cyku77 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а куда паять щуп на девайс от Чиппи ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) http://s008.radikal.ru/i304/1102/a1/03347002cd73.png К тому,что синим обведено,к любому.Там GND должно быть написано. Изменено 22 февраля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 пасиб BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Способ искал, тестировал и отрабатывал на этом: http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0222/74/21748e4b357903089b460ac3b546b574.jpeg И пофиг что у вас красивее, главное что работает :) Схема сложноватая и замудреная, но главное робит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня ж еще и питалово привода от компа, бокса то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А лизард никому не нужен?) http://s41.radikal.ru/i094/1102/bd/142ccda03cadt.jpg Порылся по сусекам - нет маленькой кнопочки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А у меня выключателя под рукой не оказалось,да и провод не хотелось резать. Посему достал провод из штекера и в нужно время просто ручками тыкал его туда-обратно, после снятия ключа и прошивки консоли, просто закрепил его обратно в штекер привода и готово, будто ничего и не происходило :) В любом случае, отдельное спасибо RichY, очень выручил! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://imglink.ru/pictures/23-02-11/49017a451bf648004cc71ab974d91dd4.jpg Вот мой вариант самый продвинутый)))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Снял ключ , просто вытаскивал проводок из разьема )) Skarpy, да! Я и DenMetr дергали и все ок! :) Ребят, а че просто выключать/включать бокс не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 При этом методе пропадают данные серийных номеров и данные о калибровке лазера. Всем кто прошил этим методом - проверьте пожалуйста - стали ли у вас хуже читаться диски или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Моё: :biggrin: http://i061.radikal.ru/1102/36/25426a1b609f.jpg Сразу видно играми банчишь. ВОн WD-шки Black-серии торчат. Не советую на этом же компе шить - ведь судя по всему ты запитываешься от компового блока питания. Замкнёшь случайно и спалишь все свои винты. Ну если у тебя, конечно, не серверный блок питания, а обычный. :biggrin: Изменено 23 февраля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, а че просто выключать/включать бокс не вариант? Надо чтоб 5в не отключалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ну зачем провод резать , понимаю для работы сварганить , а тем кому один раз снять ключик , как например у меня , можно же просто этот провод передергивать из разьема ( например из того что в мать вставляеться ) , как я и сделал , все прекрасно сработало , с первого раза и никаких разрезов. Так что единственное что мне понадобилось --это щуп от мультиметра ( с проводком естественно) , который я оторвал от трассивера )) .... Мда кстати RichY СПАСИБо , С ПРАЗДНИКОМ !!! При этом методе пропадают данные серийных номеров и данные о калибровке лазера. Всем кто прошил этим методом - проверьте пожалуйста - стали ли у вас хуже читаться диски или нет? Не заметил изменений в худшую сторону ... Изменено 23 февраля 2011 пользователем DenMetr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) RichY вот здесь http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=728672 тебя ждет a free X360USB PRO! (Они ищут руcского , придумавшего вариант без конденсатора.) Изменено 23 февраля 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нифига, они предлагают сфоткать ваш готовый девайс и у кого круче, тот и получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 RichY вот здесь http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=728672 (Они ищут руcского , придумавшего вариант без конденсатора.) Где там написано что они ищут русского? С их форума получается Cypher21 это придумал. Ричи быстро признавайся ты у него спёр идею или сам допёр? No cap required - just a ck3 pro (or lite) and a switch across the 3.3v line Thanks to Cypher21 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ричи, ты уникум, без консоли творишь такие вещи :) Тебе всем форумом давно пора на 360й скинуться ;) То что без калибровки - это погано. Лучше тогда уж паять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Просто выдали мою идею за свою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 То что без калибровки - это погано. Лучше тогда уж паять :D Лять нету ее.... Ричи, ты уникум, без консоли творишь такие вещи :) Тебе всем форумом давно пора на 360й скинуться ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 При этом методе пропадают данные серийных номеров и данные о калибровке лазера. Всем кто прошил этим методом - проверьте пожалуйста - стали ли у вас хуже читаться диски или нет? А откуда такая инфа? Мне важно знать, так это или нет. Самому прошить этим хаком или же нести на пайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ричи, ты уникум, без консоли творишь такие вещи :) Тебе всем форумом давно пора на 360й скинуться ;) То что без калибровки - это погано. Лучше тогда уж паять :D Нету в этом методе ни чего уникального...это всего лишь школьный курс физики :) и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma3au 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ричи ты меня просто спас. Все отлично работает, за что тебе большое человеческое спасибо. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Надо скинуться Ричи на хбокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нету в этом методе ни чего уникального...это всего лишь школьный курс физики :) и не более. Кто нить его помнит сейчас? :biggrin: Надо скинуться Ричи на хбокс! Не стоит. А то буду играть и не буду учиться. Ну и меньше времени будет вам помогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я только за, ричи грамотнейший чел. давайте переведем каждый, кому помог ричи, ему на вебмани или яденьги по 200 руб. например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения