Перейти к публикации

Запуск Ассассинс крид 3

tashkent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуй народ. У меня проблемма такая: Скачал игру Ассассинс крид 3 бх. Заболванил её, установил на жёсткий диск, но когда хочу поиграть выдаёт такой примерно текст. Чтобы продолжить, необходимо произвести обновление системы безопасности и програмных продуктов. Какая прошивка не знаю(брал с рук). Но до этого все игры шли на ура. Вопрос такой. Стоит ли устанавливать это обновление? Версия дашборда у меня 2.0.8955.0

Пытался установить новый, не хочет((((( ни с флехи ни с диска! К интернету не подключён. Если тема есть уже такая прошу не гневаться, а отправить меня прямиком туда))))) Миру Мир!!!!!!

Изменено пользователем tashkent

Для тупых он сделал приписку "бх", что значит "Бразерхуд".

tashkent, ни в коем случае не обновляйся, не сможешь поиграть. Тебе нужно сделать метод 3-ех обновлений. Сейчас найду и кину ссылку на инструкцию, как правильно сделать.

Или прошиться на последнюю прошивку.

Вот тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 - на первой странице читай после больших букв "Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5" - там инструкция с 3-емя обновлениями.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Для тупых он сделал приписку "бх", что значит "Бразерхуд".

tashkent, ни в коем случае не обновляйся, не сможешь поиграть. Тебе нужно сделать метод 3-ех обновлений. Сейчас найду и кину ссылку на инструкцию, как правильно сделать.

Или прошиться на последнюю прошивку.

Вот тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 - на первой странице читай после больших букв "Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5" - там инструкция с 3-емя обновлениями.

Хм, бх, не заметил, а лучше прошу обновить!

Dizzzer, нафига обновлять? Тогда игра не пойдет. Надо все делать по методу что написал Суворов.

Dizzzer, нафига обновлять? Тогда игра не пойдет. Надо все делать по методу что написал Суворов.

Ну ты даешь, я имел ввиду прошивку лт+, а то как я его прошел на новом даше?

Девчушки, спорьте в личке.

Неадыкват!

Послушай совет, обнови прошивку на лт+, скоро все игры будут требовать новый даш, а метод 3 дашей будет недолгим!

Спасибо парни. Прошьюсь я пожалуй. Чёт у меня ни с флешки, ни с диска не идёт обновление как описано по той ссылке что дал Суворов((((((((( Вообще не реагирует. Диск видит как мультимедийный. Не дадите ссыль как прошивать? Может сам смогу..... 1000р жалко как то))))

Спасибо парни. Прошьюсь я пожалуй. Чёт у меня ни с флешки, ни с диска не идёт обновление как описано по той ссылке что дал Суворов((((((((( Вообще не реагирует. Диск видит как мультимедийный. Не дадите ссыль как прошивать? Может сам смогу..... 1000р жалко как то))))

http://x360faq.info/xbox/

http://x360faq.info/xbox/

смотри аккуратнее, а то попасть можно чуть больше, чем на тыщу и время потеряешь;)

а чего мне теперь делать...??? Нажал я на "обновить" при установке игры (бокс прошитый) выдал следующее: системное обновл. остановлено. Не удается найти диск с обновлением... ... Код состояния: 22fb 3080 b200 0700 c000 0013.

ни на что не реагирует, что делать???

Скачай обновление 12416 (если диск с АС:В), закинь папку $SystemUpdate на флешку, включи удерживая sync up и вставь флешку

Скачай обновление 12416 (если диск с АС:В), закинь папку $SystemUpdate на флешку, включи удерживая sync up и вставь флешку

а где его скачать и где взять эту папку? Процедура вкл тоже не очень понятна. Можно как то поподробней, а то не силен я в этих делах. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...