Перейти к публикации

Портирование принципиально новой операционной системы Bolgenos для Xbox 360

GrEGORy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сцуко, мой индийский код не работает!!!

тогда по-русски: людии, все знают, кто такой Денис Попов, не нужно кидать ссылки на Луркмор, не нужно кидать видео, интервью и т.п. Пожалуйста, кэп же завидует вашим способностям!!!

:biggrin: весело у вас тут, следующим шагом будет установка Линукса на Хбокс360 с функцией 4Д и звуком 15.1 Долби Сриджитал, который настолько разгонит вашу ОС, что можно одновременно будет запускать 6 Анчартедов 3 на одной приставке, а проц разгонится до такой степени, что можно будет сразу найти лекарство от всех болезней мира! :pleasantry:

Денис Попов мы верим в тебя!))))

Изменено пользователем maximum

сцуко, мой индийский код не работает!!!

тогда по-русски: людии, все знают, кто такой Денис Попов, не нужно кидать ссылки на Луркмор, не нужно кидать видео, интервью и т.п. Пожалуйста, кэп же завидует вашим способностям!!!

Съешь крольчатины

:biggrin: весело у вас тут, следующим шагом будет установка Линукса на Хбокс360 с функцией 4Д и звуком 15.1 Долби Сриджитал, который настолько разгонит вашу ОС, что можно одновременно будет запускать 6 Анчартедов 3 на одной приставке, а проц разгонится до такой степени, что можно будет сразу найти лекарство от всех болезней мира! :pleasantry:

Дэн,ты?

Изменено пользователем NaUZER

Надо же нло оказываетца существует.Надо же ляпнуть такое,может в великом будущем и будет так,зделают общий носитель чтоб делать 1 приставку( или убер комп) и тп.Но сейчас это не возможно.

Я думаю в будущем вместо консолей будет Onlive.

Bonus95, почитай тему, посмотри, сколько таких "оригиналов", как ты. потом советуй, что мне на завтрак кушать ^_^

Че набросились?! Чел реально ГЕНИЙ! Благодоря ему я смогу на ящике играть в Star Craft 2, да еще и в Blogen LIVE, бесплатно! ЖДУ!!!

У гейсупера появился соперник по тупости Изменено пользователем Fishka

Bonus95, почитай тему, посмотри, сколько таких "оригиналов", как ты. потом советуй, что мне на завтрак кушать ^_^

Иди курить :sarcastic_blum:

BolgenOS это как известно ещё одна тысячно-миллионная ось, основаная на Ubuntu, автор новости с источника выбрал очень странный и наверно самый тупой пиар своего продукта, непонятно чем он думает Изменено пользователем Kromer

Эта шутка о болгенос и принципиально новых обоях не доставляла даже в день своего появления.

+1

совсем же уныло...

Е*баться в телевизор...Я херею над такими гениями...Госпади за что таких молодых людей ты делаешь шизофрениками и дибилами слабоумными...

ох лол , не думал что столько людей без чувства юмора тут найдется , новость была опубликованна смеха ради , а вы тут кипиш развели

ох лол , не думал что столько людей без чувства юмора тут найдется , новость была опубликованна смеха ради , а вы тут кипиш развели

Коль ради смеха, то жди бан ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...