creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как и в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Во второй кизсраке дико неудобное управление . Стрелять невозможно , а точнее целиться . Это у меня так ? Или ещё кто-иньудь сталкивался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Это игра такая. Феномен, который приводит к такому, зовется input latency. В кз2 это значение очень большое, поэтому все тупит. Кто-то в этом увидел тяжесть и инерцию у персонажа, мол придает реалистичности, но это естественно все глупости. Просто тупит двиг у игры и отклик на все действия игрока заторможеный. А за реализмом лучше к mirror's edge. Таже самая фигня в анчике 3. Целиться порой невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 в анчике отключили это первым же патчем. а вот второй части кз да - задержка гадкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Про анчик читал, что патч толком ничего не исправляет. Сам конечно не играл с патчем и сравнений на ютубе что-то не видно, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну я поиграл с задержкой, вошел в меню, нажал галочку и стало все так же как и во втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Блин, поиграл вчера часа 3 на средней тяжести. Первая моя игра на ПС3 ))). "Так себе" вещица.Больше всего достаёт управление. Изобрели какой то велосипед и даже смена на альтернативное не помогает. И дело не в гейпаде (хотя, конечно, для шутанов боксовский вне конкуренции), просто оно неудобное. Прицеливаюсь только накрайняк, хотя в др. FPS хэдшоты даже с пада без автоприцела леплю нормально так, тут же проще подбежать вплотную и расстрелят в упор :-). Ещё стрелять мешают дико мельтешащие хелгасты. Блять, это броуновское движение. Ни в одном шутере такого не видел - как таракан под дустом: вправо-влево-влево-вправо-вправо-влево-вправо, по 0,2 сек. на каждый отрезок... Писец, логики никакой и оттого хер поймаешь на мушку. Проще подставиться под огонь, чтоб начал стрелять в тебя, и хлопнуть его.Музыка дерьмовенькая, графика, в принципе неплохая. Во всяком случае отторжения не вызывает.Сюжет писал какой-то дилетант. Ну вообще ни о чём. Кто все эти люди воруг меня? Зачем они? За 3 часа НИ ОДНОГО запоминающегося момента. Может дальше получше будет, но не уверен... Даже вот не припомню в ближайшем прошлом таких незапоминающихся шутеров.Но, как ни странно, играть продолжу. Игру вытягивает, как повторюсь, нормальная, в принципе, графика и отличная динамика. Kill em all - и пустая голова и геймпад в руках горит :-)))p.s. А чего они в противогазах ходят, хеллгасты то? Ещё и лысые какие то все... Вроде ж "наши" то дышат нормально в тамошней атмосфере. Изменено 24 января 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Поиграл. Управление - отстой, на протяжении всей игры, чувствуешь себя карликом. Графона нет. В общем ужасно 4 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Игра конечно не фонтан и не откровение, но 4\10.... лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Игра конечно не фонтан и не откровение, но 4\10.... лол. Я бы 3 килзоне именно такую оценку поставил . Дермище полное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я бы 3 килзоне именно такую оценку поставил . Дермище полное . И что же в ней дерьмового ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 И что же в ней дерьмового ?Очевидно же, то что ее нет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Очевидно же, то что ее нет на боксеЛогика сонибоя . :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Логика сонибоя . :yobana:Я тебя умоляю, просто я ценю хорошие эксы, на боксе хало (и прочее), на сони килзону (и прочее), эти игры глоток воздуха по сравнению с последними говнокодами, говнобатлами и другим мультиплатформенным щлаком. А с тем кто козыряет терминами "сонибои" всё ясно, отсюда и килзона "Дермище полное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 на сони килзону (и прочее), эти игры глоток воздуха по сравнению с последними говнокодами, говнобатлами и другим мультиплатформенным щлакомТы ошибся адресом, потому что килзона и есть клон говнокода. Поэтому и "дерьмище полное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2На фоне полного отсутствия игр на PS3 выстрелило + маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная, благодаря тяжелому управлению. Баллов на 8 Третья это качественный клон кода, не понравилась разве что стелс-миссия. Баллов на 9 Сюжет в обеих норм для шутера На фоне полного отсутствия игр на PS3 выстрелило + маркетинг.В 2009 игр навалом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 "Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная" -> "Баллов на 8" "Третья это качественный клон кода" -> "Баллов на 9" Чего-то не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 "Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная" -> "Баллов на 8""Третья это качественный клон кода" -> "Баллов на 9" Чего-то не сходится.Такое поймёт только истинный сонибой . :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 "Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная" -> "Баллов на 8" "Третья это качественный клон кода" -> "Баллов на 9" Чего-то не сходится.Во второй за управление минусую. В третьей управление починили и добавили разнообразия в процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 На фоне полного отсутствия игр на PS3 выстрелило + маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если бы игра была не экзом - ее бы уже забыли 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если бы игра была не экзом - ее бы уже забыли 10 раз. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Понятно, очередная сонифанатка, которая только смайлами общается. У меня есть и Бокс и PS3. Я могу более менее объективно судить о своих впечатлениях. Мне что Killzone, что Halo - http://cs315920.vk.me/v315920404/2a06/U2rvJLDW-s0.jpg Изменено 16 апреля 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас