Перейти к публикации

Информация о Tes 5: Skyrim из Opm

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информация о TES 5: Skyrim из OPM

http://assets.vg247.com/current//2010/12/tes-v.jpg

В сети появилась новая информация о The Elder Scrolls 5: Skyrim из свежего номера журнала Official Playstation Magazine.

- Благодаря "магнетизму", все ваши атаки теперь будут направлены только на врагов. Это позволит избежать случайного попадания по вашим союзникам.

- Будет зачарованное оружие, но без подробного описания. Вы будете знать, что это в какой-то степени магическая вещь, но не будете знать, с каким именно эффектом. Вам придётся самим узнать это.

- Вы не можете поставить блок, если у вас в одной руке одноручное оружие и заклинание в другой.

- Будет новое заклинание "Щит против магии".

- Таверны будут играть большую роль в игре. Вы сможете услышать разговоры людей, и больше узнать о городе и/или о самом Скайриме. Это стало более естественным

- Люди будут объяснять вам задания подробно или не очень в зависимости от того, насколько вы им нравитесь.

- Будут добивающие удары. Например: "пронзите мечом грудь бандита и он, истекая кровью, умрет". .

- В свободное время вы можете заняться рубкой леса, приготовлением пищи, шахтерским делами и ковкой.

- Будет Драконий клич, замедляющий время.

- Некоторые драконьи крики можно найти в подземельях.

- Ривервуд (Riverwood) описывается как "несколько деревянных домов, в том числе лесопилка".

- Система Radiant Story чем то напоминает случайные встречи в Fallout 3.

- Игра выглядит потрясающе в движении. Присутствуют великолепные эффекты окружающей среды. Например, ветер, поднимающий на воде вихри и создающий волны.

- Вы сможете поднять все навыки до 100, но не сможете выбрать все перки.

- Встречи с драконами не заскриптованы, драконы могу напасть на вас без предупреждения.

- Каждое большое поселение уникальное. Город Маркарт (Markarth), например, построен в скалах, некоторые здания стоят прямо на краю пропасти.

- Хаарфингар (Haarfingar) - это "дом" для крупнейших торговых портов в Скайриме.

- Ветер, кроме воды, воздействует и на деревья.

- Экономика игры лучше развита, чем в Oblivion.

- Квестодатели не будут такими прямыми и точными, как, например, в Oblivion, когда квестовый NPC говорил: "Сделай мне то-то и я заплачу тебе 200 золотых". Разработчики попытались сделать процесс выдачи квеста более естественным, так что квестодатель скорее скажет что-то вроде "Я с радостью заплачу вам, если вы это сделаете" (Может быть, величина награды будет зависеть от того, насколько успешно вы выполните задание?)

- Авторы упоминают взлом и проникновение в дома, как способ узнать о людях больше информации.

- Будет 18 навыков, в том числе бой, магия, красноречие и скрытность.

Изменено пользователем Doublure

ААА поскорей бы :spiteful: почему так дооооооооооооооооолго? :(

Рубка леса - вот это тема. Двуручную секиру взял и пошел дрова рубить на целый день. Лепота...

Надеюсь будет натуральный качественный ветер и жидкая водичка. Но что то мне не верится в возможности консолей :( Изменено пользователем SNYPS

Жду с нетерпением. Надеюсь гильдий добавили.

да когда их слишком много это тоже не интересно

"Я с радостью заплачу вам, если вы это сделаете", вместо привычных "Сделай мне то-то и я заплачу тебе 200 золотых" - это и есть некстген.

Тоже самое читал про обливион несколько лет назад. Тоже обещали крутые фичи, классный графон, но ни слова про действительно улучшенный геймплей или что то действительно новое в области квестов. Надеюсь, игра будет не такой убогой, как обливион был по сравнению с морровиндом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...