Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

werbylo,

Интересная программа, интересно конечно , если будет перевод ..

Получается , что если человек на Фат боксе установил новое обновление ( новый дашборд) , тебе дашборд прошил привод на новую прошивку, то это программа поможет на софтверном уровне снять ключ с новой прошивки? Правильно?

если установлен 13 даш а ключ ранее не считывался то этот способ уже не актуален

а жаль.... так впадло снова паять

семерки лайтонов вообще неадекватно себя ведут то считаваются пайкой то показывают 0 килобайт

у меня седьмой лайтон, спокойно считал ключ с lt+, правда с третьего раза.

То есть есть шанс снять ключ с лайтона-семерки, прошитой 13-м дашем, с помощью PhatKey?

Знакомый должен бокс на днях принести, хотел бы заранее знать к чему готовиться. А дорожки резать что-то не тянет.

Помогите разобраться. Привод Lite-On 93450c, есть ключ снятый пайкой, прошивка LT+1.1. Мне, чтобы прошить привод после обновления даша нужно еще раз снять ключ? если да, то в какой момент это делать, до обновления или после?

Помогите разобраться. Привод Lite-On 93450c, есть ключ снятый пайкой, прошивка LT+1.1. Мне, чтобы прошить привод после обновления даша нужно еще раз снять ключ? если да, то в какой момент это делать, до обновления или после?

Снимать снова ничего не нужно! просто заливай заново LT+ и все

То есть есть шанс снять ключ с лайтона-семерки, прошитой 13-м дашем, с помощью PhatKey?

Знакомый должен бокс на днях принести, хотел бы заранее знать к чему готовиться. А дорожки резать что-то не тянет.

ленивые люди пошли, надо чтобы опять софтом нечего не прошивалась а чтобы с чипами можно было в пиратку играть вот тогда что будете делать то прошивальщики не доделанные.

ленивые люди пошли, надо чтобы опять софтом нечего не прошивалась а чтобы с чипами можно было в пиратку играть вот тогда что будете делать то прошивальщики не доделанные.

С паяльником-то я с 7-ми лет дружу. И такое переживу, как-нибудь.

"Прошивальщик" подразумевает профессию, чтоле. Когда на конвеере и за деньги. Мне же просто товарищу помочь нужно, с минимальными затратами времени. Так что лень вполне оправдана.

И вообще, я давным-давно утерянную флешку нашел, с сохраненным ключем на тот привод. Так что теперь даже не узнаю, работает ли тут PhatKey :sm:

С паяльником-то я с 7-ми лет дружу. И такое переживу, как-нибудь.

"Прошивальщик" подразумевает профессию, чтоле. Когда на конвеере и за деньги. Мне же просто товарищу помочь нужно, с минимальными затратами времени. Так что лень вполне оправдана.

И вообще, я давным-давно утерянную флешку нашел, с сохраненным ключем на тот привод. Так что теперь даже не узнаю, работает ли тут PhatKey :sm:

так тем более с таким стажем помахать 5 минут паяльником не проблема :biggrin:

автор плиз дай подробный faq как этот ключ доставать привод lite-on

неси лучше к прошивальщику если даже с картинками уже не понимаешь.

где найти на филипсе mpx01?

на плате, картинка же есть и красным помечено где этот пункт.

только что проверил на 93450 (FAT LITEON 02510C) новые джунгли без пайки фаткеем считывают ключик

просто сегодня вышел новый jungle flasher!

только что проверил на 93450 (FAT LITEON 02510C) новые джунгли без пайки фаткеем считывают ключик

молодец :friends:

НУ АВТОР дай плиз faq !!!

Что вы от меня требуете? оО фак на первой странице. Или нужен другой фак? Типа этого ==> .i. <==

Вот,правильно Ричи,так их,нечего сюсюкаться с ними!!! :D Изменено пользователем BzZzZz

Давно Ричи не появлялся=)) Надо сделать проверку, типа контрольный вопрос. Не ответил - факов не видишь. Защита от статики корявых рук xD Изменено пользователем Helghast59

Кто проверит?

Прет Хелг

вот такой тумблерок из старого модема выпаял) в электрике не силен( куда мне провода припаивать?)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110530/TaPUZFf7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...