежет, по экрану пробегают квадратики и бокс зависает- включается, при стартовой загрузке (зеленый экран с шариком) раздается свист-скрежет, по экрану пробегают квадратики и бокс зависает- на экране нет никакого изображения (экран не черный), горят 3 огня- на экране нет никакого изображения (экран не черный), вообще никакие огни на кольце не горят. Только значок по центру Такие перечисленные неполадки появляются вразброс, то есть при каждом включении разная неполадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Как обычно. Плохой контакт GPU с платой. После ремонта протянет долго(год и более) при условии, что система охлаждения будет модернизирована. Со штатной протянет не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А можно еще спросить :blush: ? В домашних условиях это все можно сделать? Если нельзя (или не рекомендуется?), то на сколько дорого может стоить такой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 tian, дома можно сделать, если оборудование есть и навыки. Цены лучше узнавать у самих мастеров. Здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 много объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fahrenhe1t 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Какая нормальная температура у Jasper'a(CPU,GPU,EDRAM) и какая критическая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 388 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Только что словил артефакты, такие маленькие тонкие полосски вертикально вниз, не очень сильно заметно, перезагрузил бокс пропали, это уже случается второй раз. Обычное дело или дело идет к поломке ? Прошлый бокс который е74 артефакты были более значимые, большие и разнообразные, а щас какие то маленькие полосочки.( хз че это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Только что словил артефакты, такие маленькие тонкие полосски вертикально вниз, не очень сильно заметно, перезагрузил бокс пропали, это уже случается второй раз. Обычное дело или дело идет к поломке ? Прошлый бокс который е74 артефакты были более значимые, большие и разнообразные, а щас какие то маленькие полосочки.( хз че это ?по hdmi подключен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 388 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 по hdmi подключен ?ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я извиняюсь, но в каком положении лучше держать xbox360 лежа или стоя? чтоб меньше грелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Лучше либо наискосок, либо подвесить с потолка на верёвке(шутка). Если есть свободное место, то горизонтально, если нет, то вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас