Murphy 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Добрые люди, просветите пожалуйста о HDMI кабелях. :umnik2: А конкретно проблема моя вот в чем. Подключал я свой xbox360s к телевизору LG через не родной hdmi кабель, вот этот http://www.tbhause.ru/index.php?productID=1346&from=ya . Качество картинки было хорошее, но я бы не сказал что идеальное. А теперь спустя какое то время заметил что качество картинки резко ухудшилось, а конкретно все края предметов в играх стали ужасно ступенчатыми. Так вот возможно ли что это случилось из-за того что заметно разболтался штекер hdmi провода ? Или может дело в настройках приставки или телевизора ? Хотя в приставке выставлено 1080p... И есть ли смысл покупать микрософтовский hdmi, даст ли это что нибудь ? Так как же добиться хорошей картинки ? Заранее большое спасибо. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Murphy, мне кажется ты проблему себе придумаваешь. Есть дома другой hdmi-кабель? Подключи его и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murphy 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так вот нету чтобы проверить :( А вообще возможно что проблема в кабеле ? И если да то какой лучше купить, фирменный для xbox'а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так вот нету чтобы проверить :( А вообще возможно что проблема в кабеле ? И если да то какой лучше купить, фирменный для xbox'а ? да ну вряд ли это скорее всего игры такие еслиб проблема была в hdmi то вся картинка была бы кривая а не исключительно края предметов вот у меня обычный hdmi за 550руб. уже год с лишним отлично пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кабель за 1500руб ого я за 270 взял всё ок. Возможно что ты сначала не замечал а потом когда приигрался то стало заметно что есть лесенки. Перечисли игры в которых наблюдаешь лесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Murphy, наверное сел ближе к экрану и стал замечать все недочеты ? На еврогеймер тестили разные HDMI кабели, начиная от 2 евро и до нескольких сотен, включая родные. Картинку захватывали, сохраняли и сравнивали. Оказалось - разницы нет. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murphy 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Большое спасибо всем за ответы :rolleyes: Возможно что ты сначала не замечал а потом когда приигрался то стало заметно что есть лесенки. Пожалуй в точку. х) То есть по сути других вариантов улучшить качество картинки нет, и это лучшее чего можно добиться. Ладно, пока вроде годиться. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Battlefield 2 сглаживание есть как такое?У меня все в ступенькаx Изменено 20 февраля 2011 пользователем vitalikgivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас