Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста стоит ли из за этого вешаться?

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе ящик 2006 года в абалденном состояние с новейшей прошивкой 2 джойстика и тд всего 8000 всё отлично без глюков и тд. Работает отлично графика даже не на плазме хорошая через колокольчики не HD качества , у меня только нету взаде входа под HDMI кабель . Вопрос! Если я куплю себе плазму 40 дюймов фул HD включу стандартный кабель с зелёным колокольчиком ну для плазм и жк (поняли надеюсь) ну вот качество графики классное будет же? Или вешаться из за того что HDMI входа нету.....Подскажите что делать! :friends:

Купил себе ящик 2006 года в абалденном состояние с новейшей прошивкой 2 джойстика и тд всего 8000 всё отлично без глюков и тд. Работает отлично графика даже не на плазме хорошая через колокольчики не HD качества , у меня только нету взаде входа под HDMI кабель . Вопрос! Если я куплю себе плазму 40 дюймов фул HD включу стандартный кабель с зелёным колокольчиком ну для плазм и жк (поняли надеюсь) ну вот качество графики классное будет же? Или вешаться из за того что HDMI входа нету.....Подскажите что делать! :friends:

я купил сразу провод под монитор и телик ) и те советую

я купил сразу провод под монитор и телик ) и те советую

Что за провод:? Название или фотку пожалуйста!

На счёт 2006 года даже не чего не говорите , менялся только дисковод . Использовали её очень редко , человек тихий спакойный часто был в командировках , пашет классно без тормозов и тд. Состояние как только с завода ни одной царапины! Единственный минус хотя даже не минус что нету входа по HDMI как люди говорят что возьмёшь плазму 40 дюймов фул HD и забей на эти кабели и тд....

vga xbox 360

а у меня там есть вход такой под него:?? :scratch_one-s_head:

играть нужно только через хдми, остальное не катит

компонент хотя тоже не плох, но только для малых диагоналей

На счёт 2006 года даже не чего не говорите , менялся только дисковод . Использовали её очень редко , человек тихий спакойный часто был в командировках , пашет классно без тормозов и тд. Состояние как только с завода ни одной царапины! Единственный минус хотя даже не минус что нету входа по HDMI как люди говорят что возьмёшь плазму 40 дюймов фул HD и забей на эти кабели и тд....

а у меня там есть вход такой под него:?? :scratch_one-s_head:

есть) такой вход как у колокольчиков

vga xbox 360 это как бы HDMI только с таким же входом как для всех ящиков широкий такой да:? По фоткам видно! :sarcastic_blum:

как говорят скупой платит дважды,покупать xbox-5 летней давности без hdmi это выкинутые деньги! Вешаться не надо если ты в графе не привереда то и на тюльпанах сойдёт,но если увидишь как всё идёт на hdmi спокойно пару дней точно не поспишь!

играть нужно только через хдми, остальное не катит

компонент хотя тоже не плох, но только для малых диагоналей

это у тя не катит =)

vga xbox 360 это как бы HDMI только с таким же входом как для всех ящиков широкий такой да:? По фоткам видно! :sarcastic_blum:
именно =)) разницы нет почти на многих фотках это показно

как говорят скупой платит дважды,покупать xbox-5 летней давности без hdmi это выкинутые деньги! Вешаться не надо если ты в графе не привереда то и на тюльпанах сойдёт,но если увидишь как всё идёт на hdmi спокойно пару дней точно не поспишь!

:laugh2: да ни гони, разницы нет.

Изменено пользователем o9p

Ну удачи, он у тебя пол года проживет в идеале

И ты так лоханулся, это пиз*ец... Ты сейчас мог за 8к купить слим 250 гб

Повешайся в прямом эфире

Изменено пользователем drago

o9p уйди с темы мой ящик ещё дольше твоего проживёт на много дольше! :friends:

:fly: уже улетел

подсказать телефон людей ребболющих приставки? :sm:

o9p уйди с темы мой ящик ещё дольше твоего проживёт на много дольше! :friends:

ценю твой оптимизм! :good:

ну вообщем ты погорячился конешна за такие деньги ее покупать

НАРОД ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ О КАБЕЛЕ И ВСЁ , А ТО ЧТО Я ВЗЯЛ ВАМ НЕ КАКОВА ДЕЛА! :rtfm:

Взял вообщето за 5500 взял 8к вместе с джойстиками! Так что на счёт кабеля? :scratch_one-s_head:

НАРОД ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ О КАБЕЛЕ И ВСЁ , А ТО ЧТО Я ВЗЯЛ ВАМ НЕ КАКОВА ДЕЛА! :rtfm:

ВЕШАЙСЯ УЖЕ :mad:

Взял вообщето за 5500 взял 8к вместе с джойстиками! Так что на счёт кабеля? :scratch_one-s_head:

да купи тот который я те написал и будет качество как hdmi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...