Old Gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Microsoft проведет свою пресс-конференцию в Сан-Францискоhttp://images.vg247.com/current//2011/02/gears32.jpgMajor Nelson объявил в своем последнем видео-подкасте, что компания Microsoft проведет огромную пресс-конференцию в Сан-Франциско на этой неделе. Он обещает, что на ней, мы услышим много нового о будущем Xbox 360. "На следующей неделе я буду в Сан-Франциско. Мы приглашаем вас на нашу большую пресс-конференцию, где расскажем много классного о Xbox 360. У нас накопилась куча всего для вас". "Вы будете на седьмом небе от счастья, когда услышите все эти прекрасные новости". Сама конференция пройдет 24 февраля. Ждем новых анонсов и кучу всего другого. Источник:http://www.vg247.com/2011/02/21/microsoft-...ises-cool-news/ Изменено 21 февраля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я буду на седьмом небе, если услышу не о кинекте, а о настоящих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 и все таки заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Xbox360SS анонсируют. Наконец ты стал переводить новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я буду на седьмом небе, если услышу не о кинекте, а о настоящих играх. +1 :friends: Ждем. Но я все-таки думаю, что-то M$ припасет для GDC'11 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Xbox360SS анонсируют. Наконец ты стал переводить новости. Вспоминаю молодость)) Да я и до этого переводил, просто работал на другом сайте и по соглашению с его создателем - сначала переводил туда, а потом копировал сюда)) Ну, а потом была сессия и было не до того) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Надеюсь фанаты, наконец, узнают когда начнется бета тест GEARS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Наверное расскажут подробности о кинект-гирзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Больше подробностей о Forze 4 и экс. от Crytek 11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 не поеду в Сан-Франциско, у нас свой праздник 24 в Эстонии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочется каких-нибудь супер-пупер игр с обалденной графикой и сюжетом (кроме гирз оф вар 3). Я буду на седьмом небе, если услышу не о кинекте, а о настоящих играх. Поддерживаю! Адское мракобесие - этот кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 кормить обещаниями он умеет, посмотрим на реальные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Даеш хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хотелось бы увидеть хотя бы скрины Kingdoms от Crytek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Даешь эксклюзивные dlc для любого говношутера !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Хотелось бы увидеть хотя бы скрины Kingdoms от Crytek А потом в соответствующей теме крики "поцоны , мине паказалась тама 540р , аааааааааааа!!! у соне луче!!!" Даешь эксклюзивные dlc для любого говношутера !!1 Думаю огласят время начала бетки для ГеоВ3 (что логично , ибо буллетшторм уже вышел) , может и эксклюзивные говнодлк для любого шлака будет (а что , у Сони это считалось лютым вином), немного шлака под кинект и может нормальный анонс(во что я слабо верю , ибо не время для этого) Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Так вроде уже говорили, что бета-тест Гирзов 3 начнётся в апреле. Изменено 21 февраля 2011 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сейчас все напрягутся, приготовятся, а Microsoft возьмет и пёрнет в воду, как это было на презентации Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Даешь эксклюзивные dlc для любого говношутера !!1 для код 3!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Че-нить для кинект и мож еще один сервис для кинект в лайве, че-нить про хало бла бла бла, виндовс фон бла бла бла, че-нить про гирс 3 и... Все, собственно. Эхх, как всетаки нехватает какого-нибудь сногсшибательного анонса! Типа DOOM 4 xbox 360 only или там GTA 5 xbox 360 exclusive! Ыхх а на выхлопе - эксклюзивное длц для блэк опс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Будут пиарить очередную партию кинект-казуальщины и кормить обещаниями кинект-хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ремейк Halo, Project Gotham Racing 5, что-то из Battletoads-KI3-PD2 и будет великой эпичности вин. Хотя скорее всего покажут анонсированные тайтлы для Кинект, Кингдомс-Форзу-Гирс и анонсируют ремейк Хало, а так же эксклюзивность НГ 3. Но как бы в действительности анонсы не оказались пятью DLC для разной мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Не устали беливить? Очередной кинект-кал анонсируют и всё. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Хочу некст ген, пусть Сони из своей приставки еще 10 лет соки выжимают, а от майков жду прорыва Изменено 21 февраля 2011 пользователем rusmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько ж хордкорщеков собралось, не могу. Кинектималсов на вас всех не хватает. А еще больше предсказателей :D Мне кажется, мс шарахнет хорошенько. Какая-нибудь бомба, да будет. И для кинекта нормальные тайтлы появятся, обещали вроде вторую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас