vlad31 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 раньше когда только купил бокс обновил (обновил где то в середине декабря 2010, (еще не прошивался)) потом вытащил инет провод. отнес прошивать на прошу LT+1.1 и сейчас захотелось по сети поиграть подключаю к инету у меня просит бокс обновиться. Что делать??? обновлять?? там нечего неполетит потом??? а то к ливе неподключается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) 1.что обновил в середине декабря? 2.обновление ничего плохо не несет только если будешь играть в Call of Duty:black ops,call of duty:mw2 или в хало рич,то вместо игры будет вылетать черный экран.решение:нужно патчить игры или скачивать AP2.5 патченные вышеописанные игры. Изменено 19 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad31 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 1.что обновил в середине декабря? 2.обновление ничего плохо не несет только если будешь играть в Call of Duty:black ops,call of duty:mw2 или в хало рич,то вместо игры будет вылетать черный экран.решение:нужно патчить игры или скачивать AP2.5 патченные вышеописанные игры. эээ обновлял вроде дашу, а это что обнавляет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 эээ обновлял вроде дашу, а это что обнавляет??? обновление даша конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad31 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 обновление даша конечно. ну это особоже не страшно только три игры небудут идти? я тду2 по сети смагу гамать и в остальные??? обновление даша конечно. и какой последний у меня стоит 2,0,12611,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) ну это особоже не страшно только три игры небудут идти? я тду2 по сети смагу гамать и в остальные??? и какой последний у меня стоит 2,0,12611,0 Последний 2.0.12625.0 Если у тя LT+,то ты сможешь а эти 3 игры придется патчить чтобы поиграть в них:Call of Duty:black ops,call of duty:mw2 и хало рич. В тду 2 ты сможешь спокойно погамать. Изменено 19 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad31 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а для игры по сети платить надо? для чего голд статус??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Без голда по сети не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас