Перейти к публикации

Killzone 2

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во второй кизсраке дико неудобное управление . Стрелять невозможно , а точнее целиться . 

Это у меня так ? Или ещё кто-иньудь сталкивался .

Это игра такая. Феномен, который приводит к такому, зовется input latency. В кз2 это значение очень большое, поэтому все тупит. Кто-то в этом увидел тяжесть и инерцию у персонажа, мол придает реалистичности, но это естественно все глупости. Просто тупит двиг у игры и отклик на все действия игрока заторможеный. А за реализмом лучше к mirror's edge.

Таже самая фигня в анчике 3. Целиться порой невозможно.

в анчике отключили это первым же патчем. а вот второй части кз да - задержка гадкая

Про анчик читал, что патч толком ничего не исправляет. Сам конечно не играл с патчем и сравнений на ютубе что-то не видно, так что хз.

ну я поиграл с задержкой, вошел в меню, нажал галочку и стало все так же как и во втором

Блин, поиграл вчера часа 3 на средней тяжести. Первая моя игра на ПС3 ))). "Так себе" вещица.

Больше всего достаёт управление. Изобрели какой то велосипед и даже смена на альтернативное не помогает. И дело не в гейпаде (хотя, конечно, для шутанов боксовский вне конкуренции), просто оно неудобное. Прицеливаюсь только накрайняк, хотя в др. FPS хэдшоты даже с пада без автоприцела леплю нормально так, тут же проще подбежать вплотную и расстрелят в упор :-). Ещё стрелять мешают дико мельтешащие хелгасты. Блять, это броуновское движение. Ни в одном шутере такого не видел - как таракан под дустом: вправо-влево-влево-вправо-вправо-влево-вправо, по 0,2 сек. на каждый отрезок... Писец, логики никакой и оттого хер поймаешь на мушку. Проще подставиться под огонь, чтоб начал стрелять в тебя, и хлопнуть его.

Музыка дерьмовенькая, графика, в принципе неплохая. Во всяком случае отторжения не вызывает.

Сюжет писал какой-то дилетант. Ну вообще ни о чём. Кто все эти люди воруг меня? Зачем они? За 3 часа НИ ОДНОГО запоминающегося момента. Может дальше получше будет, но не уверен... Даже вот не припомню в ближайшем прошлом таких незапоминающихся шутеров.

Но, как ни странно, играть продолжу. Игру вытягивает, как повторюсь, нормальная, в принципе, графика и отличная динамика. Kill em all - и пустая голова и геймпад в руках горит :-)))

p.s. А чего они в противогазах ходят, хеллгасты то? Ещё и лысые какие то все... Вроде ж "наши" то дышат нормально в тамошней атмосфере.

Изменено пользователем DemosN

• 2 месяца спустя...

Поиграл. Управление - отстой, на протяжении всей игры, чувствуешь себя карликом. Графона нет. В общем ужасно 4 из 10.

Игра конечно не фонтан и не откровение, но 4\10.... лол.  :men:

Я бы 3 килзоне именно такую оценку поставил . Дермище полное . 

Я бы 3 килзоне именно такую оценку поставил . Дермище полное . 

И что же в ней дерьмового ?

Логика сонибоя .  :yobana:

Я тебя умоляю, просто я ценю хорошие эксы, на боксе хало (и прочее), на сони килзону (и прочее), эти игры глоток воздуха по сравнению с последними говнокодами, говнобатлами и другим мультиплатформенным щлаком. А с тем кто козыряет терминами "сонибои" всё ясно, отсюда и килзона "Дермище полное"

на сони килзону (и прочее), эти игры глоток воздуха по сравнению с последними говнокодами, говнобатлами и другим мультиплатформенным щлаком

Ты ошибся адресом, потому что килзона и есть клон говнокода. Поэтому и "дерьмище полное".

На фоне полного отсутствия игр на PS3 выстрелило + маркетинг.

Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная, благодаря тяжелому управлению. Баллов на 8

Третья это качественный клон кода, не понравилась разве что стелс-миссия. Баллов на 9

Сюжет в обеих норм для шутера

На фоне полного отсутствия игр на PS3 выстрелило + маркетинг.

В 2009 игр навалом было

"Вторая киллзона очень атмосферная и своеобразная" -> "Баллов на 8"

"Третья это качественный клон кода" -> "Баллов на 9"

Чего-то не сходится.

Чего-то не сходится.

Такое поймёт только истинный сонибой .  :awesome:

Чего-то не сходится.

Во второй за управление минусую. В третьей управление починили и добавили разнообразия в процесс.

Понятно, очередная сонифанатка, которая только смайлами общается. 

У меня есть и Бокс и PS3. Я могу более менее объективно судить о своих впечатлениях.

Мне что Killzone, что Halo - 

http://cs315920.vk.me/v315920404/2a06/U2rvJLDW-s0.jpg

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...