Doublure 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Информация о TES 5: Skyrim из OPMhttp://assets.vg247.com/current//2010/12/tes-v.jpgВ сети появилась новая информация о The Elder Scrolls 5: Skyrim из свежего номера журнала Official Playstation Magazine. - Благодаря "магнетизму", все ваши атаки теперь будут направлены только на врагов. Это позволит избежать случайного попадания по вашим союзникам. - Будет зачарованное оружие, но без подробного описания. Вы будете знать, что это в какой-то степени магическая вещь, но не будете знать, с каким именно эффектом. Вам придётся самим узнать это. - Вы не можете поставить блок, если у вас в одной руке одноручное оружие и заклинание в другой. - Будет новое заклинание "Щит против магии". - Таверны будут играть большую роль в игре. Вы сможете услышать разговоры людей, и больше узнать о городе и/или о самом Скайриме. Это стало более естественным - Люди будут объяснять вам задания подробно или не очень в зависимости от того, насколько вы им нравитесь. - Будут добивающие удары. Например: "пронзите мечом грудь бандита и он, истекая кровью, умрет". . - В свободное время вы можете заняться рубкой леса, приготовлением пищи, шахтерским делами и ковкой. - Будет Драконий клич, замедляющий время. - Некоторые драконьи крики можно найти в подземельях. - Ривервуд (Riverwood) описывается как "несколько деревянных домов, в том числе лесопилка". - Система Radiant Story чем то напоминает случайные встречи в Fallout 3. - Игра выглядит потрясающе в движении. Присутствуют великолепные эффекты окружающей среды. Например, ветер, поднимающий на воде вихри и создающий волны. - Вы сможете поднять все навыки до 100, но не сможете выбрать все перки. - Встречи с драконами не заскриптованы, драконы могу напасть на вас без предупреждения. - Каждое большое поселение уникальное. Город Маркарт (Markarth), например, построен в скалах, некоторые здания стоят прямо на краю пропасти. - Хаарфингар (Haarfingar) - это "дом" для крупнейших торговых портов в Скайриме. - Ветер, кроме воды, воздействует и на деревья. - Экономика игры лучше развита, чем в Oblivion. - Квестодатели не будут такими прямыми и точными, как, например, в Oblivion, когда квестовый NPC говорил: "Сделай мне то-то и я заплачу тебе 200 золотых". Разработчики попытались сделать процесс выдачи квеста более естественным, так что квестодатель скорее скажет что-то вроде "Я с радостью заплачу вам, если вы это сделаете" (Может быть, величина награды будет зависеть от того, насколько успешно вы выполните задание?) - Авторы упоминают взлом и проникновение в дома, как способ узнать о людях больше информации. - Будет 18 навыков, в том числе бой, магия, красноречие и скрытность.Источник: http://gamemag.ru/news/informatsiya-tes-5-...m-iz-opm--61724 Изменено 19 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ААА поскорей бы :spiteful: почему так дооооооооооооооооолго? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Рубка леса - вот это тема. Двуручную секиру взял и пошел дрова рубить на целый день. Лепота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Шикарно, ждем, уже соскучились по тесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Жду с нетерпением. Надеюсь гильдий добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Хватить будоражить моё ожидание...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Идеальный TES incoming, уже отложил деньгу на лицушку :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Надеюсь будет натуральный качественный ветер и жидкая водичка. Но что то мне не верится в возможности консолей :( Изменено 19 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сколько вкусностей! хочу хочу хочу! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Хатеть, Оченама Хатеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мощь, что тут скажешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.rebelgamer.de/newsbilder/skyrimcartoon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я хотеть это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я хотеть это! Все хотят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Жду с нетерпением. Надеюсь гильдий добавили. да когда их слишком много это тоже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 "Я с радостью заплачу вам, если вы это сделаете", вместо привычных "Сделай мне то-то и я заплачу тебе 200 золотых" - это и есть некстген. Тоже самое читал про обливион несколько лет назад. Тоже обещали крутые фичи, классный графон, но ни слова про действительно улучшенный геймплей или что то действительно новое в области квестов. Надеюсь, игра будет не такой убогой, как обливион был по сравнению с морровиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас