DrButCheR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Собственно привет всем юзерам Кинекта. Ниже была тема о добавлении друзей для игры в кинект, но получилось как-то так что я добавил кучу народу и половина из них даже раз в неделю либо не заходит в онлайн либо играет совсем не в кинект. Тут я предлагаю собраться истинным любителям Кинекта, а конкретно берём Kinect Sports и провести между собой турнир. Если кому-то интересно прошу тут отписать и тогда могу взяться за организацию...А когда наберём народ думаю и на призы какие нить сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Собственно привет всем юзерам Кинекта. Ниже была тема о добавлении друзей для игры в кинект, но получилось как-то так что я добавил кучу народу и половина из них даже раз в неделю либо не заходит в онлайн либо играет совсем не в кинект. Тут я предлагаю собраться истинным любителям Кинекта, а конкретно берём Kinect Sports и провести между собой турнир. Если кому-то интересно прошу тут отписать и тогда могу взяться за организацию...А когда наберём народ думаю и на призы какие нить сообразим. По мне так отличная идея) Нужно только народу побольше и грамотно всё организовать (выбрать виды спорта, составить турнирную таблицу, определиться со временем итд.) Если что, могу помочь. Изменено 21 февраля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 По мне так отличная идея) Нужно только народу побольше и грамотно всё организовать (выбрать виды спорта, составить турнирную таблицу, определиться со временем итд.) Если что, могу помочь. А сам то участвовать будешь? Если наберём народ я всё организую..идей предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто проиграет тот отдаёт в детский дом свой иксбокс и кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 блин, я бы поиграл, но выход в инет у меня есть только на кухне где в кинект ну вообще никак не поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 заказал диск, как получу - присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А сам то участвовать будешь? Если наберём народ я всё организую..идей предостаточно. С удовольствием) сам хотел организовать нечто подобное) Ещё пару идей кинул тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Что-то народу честно говоря не шибко...ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что-то народу честно говоря не шибко...ожидал большего. Эх...я бы тоже с удовольствием...только вот спортса пока нету.... Ждем З/п...приобрету...обязательно сыграем... А так идею поддерживаю...должно быть весело.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Добавляйтесь ко мне - в турнирчике по боулингу да и другим дисциплинам (кроме бега - мало места) - поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пока что набирает народ...кто согласен и принимает участие отписывайте в этой теме...как только соберём человек 16 примерно так сразу выложу дату и правила, пока что слишком мало народу хотят играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я поучаствовал-бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 блин,лучше бы в Kinect Adventures или Sport Island Freedom.А хотя мне смысла нет-FUCKINA GOLDA STATYSA у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 блин,лучше бы в Kinect Adventures или Sport Island Freedom.А хотя мне смысла нет-FUCKINA GOLDA STATYSA у меня нет Вы о чем? Какой турнир по адвенчурам? А спорт исланд сосет. Ps: я когда пробовал играть там был адский ад и лаги, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я бы принял участие с удовольствием з.ы. вчера так наспортился, что сегодня руки поднимаются с трудом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я не против, добавляйтесь. Только пишите, что по Кинекту. Готов волейбол играть, бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну да ,можно приколоться, готов в боулинг играть ну и еще во что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Что то мало желающих...то ли игра не шибко нравится людям, то ли мало кто купил еще... Готов зарубиццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 подождите прошивки , после ее релиза будет намного больше желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 подождите прошивки , после ее релиза будет намного больше желающих Какой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какой прошивки? Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас