spor666 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 значит надо что то сделать для этого,но я что то не понимаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дык я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 что то странное твориться походу,как я щас понял я когда фот кеем снимал доходил до выключения питания,что бы ключь снять,после этого привод перестал определяться,а щас я нажимаю фат кеей,и он пишет молвыключ питание,подожди и включи получишь ключь,всё это делаю пишет Vendor Intro to port 0x01F0 Serial flash found with Status 0x52 Stage 1 failed Extracted drive key failed Verification ! PhatKey extraction failed! ................................................................................ ................................................................... Device Intro failed! Serial flash with Status 0x52,как я понял это уже что то с питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Он после перезагрузки ждет нормальное состояние привода - чтоб он определился и ключ чтоб проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpuKoJIucT 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 RichY спасибо за инструкции вчера прошился по товоему способу с LT 1.1 на LT + 1.1 все ок. Вот только одно "но" добафь в фак описание работы с джунглями неудобно в двух темах смотреть как шить.А так СПАСИБО) :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ричи у меня тоже фэйлится на верификации ключа мать asus p4p800-x (sata-1 865pe) xp sp3 питание от приставки,земля от корпуса приставки пробовал и полностью перезагружать приставку,как и тумблером отключать 3.3в раз 100 пробовал обидно мля, как радиомастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Странно, может, неверно действуешь? P.S. Привод то работает щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Странно, может, неверно действуешь? P.S. Привод то работает щас? робит действия-- определяю привод в джунглях,жму phat key,затем ок отклютаю 3.3 тыкаю тестпоинт,включаю 3.3 жду сообщения убираю щуп жму кнопку выкл приставки(выключается несразу),жду 5 сек вкл приставку и кликаю на да в сообщении вываливается верификэйшн фейлд Изменено 22 марта 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 убираю щуп жму кнопку выкл приставки(выключается несразу),жду 5 сек вкл приставку и кликаю на да в сообщении Также мучился, помогло отключение 3,3В а не приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Также мучился, помогло отключение 3,3В а не приставки. пробовал-фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Так надо когда привод определиться, нажать фаткей — появится окно. пока оно открыто отключить 3.3 и тыкнуть щуп и только потом нажимать ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Так надо когда привод определиться, нажать фаткей — появится окно. пока оно открыто отключить 3.3 и тыкнуть щуп и только потом нажимать ок читай фак там наоборот--сначала ок потом действия с щупом и питаловом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 попробовал сегодня этот способ, все работает, сначала фалед писал, потом щупом посильнее нажал, скорее всего контакт плохой был, и все снялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 попробовал сегодня этот способ, все работает, сначала фалед писал, потом щупом посильнее нажал, скорее всего контакт плохой был, и все снялось! я даже от усердия щупом от мультимметра заточеным ямку проковырял в подушке припоя-все без толку может intel ich 5 не подходит---там ведь сата 1 может у лайтона и бокса v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Может и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima1984 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят только получил девай от чипи. Очень много не понимаю что пишут, может кто нибудь сделать доброе дело, прям пошаговою инструкцию написать с чего начать чтоб снять ключ. Очнь хочу научится прошивать привод. Пожалуйста кто нибудь помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) а бес пайки не снять ключ не как? http://x360faq.info в этом гаде нет ничего про пайку! Изменено 23 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а бес пайки не снять ключ не как? http://x360faq.info в этом гаде нет ничего про пайку! А ты первую страницу этой темы смотрел? Проще способа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А зачем снимать ключ? Для чего он нужен, я уже забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если запишешь прошивку с ключом, отличным от ключа в боксе, бокс привод не примет и откажется читать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если запишешь прошивку с ключом, отличным от ключа в боксе, бокс привод не примет и откажется читать игры. Это как? Ричи поподробней я не врубился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если в привод запишешь неверный ключ, игры не пойдут. Если еще и до этого не снимешь ключ то не будешь знать нужный и бокс не будет читать игры с диска вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 То, есть нужно сначала снять ключ с привода а патом прошиваться зная ключ привода так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 То, есть нужно сначала снять ключ с привода а патом прошиваться зная ключ привода так? Он тебе это уже два раза сказал, сослался на первую страницу. Парень, ты идиот? Или читать не умеешь? У тебя двести сообщений на этом форуме и ты не знаешь как прошить бокс. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Он тебе это уже два раза сказал, сослался на первую страницу. Парень, ты идиот? Или читать не умеешь? У тебя двести сообщений на этом форуме и ты не знаешь как прошить бокс. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если у меня 200 сообщений это не значит, что я умею прошивать бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения