sL1m 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Недавно заметил у себя на флешке такой файл "данные программы улучшения качества xbox" весит 150Мб что это может быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Недавно заметил у себя на флешке такой файл "данные программы улучшения качества xbox" весит 150Мб что это может быть? :scratch_one-s_head: У меня на боксовском харде такой же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Недавно заметил у себя на флешке такой файл "данные программы улучшения качества xbox" весит 150Мб что это может быть? :scratch_one-s_head: Мой друг тоже такое нашел на флешке. На следующий день он умер... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUGENI360 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мой друг тоже такое нашел на флешке. На следующий день он умер... :( Друг???))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мой друг тоже такое нашел на флешке. На следующий день он умер... :( Точно не через 7 дней - не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас