SNYPS 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Заходя в тему думал что у человека что то страшное случилось. А тут такая вонь http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://digital.1k.by/accessories-cables/shop-2368969.html Покупайте такой, и не мучайтесь. Все подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо за подсказку , посетите пожалуйста тему "Как поставить коддеки на ящик и можно ли играть с флешки ?, Помогите пожалуйста!" Хотя вас там умных мало будет:?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) чувак, да тя реально развели с приставкой+ 1 джой и так должен быть в комплекте, а за второй 1500. Ей цена 4000(приставке)+1500(джой)=5500 Изменено 17 февраля 2011 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ты вешаться передумал что-ли ? Народ требует зрелища и казни в прямом эфире ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я уже думал давно с ЭТИМ покончили, а тут опять всплыло, да еще и в новой теме :wacko2: ps Не буду оригинальным.... Теперь вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Думаю нет смысла покупать кабель за косарь (vga-xbox) на такой богс, все равно скоро сгорит, обидно будет...так что вешайся полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 поддержу ранее всех высказывавшихся. Вешайся. Ролик выложи обязательно. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) такому боксу грош цена, присоединяюсь к ставлю что он не доживёт до плазмы 40" Изменено 18 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не проживёт в том смысле что 2006 года была партия полу убогих полу хороших ящиков которые быстро нагреваються и сгорают? И типа он у меня сгорит скоро....? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну, может и не скоро, это же рулетка. Впрочем, я думаю, не больше года, если она и вправду like new. Подключайся к плазме своей новой по компоненту (синий-зеленый-красный-белый-красный колокольчики), ну или, как уже советовали, через кабель XBOX360-VGA, этот кабель подключается заместо в тот же вход, в который и колокольчики. Какая прошивка дашборда стоит? Если до 7.ххх (включительно), то можно поставить XBReboot и играть с флешки или съемного жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят знаю я что было в 2006 году) ну она уже прожила 5 лет) взял у знакомого он очень бережно обращался с ней , играю по 3-4 дня не выключая её , всегда холодная! Стоит охлаждение самое мощное и дорогое! Всё работает и не тормозит , прошивка стоит самая последняя читает всю защиту! Если честно мне побарабану что вы про неё говорите) Её использовали может пол года , он часто был на работе и в камандеровах. Лучше расскажите как качество и сколько шнур будет стоить этот.... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Шнур - зависит от продавца и производителя. Можно купить за 300р. б/у, или и того дешевле, а можно в магазине купить за 1.3-1.5к от Майков. Что до охлаждения, то приставка погибает не от перегревов. От перегрева она просто выключается и остывает, потом можно снова играть. Умирают они, обычно, от того, что ГПУ (или ЦПУ, я уж не помню) отпаиваются от платы. Так что, охлаждение мало, чем может помочь. Впрочем, главное, что оно не мешает. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Лучше пожелайте ей век прожить!) Вот и всё) А на счёт шнура и качество графики расскажите подробней кто знает :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А что рассказывать-то..? Срач на тему "Хуже ли компонент, чем HDMI жив и по сей день". А что тебе-то толку..? У тебя же все равно HDMI-входа нет, а консоль на руках. Enjoy your component cable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ЛАДНО СПАСИБО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И чем ты-таки недоволен? На все твои вопросы были даны ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 mdzibura, не парься, чувак. У меня 42" и 2 бокса, один по hdmi(слимка), второй фалькон шитый по компоненту(тебе ссылку давали на 6колокольчиков). То есть слимка на 1080р пашет, а фалькон на 720р. Скажу тебе по секрету, разницы с метра НЕТ:) Нет и все тут. Пробовал на даче на 50" плазме, разницы нет:) Покупай компонент и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Смысле:? Я услышал ответы на мои вопросы, смысл дальше тему держать? Закрываем , спасибо всем кто подсказал что за шнур :smile-23: mdzibura, не парься, чувак. У меня 42" и 2 бокса, один по hdmi(слимка), второй фалькон шитый по компоненту(тебе ссылку давали на 6колокольчиков). То есть слимка на 1080р пашет, а фалькон на 720р. Скажу тебе по секрету, разницы с метра НЕТ:) Нет и все тут. Пробовал на даче на 50" плазме, разницы нет:) Покупай компонент и не парься. Спасибо брат! Поддержал хоть :friends: Компонент есть) Попробую ещё взять VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Название темы))) Я уж подумал тут у нас какой-нибудь задрот растроился в жизни, а тут так фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Название темы))) Я уж подумал тут у нас какой-нибудь задрот растроился в жизни, а тут так фигня. Заинтриговал йа вас?) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Заинтриговал йа вас?) :sarcastic_blum: Все представления ждали, а ты всех обломал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня быстрей комп сломается чем ящик) хотя народ не теряем надежды я комп тоже люблю буду с 2ого этажа прыгать) живу на 2ом прост) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня быстрей комп сломается чем ящик) хотя народ не теряем надежды я комп тоже люблю буду с 2ого этажа прыгать) живу на 2ом прост) :crazy: На голову хоть ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На голову хоть ? :spiteful: Падать ? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас