DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Первое gameplay видео Shoot Many Robotshttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110218/6VEk2JTI.jpgПредлагаем посмотреть первое видео аркады Shoot Many Robots, в которой геймерам предстоит действуя в кооперативе из 4-ёх игроков бороться с восстанием роботов и в соответствии с названием игры, уничтожать плоды технического прогресса в неизмеримых количествах. Дата выхода и платформы пока не объявлены, но можно не сомневаться, что среди них будет Xbox360. Больше информации об игре на официальном сайте игры:http://shootmanyrobots.com/ Изменено 18 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 даже для аркады гавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 даже для аркады гавно :( аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 аргументируй бегу,вот, и падаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Внезапно согласен с ellomaster. Фуфло фуфлом, небось на пару часов хватит, а потом надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ellomaster, беги тогда со своими комментариями отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ellomaster, беги тогда со своими комментариями отсюда. Улетел уже :fly: Изменено 18 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 бегу,вот, и падаю :good: даже для узкой дырочки твоей мамы твоя пипка слишком маленькая :blush: :blum: :laugh2: встает, вот, и падает :good: короче, иногда надо думать, что пишешь, или хотя-бы как... вот такой я крутой парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 даже для узкой дырочки твоей мамы твоя пипка слишком маленькая :blush: :blum: :laugh2: встает, вот, и падает :good: короче, иногда надо думать, что пишешь, или хотя-бы как... вот такой я крутой парень очень низко оскорблять родственников...очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 на метал слаг похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 очень низко оскорблять родственников...очень.... Обсирать без агрументов - очень высоко...а так, я специально выбрал тему побольнее, может думать научишься хотя уже 19 лет научиться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Обсирать без агрументов - очень высоко...а так, я специально выбрал тему побольнее, может думать научишься хотя уже 19 лет научиться не смог во-первых, я не обязан тебе высказывать аргументы во-вторых, то,что ты выбираешь такие темы говорит как раз об отсутвии ума у тебя Изменено 18 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) во-первых, я не обязан тебе высказывать аргументы во-вторых, то,что ты выбираешь такие темы говорит как раз об отсутвия ума у тебя :umnik2: ну ладно, извини если задел так сильно, разозлился просто, коммент тру школоты у тебя был, я так-же отреагировал. просто обсирание на пустом месте - не дело Изменено 18 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 :umnik2: ну ладно, извини если задел так сильно, разозлился просто, коммент тру школоты у тебя был, я так-же отреагировал. просто обсирание на пустом месте - не дело как-то ты быстро перескочил от оскорблений к извинениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 DubKoldun, РО тебя вылечит дружок на форумах негативные эмоции не лечатся, только в психушках :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) как-то ты быстро перескочил от оскорблений к извинениям Это же РО :spruce_up: так быстро действует. Изменено 18 февраля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Игра офигительна, ведь в ней кооп на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 как-то ты быстро перескочил от оскорблений к извинениям так-же резко как и оскорбил, вспыльчивый просто О как РО быстро действует :girl_sigh: как-же? и извинился я еще до того как увидел пост борланда, признаю вину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Окэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Что за шум, а драки нет?) Я как мечтатель верю в потенциал каждой игры...жаль не все игры разделяют это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChipTrix 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Судя по трейлеру, игрулия абсолютно роскошная для любитлей MetalSlug и Contra Hard Corps. А кооп на четверых это просто нечто. Пророчу прибыль дилерам дудки = ). И клал я на мнение со стороны заранее. Особенно на твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Судя по трейлеру, игрулия абсолютно роскошная для любитлей MetalSlug и Contra Hard Corps. А кооп на четверых это просто нечто. Пророчу прибыль дилерам дудки = ). И клал я на мнение со стороны заранее. Особенно на твоё. ну и зря + стилистика Borderlands, которая меня лично привлекает не меньше реалистичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 даже для узкой дырочки твоей мамы твоя пипка слишком маленькая :blush: :blum: :laugh2: встает, вот, и падает :good: короче, иногда надо думать, что пишешь, или хотя-бы как... вот такой я крутой парень фу таким приудрком быть :bad:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас