Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чем тут седьмая серия, все лайты ключ дают

Все лайты от фата на любой прошивке и на оф и на лт без разницы отдаются по мануалу РИЧИ с первого раза.

всем привет. все зделал по инструкции получил 5 файлов. а что дальше как прошивку залить?

Всем приветы!

Случилась такая трабла,принесли приставку с приводом лайт-он 7-ка,снимал ключ через PhatKey,все прошло успешно,заспуфил,записал-все гуд

включаю,а он просто теперь все диски показывает как двд((

пробовал на другом заменить привод,тоже лайт-он,тока 8-ка,все сдел как обычно,но он тоже воспроизводит все диски как двд(

ниче не пойму,в чем трабла то?

кто сталкивался,подскажите пож

Изменено пользователем burib1976

мб не заспуфил.

мб диски хреновые.

вроде заспуфил как всегда,тем более 8-ку ставил,после спуфа она видиться как 7-ка

диски проверенные

Изменено пользователем burib1976

Лог из джангла сохранил? Кидай его сюда!

лог не сохранил (,но остались все файлы,ключи

Не получалось снять, почтиал, подумал виновата Nforce, но сделав все действия не спеша, усе получилось.

вот мой наркощуп :)

http://imglink.ru/thumbnails/27-02-11/ebeb2869de64c84ab4ced65acf22f94f.jpg

А кабель питания привода продается в магазинах? Если да, то под каким наименованием идет. Или только по интернету заказывать? Охота отдельный наркощуп как на фото сделать :) Изменено пользователем kry52

В магазинах вряд ли найдешь. Я даже не помню как называется такой разъем. Помню только что очень долго в свое время искал его в интернете...)))

Всем привет!

Случился такой трабл!

Делал все по инструкции, дошёл до второго сообщения "Extract complete! To continue you must...", после чего вылезло сообщения об ошибке, а на XBOX мегает зеления лампочка и он не видет привода. Попробовал еще несколько раз - все безрезультатно. Что интересно, во всех последующих разах, сразу после нажатия PhatKey, вылезает второе сообщение - "Extract complete! To continue you must..." а за ним опять сообщение об ошибке.

Решил я, значит, прошиться старым способом - через пояние. Все прошло идеально. Но когда я ,радостный, уже собирался собирать XBOX, решил проверить, все ли работает, так тут к моему сожалению, только я включил питание, замигала опять зеленая лампочка на консоли. Результат - ничего не работает.

Не ужели привод новый покупать? =(

Architector, мб в процессе замкнул соседний контакт щупом?

Всем приветы!

Случилась такая трабла,принесли приставку с приводом лайт-он 7-ка,снимал ключ через PhatKey,все прошло успешно,заспуфил,записал-все гуд

включаю,а он просто теперь все диски показывает как двд((

пробовал на другом заменить привод,тоже лайт-он,тока 8-ка,все сдел как обычно,но он тоже воспроизводит все диски как двд(

ниче не пойму,в чем трабла то?

кто сталкивался,подскажите пож

Возможно снялся не настоящий ключ с привода, но это врятли. Прошейся заново, у меня тоже самое было.

Всем привет!

Случился такой трабл!

Делал все по инструкции, дошёл до второго сообщения "Extract complete! To continue you must...", после чего вылезло сообщения об ошибке, а на XBOX мегает зеления лампочка и он не видет привода. Попробовал еще несколько раз - все безрезультатно. Что интересно, во всех последующих разах, сразу после нажатия PhatKey, вылезает второе сообщение - "Extract complete! To continue you must..." а за ним опять сообщение об ошибке.

Решил я, значит, прошиться старым способом - через пояние. Все прошло идеально. Но когда я ,радостный, уже собирался собирать XBOX, решил проверить, все ли работает, так тут к моему сожалению, только я включил питание, замигала опять зеленая лампочка на консоли. Результат - ничего не работает.

Надо ж было перезагрузить перед нажатием ОК!

А теперь надо смотреть в чем глюк

Всем привет!

Случился такой трабл!

Возможно, что где-то после восстановления дорожек замыкает, скорее всего там где обведено красным.

http://dc308.4shared.com/download/wlUOWLvu/tsid20110227-150926-87fa4c8f/fw38.jpg

Изменено пользователем ma3au

Ричи максимка оскорблён твоим простым изобретением пат команды и ей тоже :lol: Изменено пользователем SOFY

Максимка, это Максимус чтоль? :)

ага, джунгли и ричи мешает жить максимке :lol:

Architector, мб в процессе замкнул соседний контакт щупом?

А что такое мб? =)

Возможно снялся не настоящий ключ с привода, но это врятли. Прошейся заново, у меня тоже самое было.

Я выше писал, что уже прошывался. Стоит еще раз попробовать?

Надо ж было перезагрузить перед нажатием ОК!

А теперь надо смотреть в чем глюк

Перезагружался, единственное что - не подождал 5 секунд перед включением, но не думаю что проблема в этом

Возможно, что где-то после восстановления дорожек замыкает, скорее всего там где обведено красным.

http://dc308.4shared.com/download/wlUOWLvu/tsid20110227-150926-87fa4c8f/fw38.jpg

Там вроде замыкать нечего. Ведь ничего ни поят ни резать не надо было.

Проверяй пайку. И резисторы R204 и 207 должны быть нулевыми

Ричи максимка оскорблён твоим простым изобретением пат команды и ей тоже :lol:

Ы скорпион теперь нах не нужен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...