Nickel 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Джасперов дохлых пока не встречал на ребол(не считаем только те где пересадкой просят заняться процессоров).Насчёт долгой работы, кому как повезёт, дело в том что все графические чипы выпуская на заводе уже делают не качественно, и кому какой поставят...в общем китайский рандом. Китайцы умеют "развеселить" всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 у всех моих знакомых проблем с джасперами не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Друзья,простите если не туда пишу,проблема с БОКСОМ,загорелись 3 огня,после того как попробывал HDMIкабель(не родной),подскажите в чем проблема...До этого случая работал как часы и проблем не было,буду очень благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Код ошибки какой? Узнай через кнопки синхронизации и кнопки лотка. Ну и проверь пашет ли в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Джасперов дохлых пока не встречал на ребол(не считаем только те где пересадкой просят заняться процессоров). Насчёт долгой работы, кому как повезёт, дело в том что все графические чипы выпуская на заводе уже делают не качественно, и кому какой поставят...в общем китайский рандом. Китайцы умеют "развеселить" всегда. был у меня один джаспер с красными выличил реболом гпу, и щас 3 штуки стоят с зависаниями ребол гпу не помог, (даже не знаю чё с ними делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Код ошибки какой? Узнай через кнопки синхронизации и кнопки лотка. Ну и проверь пашет ли в обычном режиме попробую,а на счет того,что в обычном режиме,то все не работает,только три огня,да чуть не забыл,перед тем как выскочить трем огням,БОКС пару раз пикал и картинка зависала(это было только при подключеном HDMI кабеле)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ему ж пикать то нечем, там нет динамиков... Возможно GPU отошел и не выдержал нагрузки, отвалился окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ему ж пикать то нечем, там нет динамиков... Возможно GPU отошел и не выдержал нагрузки, отвалился окончательно видно ты прав,посмотрел код ошибки 0110-GPU отошел,вроде так пишут...значит на ремонт надо((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Всем добрый вечер Собственно имеется xbox 360 jasper 3 месяца Заметил что в Gears of war 2 сразу после загрузки уровня изображение дергается, потом это если и появляется то очень редко(до следующей загрузки)(игра на харде) также сегодня в хало рич в начальном ролике на секунду на экране появились белые полосы и сразу исчезли. (играл с болванки мирекс) бокс зависал пару раз в дашборде Один раз в фейбл 2 некоторые звуки просто пропали или их было еле слышно. Скоро накроется? :( Изменено 13 ноября 2010 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не думаю. Джаспер то почти новый. Просто глюки обработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем добрый вечер Собственно имеется xbox 360 jasper 3 месяца Заметил что в Gears of war 2 сразу после загрузки уровня изображение дергается, потом это если и появляется то очень редко(до следующей загрузки)(игра на харде) также сегодня в хало рич в начальном ролике на секунду на экране появились белые полосы и сразу исчезли. (играл с болванки мирекс) бокс зависал пару раз в дашборде Один раз в фейбл 2 некоторые звуки просто пропали или их было еле слышно. Скоро накроется? :( Гирсы дергаются немного - нормально это, анрил вина всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ailun86 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 О блин землячёк) Я сам из Минска только недавно переехал, на Московской жил. В БНТУ учился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iferre 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Фалькон не хочет включаться (при нажатии на кнопку включения ничего не происходит). Блок питания горит оранжевым. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpagaalex 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 парни значит играл я играл. тут изображение стало как 16 бит. перезагрузил консоль. она включается все огоньки нормально горят и на консоле и на боксе. НО! нет изображения и звука! когда включается на доли секунды проскакивает маленький артефакт какой то и все. черный экран. но консоль по огонькам работает. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза) играл долго с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч ) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза) играл долго с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч ) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело? Судя по всему это глюк самой игры. У меня тоже виснет, причем именно на этом же самом месте. И мы не одни такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня тоже бокс виснуть стал. вообще все игры. что-то подозрительно у васех висяки появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня тоже бокс виснуть стал. вообще все игры. что-то подозрительно у васех висяки появляются.... Бокс слимка или фатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 fat Кулера стали как бешеные работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Есть какие-то варианты. я думаю ребол не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 fat Кулера стали как бешеные работать. а при чем тут кулера и зависания, где тут связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 в чем проблема тогда?? какие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Реболл. Из за того, что проц отходит, датчик температуры глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Такая фишка - бокс виснет при подключению к мультиплеерной составляющей RDR,и пару раз было в !! ilomilo !! Что может быть ? Ссылаюсь на сами игры. Помогает естественно только кнопка Power. Приставка Jasper, около полугода. PS Особенность игр. Вопрос снят. Изменено 9 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вчера ни с того ни с сего, на новом Xbox 360 с винтом 250 Гб загорелся красный огонь и на экране телевизора ошибка E82. Чё за фигня знает кто? Вчера ни с того ни с сего, на новом Xbox 360 с винтом 250 Гб загорелся красный огонь и на экране телевизора ошибка E82. Чё за фигня знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас