McFly 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да, все правильно. Может впишу это в следующую версию фака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Подскажите пожалуйста. Сейчас стоит привод самсунг, 1.41 прошивка.Даш - 12611. Будет достаточно обновить прошивку до LT, что бы привод обходил защиту, тобиш все новинки шли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если самсунг родной, то и так всё должно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если самсунг родной, то и так всё должно идти Нет родной стоял лайтон. Да у меня и раньше всё шло, только с дуру обновил даш когда АС:Brotherhood вставил. Теперь все игры начиная с фаблы 3 не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Нет родной стоял лайтон. Да у меня и раньше всё шло, только с дуру обновил даш когда АС:Brotherhood вставил. Теперь все игры начиная с фаблы 3 не идут. Инструкция в первом сообщении для красоты написана??? Прочитай ее, будь мужиком б*****! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 неплохо бы еще добавить актуальный список игр, в которых задействована эта защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Saveliy, нужно будет в отдельную тему это вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Saveliy, нужно будет в отдельную тему это вынести... А зачем? Просто нужно запостить ссылку на этот документ - http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Lemax, спасибо! Ознакомился, очень познавательно. Даже таблицу игр показали и рассказали! Такого я еще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Lemax, спасибо! Ознакомился, очень познавательно. Даже таблицу игр показали и рассказали! Такого я еще не знал. Да что уж там! Всего лишь зашёл на сайт abgx360. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Обновился на LT+ и дашборд 12625 Перестал запускаться COD MW2 PAL russound. abgx360 показывает что нет ap25 сектора - но в базе у него для этой версии нет ap25 секторов Нашел NTSC ap25 сектора - пропатчил. agbx360 счас уже не ругается - но все равно сверить с базой не может. Будет ли работать такая связка - PAL версия игры + NTSC ap25 сектора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Обновился на LT+ и дашборд 12625 Перестал запускаться COD MW2 PAL russound. abgx360 показывает что нет ap25 сектора - но в базе у него для этой версии нет ap25 секторов Нашел NTSC ap25 сектора - пропатчил. agbx360 счас уже не ругается - но все равно сверить с базой не может. Будет ли работать такая связка - PAL версия игры + NTSC ap25 сектора ? По-моему нет, т.к. сектора разные для разных регионов. Я бы скачал PAL\ENG версию и пропатчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) По-моему нет, т.к. сектора разные для разных регионов. Я бы скачал PAL\ENG версию и пропатчил. Искать сектора нада только под свой media-id. В противном случае даже если ты и их и впихнёшь туда откуда LT+ их возьмёт - выдадутся неправильные результаты. Это равносильно запуску на старой прошивке игры с AP25 = пометка Failed AP25 Challenge. Чувак, найди уже на торрентах пропатченную и успокойся, а то делов понаделаешь. Вот например http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=119132 Кстати, на русскую версию патча AP25 НЕТ. Если пошлёшь русский лицензионный диск K3rn3l'у - он грозился сделать и выложить патч для него. Изменено 9 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 сёдня обновил с NFS:HP свой бокс 2006 года с приводом хитачи 78 или 79 незнаю точно думал мож прокатит и будут работать игры с АП25, но НФС не заработал писал протрите диск теперь вопрос: можно ли как нибудь проверить есть у меня метка на бан или нет если она есть её уже не убрать? нфс пробывал запускать 2 раза. больше ничего из игр с AP не запускалось волнует метка, и если можно кинье фак по прошивке хитачи на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите, у меня BENQ VAD6038, возможно ли сделать так, чтобы все игры запускались без всяких патчей дисков и поддержек первого иксбокса (как EXTREME), лайф абсолютно не важен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ставь лт плюс 1.1 на свой бенк. Но для запуска игр с новой защитой обязательны сектора АР25. Это требует не привод, это требует приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) сёдня обновил с NFS:HP свой бокс 2006 года с приводом хитачи 78 или 79 незнаю точно думал мож прокатит Ты думал мож прокатит и заговнял свой бокс. Тыщу рас написано - поставь LT+ и суй что угодно. В ЭТОМ ЖЕ ТОПИКЕ HOME7 НАПИСАЛ: "a) У вас родной привод Лайтон, или Бэнк, или Хитачи 78/79, - шьём LT+1.1." до тебя только щас дошло? Всё уже описано - но ты всё равно наступаешь на те же грабли и задаёшь вопросы... Зачем человек этот FAQ писал???? ЧТобы ты его спрашивал о том, что он уже написал? тебе персонально ответы нужны? Изменено 15 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Добрый день. У меня лайтон 74850с стоит и прошит LT+ тоесть мне можно обновиться на последний дашборд, патчить новые игры и не париться? Лайвом не пользуюсь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да. И следить за АР25 относительно старых игр. В любом новом обновлении системы могут включить защиту на любой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Philips & BenQ VAD6038 будет выдавать себя за Toshiba-Samsung TS-H943. а как это сделать? это получается, можно бенк превратить в самсунг и надобность в секторах АР2.5 пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Philips & BenQ VAD6038 будет выдавать себя за Toshiba-Samsung TS-H943. а как это сделать? это получается, можно бенк превратить в самсунг и надобность в секторах АР2.5 пропадает. изначально к ящику если прикручен тошиба, то он и будет требовать тошиба!т.е. ты его сможешь заменить на другой любой, заспуфить, и он будет как тошиба. а вот наиборот незнаю....если вставить вместо бенка тошибу, то интересно что будет =) Хочу поиграть в Crysis 2, но не играет...у меня все играет кроме него, ящик говорит "открыть локто" У меня слим с заменой привода, LT+1.1,даш не последний, но асасины,хот пуруит играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper777 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 отличный Faq! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А зачем? Просто нужно запостить ссылку на этот документ - http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Народ у меня лежали игры ,я так понял без AP секторов - Cod BoP и NFS HP ,хотя прод уверял,что патченые, ну и естес-но не пошли, черный экран, я то диск вынул в теч. 1 минуты, бокс при этом обязательно было выключать , или главное диск достать в теч. 3-х минут ??? Да забыл , slim 9504 _ прошивка LT+ 1.1 ! Изменено 10 апреля 2011 пользователем michyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас