Carbon 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 у кого какие мысли по этому методу? Полный бред ) если нужен ремонт то надо нести мастеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Не так давно Xbox 360 (выпущен 21.08.2007, материнская плата Zephyr (самая первая с выведенным HDMI портом и тепловой трубкой на радиаторе GPU) выключился с двумя красными огнями. После повторного включения появился экран с рекомендациями по недопущению перегрева консоли и его блока питания. Решил сменить термоинтерфейс (термопасту) на CPU и GPU (использовал КПТ-8) - не помогло. Приставка выключается сразу после попытки вставить диск в лоток. Попробовал играть на полностью открытой приставке (температура окружающей среды около 9 градусов, радиаторы смонтированы при помощи стандартных "х" креплений с тыльной стороны материнской платы, кулеры оригинальные, использовались на выдув в сторону радиаторов без туннеля (знаю, знаю, идиото игромано)). Приставка выключается после максимум 7 минут игры. Пасту менял 2 раза. Сейчас сижу и гадаю, стоит ли делать reball, или дело в чем-то другом. Я так-же грешу на память (подушки на нижнем "креплении" памяти не трогал вообще). Плюс всегда есть шанс напороться на новые обстоятельства. Вопросы: 1. Что это может быть? 2. Поможет ли reball? 3. Нужно делать reball GPU, или CPU тоже? Варианты с прижимом буду рассматривать только, если все остальное не поможет. Reball буду делать в мастерской по ремонту ноутбуков. У меня точно такая же проблема, с той лишь разницей, что ревизия Фалкон. Термопасту поменял, работает минуту в даше и вырубается, мигают 1 и 3 секции. В чем может быть причина такого поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhmedovir 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ребята, не подскажите шаг ячеек на универсальном шаблоне для xcgpu какой должен быть? Или хотя бы какой шаг ячеек на шаблоне для GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimash12 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да как все сложно. Я бы хотел узнать. Сгорел у меня блок питания на бокс. На боксе у меня написано 12v - 12.1A, 5vsb - 1A, а на новом блоке питания который я купил смотрю 12v - 14.2A, 5vsb - 1A. Я вот думаю не сгорит ли уменя бокс если я его подключу. Подскажите плз. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да как все сложно. Я бы хотел узнать. Сгорел у меня блок питания на бокс. На боксе у меня написано 12v - 12.1A, 5vsb - 1A, а на новом блоке питания который я купил смотрю 12v - 14.2A, 5vsb - 1A. Я вот думаю не сгорит ли уменя бокс если я его подключу. Подскажите плз. ))))) У тебя был джасперовский на 150 который сгорел, тот который купил на 175 втыкай и не парься подойдет на 100%. Вот если бы у тебя было наоборот то было бы чуть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimash12 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 У тебя был джасперовский на 150 который сгорел, тот который купил на 175 втыкай и не парься подойдет на 100%. Вот если бы у тебя было наоборот то было бы чуть хуже... А это точно xbox не сгорит просто страшно. Просто на самой приставке сзади написано 12v - 12.1A, 5vsb - 1A. Позвонил продавцу он там в панике говорит не поключай сразу приставка сгорит. Друг ты сто пудов уверен что нормально за пашет? ))) сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Такая ситуация, после 3х часов игры выключаю бокс, боковая сторона теплая, но через 10 минут тепло прёт из-за всех щелей. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Разобрал после 30 минут игры, радиаторы гарячие, бокс джаспер, нубский вопрос какая темпиратура кристалла считается нормальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cadovnik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Народ есть бокс 2006 года три красных огня, какие способы есть избавить его от проблемы кустарнымыми методами ( дома всмысле) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerkz 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 привет всем собираюсь покупать бокс аркада без жёсткого за 5000р + гарантия 6 месяцев в связи с чем появился вопрос на сдохнет ли привод или всё же нужно покупать жёсткий диск?( просто он стоит в нашем городке как пол цены консоли) простите что написал не в той теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Товарищи, подскажите. Имеется falcon, включается на 3-5 мин и далее два красных огня. После небольшой стоянки включается и пишет что был перегрев бла-бла-бла. Разобрал коробку, все почистил, поменял термопасту. Консоль держиться на пару минут дольше, затем снова два красных. В чем может быть дело? Греется именно GPU, причем по ощущениям греется неслабо... В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 у меня было такое когда оперативка грелась , поменял термопасту ) сделал прижимы , поставил доп радиаторы на чипы памяти вроде все норм, радики для чипов снял с 9800gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nethell 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Трабл. Нужна помощь, кто сталкивался? Старый бокс 2006 года. Работал 5 лет без проблем. Пару дней назад выпала ошибка Е74. "Случайно" под рукой оказалась инфракрасная паяльная станция. Решено было сначала прогреть GPU, разумеется с заменой и чисткой термопасты. После ряда манипуляций бокс включается, но кулера не запускаются. напряжение на контактах всего 2 вольта. Вопрос ЧЗН? (WTF?) как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня вопрос при 3 красных огнях кулеры должны крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня вопрос при 3 красных огнях кулеры должны крутится? они пытаются разогнаться и останавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Слушай у меня короче 3 красных огня и код ошибки 0003 можеш сказать что скорей всего не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 И дополню что при включённом боксе лампочка на блоке питания горит оранжевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazekk 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) И дополню что при включённом боксе лампочка на блоке питания горит оранжевым. точно такие же симптомы у моего бокса...помогите, возможно у кого-то такое было уже и решилось Изменено 7 ноября 2011 пользователем hazekk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а есть FAQ по замене термопасты? Вот думаю поменять, руки не кривые, просто ни разу этим не занимался и не в курсе что как. И хочу совета на счет термопасты? какую взять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ подскажите. Бокс Фалькон. Работал нормально. Решил сделать профилактику - поменять термопасту. поменял, вернул все на место. Теперь бокс виснет не проработав и пары минут. Радиатор ГПУ очень горячий, у центрального проца еле теплый. Кулера почему то не раскручивает на максимум. Что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 подскажите как можно заставить работать охлаждение xbox360 по полной (ящик 2006 года(fat без hdmi) hitachi) ? работает без всякого охлаждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 подскажите как можно заставить работать охлаждение xbox360 по полной (ящик 2006 года(fat без hdmi) hitachi) ? работает без всякого охлаждения! поставь его в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот так вот выжимаю последние соки из перегревающейся приставки))(фото прилагается) Убрал привод с ГПУ, чтобы воздух лучше циркулировал, и поставил доп. куллер, ну как поставил, положил на радиатор в итоге: раньше зависала после 20-30 мин. работы, сейчас играл 3 часа подряд без виса, даже лагов не было почти) Уже как никак 3-4 года толстушке) http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1119/77/5a107d69c2ee7cd1b86f8eabbbf5ef77.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ребят, подскажите в чем дело: Хочу сделать Glitch Hack на Jasper 512. Припоях провода для чтения НАНДа и выводы для самой глитч-платы. Включил бокс для того чтобы проверить, а консоль не запускается((( Мигают 3 секции (1,2,3) и центр часто (раза 2 в сек.). Это беда или это пройдет если подпоять к концам платку (мож помехи от выводов мешают)? Изменено 29 ноября 2011 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scoobydo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. -Красный круг -Перекатал я ГПУ на свинцовые шары. -Приставка заработала. -Но после включения секунд через 10 включаеться на полную карлсон, через минуты 2 после запуска игры приставка выключаеться, горят красным 1 и 2 секция. -Повторное включение, на экран выводиться сообщение о том, что не плохо бы было дать остыть консоли и убрать её с кровати, ковра и т.д. -поработав так-же пару минут - вырубается. Термопасту нанес по всем правилам нанесения термопасты. Радиатор на ЦПУ поставил от другого бокса (до этого был полностью алюминевый, сейчас стоит медный с пластинами) Прижим вроде как нормальный. Вентиляторы гонят теплый воздух сразу. вот заснял видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас