CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 http://lurkmore.ru/Денис_Попов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McAlexVrn 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сцуко, мой индийский код не работает!!! тогда по-русски: людии, все знают, кто такой Денис Попов, не нужно кидать ссылки на Луркмор, не нужно кидать видео, интервью и т.п. Пожалуйста, кэп же завидует вашим способностям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) :biggrin: весело у вас тут, следующим шагом будет установка Линукса на Хбокс360 с функцией 4Д и звуком 15.1 Долби Сриджитал, который настолько разгонит вашу ОС, что можно одновременно будет запускать 6 Анчартедов 3 на одной приставке, а проц разгонится до такой степени, что можно будет сразу найти лекарство от всех болезней мира! :pleasantry: Денис Попов мы верим в тебя!)))) Изменено 20 февраля 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сцуко, мой индийский код не работает!!! тогда по-русски: людии, все знают, кто такой Денис Попов, не нужно кидать ссылки на Луркмор, не нужно кидать видео, интервью и т.п. Пожалуйста, кэп же завидует вашим способностям!!! Съешь крольчатины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) :biggrin: весело у вас тут, следующим шагом будет установка Линукса на Хбокс360 с функцией 4Д и звуком 15.1 Долби Сриджитал, который настолько разгонит вашу ОС, что можно одновременно будет запускать 6 Анчартедов 3 на одной приставке, а проц разгонится до такой степени, что можно будет сразу найти лекарство от всех болезней мира! :pleasantry: Дэн,ты? Изменено 20 февраля 2011 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Надо же нло оказываетца существует.Надо же ляпнуть такое,может в великом будущем и будет так,зделают общий носитель чтоб делать 1 приставку( или убер комп) и тп.Но сейчас это не возможно. Я думаю в будущем вместо консолей будет Onlive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Дэн,ты? не, я ничтожно мал по сравнению с Дэном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McAlexVrn 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Bonus95, почитай тему, посмотри, сколько таких "оригиналов", как ты. потом советуй, что мне на завтрак кушать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 менять обои на боксе мечта всей моей жизни :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ахаха... и сюда этот пОпОв сунулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 аЦЦкий пи*дец! :laugh2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Че набросились?! Чел реально ГЕНИЙ! Благодоря ему я смогу на ящике играть в Star Craft 2, да еще и в Blogen LIVE, бесплатно! ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) У гейсупера появился соперник по тупости Изменено 20 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ВНЕЗАПНО! http://lurkmore.ru/images/b/b3/04062010529.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор супер-дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Bonus95, почитай тему, посмотри, сколько таких "оригиналов", как ты. потом советуй, что мне на завтрак кушать ^_^ Иди курить :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McAlexVrn 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Bonus95, да ужО покурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Bolgenos, если задом наперед прочитать весьма странное название получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McAlexVrn 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 MeTaRaY, любое слово, если его прочитать задом наоборот, получается странным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) BolgenOS это как известно ещё одна тысячно-миллионная ось, основаная на Ubuntu, автор новости с источника выбрал очень странный и наверно самый тупой пиар своего продукта, непонятно чем он думает Изменено 20 февраля 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Эта шутка о болгенос и принципиально новых обоях не доставляла даже в день своего появления. +1 совсем же уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Е*баться в телевизор...Я херею над такими гениями...Госпади за что таких молодых людей ты делаешь шизофрениками и дибилами слабоумными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ох лол , не думал что столько людей без чувства юмора тут найдется , новость была опубликованна смеха ради , а вы тут кипиш развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ох лол , не думал что столько людей без чувства юмора тут найдется , новость была опубликованна смеха ради , а вы тут кипиш развели Коль ради смеха, то жди бан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Коль ради смеха, то жди бан ;) пофиг :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения