ASemV 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 AP 2.6 :( ждем LT+ v1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Здраствуйте. Прошивка LT+1.9.1 даш 13599. Возможно ли запускать игры с защитой AP2.5 патченные под LT+ без риска быть забанненым в лайве? Уменьшается ли опасность бана при вытащенном диске и насколько велик риск если надо получить обновление/dlc для игры с этой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Всех рано или поздно забанят. Яркий пример - волна банов несколько дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 заказал себе асасина братство крови но встал вопрос так как на нем ап2.5 смогу ли я в него играть на лт+ даже учитывая что это линцензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 KELPO да, лицензия работает без танцев с бубном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 GodOfWar, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) я пропатчил образ Fable 3 до 13599 даша,если я щас запишу этот образ он у меня будет работать?прошивка у меня L.T+ 1.9 Изменено 13 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 никто не ответит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 кто скажет какой у меня родной привод??? Счас стоит самсунг2006 года приставка сама 2008 июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 кто скажет какой у меня родной привод??? Счас стоит самсунг2006 года приставка сама 2008 июнь Lite-on у тебя какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
little7nabby 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Народ, подскажите пожалуйста, что делать. Даш 13604, стоит lt+ 2.0, есть диск с AC:B не патченный (записан был как игра вышла под lt+ ещё) Хотел поиграть - пишет, что диск не поддерживается, как поступить? На 3.0 прошиваться не хочу, как мне в Brotherhood на 2.0 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Приветствую.Попалась приставка XEON с приводом Hitachi-LG GDR-3120L 47.Не знаю,шитая или нет.Как я понимаю на неё прошивка последняя LT+ 2.0?Как лучше поступить,сперва обновить даш до последнего,а потом прошить привод,или наоборот?И как обстоят дела с последними играми?Нужно патчить под LT 2?Можно будет на этой прошивке в Лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас