Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

случилась беда, нужно было поставить кодеки для просмотра видео, заодно залился даш =( привод прошился на Lite-on DG-16D2S 02510С, пробовала описаный здейсь способ, ключик хватается, но на этапе отключите питание на 5 секунд и вновь включите, возникает ошибка verefication failed питание отключала от привода

делалось с Jungle Flasher V0.1.83 beta (241)

Изменено пользователем kowkanet

Заземление лучше брать с самого привода, либо его питания:

http://hackfaq.net/wp-content/uploads/GND.png

(любой из них можно вытащить)

Ну и конечно, нужно отключать 3.3в, не отключая остального питания

Землилась как в топике написано, вначале пробовала от копуса приставки - неполучилось, потом от компьютра, ключ считывается, а вот на втором этапе когда шнур питания из привода на 5 секунд надо вытащить и вставить вылезает ошибка verification failed. раз 5-7 пробовала. может связано с новой прошивкой, что даш прописал?

хотя вроде должно работать:

JungleFlasher 0.1.83(241)

========================================

http://bit.ly/kSUHd4

New OFW and dummy parse recognition..

Sammy MS28, Benq 04421C, Liteon 02510C, Liteon Slim 0272, 0401

Phatkey

----------------------------------------

updated for Liteon 02510C key extractio

Изменено пользователем kowkanet

Лучше брать от питания привода, от корпусов может быть скачок напряжения (и привод больше не запустится, ключ может и не снимется)

Отредактировать мануал не могу, нет прав.

Шнур питание не нужно дергать, приставку выключать.

А перед замыканием только 3.3в отключаете? Если весь штекер питания вынуть, сбивается оперативная память и ключ с ней.

Вытаскиваю весь штекер, очень не хотелось провода питания резать, завтра тогда попробую разрез сделать на проводе

принес один умник приставку где пин 101 вообще срезан. какие варианты есть? хотя бы снять ключ

стоп! я лох по прошивке, сильно уж не бейте.

значит если я возьмусь прошиватся(или снимать ключ) с новыми джунглями, это надо тупо привод подключить и все, никаких там щупов, 3.3в вкл\выкл и т.п?

Изменено пользователем clash982

стоп! я лох по прошивке, сильно уж не бейте.

значит если я возьмусь прошиватся(или снимать ключ) с новыми джунглями, это надо тупо привод подключить и все, никаких там щупов, 3.3в вкл\выкл и т.п?

не угадал, "лох по прошивке"

юзай мра хак если лт стоит или вкл\выкл с джунглями если более старая прошивка

Лучше брать от питания привода, от корпусов может быть скачок напряжения (и привод больше не запустится, ключ может и не снимется)

Отредактировать мануал не могу, нет прав.

Шнур питание не нужно дергать, приставку выключать.

А перед замыканием только 3.3в отключаете? Если весь штекер питания вынуть, сбивается оперативная память и ключ с ней.

Мозганула утром:

C первым этапом попробую вечером отключать просто 3.3, но он проходит, то есть флешер пишет, что все хорошо ключ считан

Но на втором этапе где пишеться Verefication failed, программа же просит полностью обесточить привод, тоесть вытащить питание с концами? или опять только 3.3 хватит? А как же 5 вольт?

Просто пока физически проверить немогу :smile-23:

ребят, а если из шнура питания вытащить один провод земля который, мне нужно проводок от щупа идущий как то обратно засунуть в штекер или вообще без провода который изначально был в этом разъеме?)

понимаю что коряво написано, но как смог))

Мозганула утром:

C первым этапом попробую вечером отключать просто 3.3, но он проходит, то есть флешер пишет, что все хорошо ключ считан

Но на втором этапе где пишеться Verefication failed, программа же просит полностью обесточить привод, тоесть вытащить питание с концами? или опять только 3.3 хватит? А как же 5 вольт?

Просто пока физически проверить немогу :smile-23:

А все равно как отключать. Тут просто нужно "перезагрузить" - ему для перезагрузки и 3.3в хватает

Нужно отключать просто 3.3 - иначе снимается нулевой

ребят, а если из шнура питания вытащить один провод земля который, мне нужно проводок от щупа идущий как то обратно засунуть в штекер или вообще без провода который изначально был в этом разъеме?)

понимаю что коряво написано, но как смог))

Проводок от щупа к вытащенному подключить

ключик снялся, один вопрос, какой прошивкой теперь бокс шить? скачала с free-torrenta lt+ 1.1 а там образы под старые firmware

Попробовала проспуфилась вот только последний пункт:

Inquiry string copied to Target

Identify string copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

2ричи. бокс после апдейта на 13 даш. снял ключ фаткеем новой джунглей, залил твою LTPlus-025v1.1. все ок. на обновляемость еще не проверяли, т.к. пока нечем

2ричи. бокс после апдейта на 13 даш. снял ключ фаткеем новой джунглей, залил твою LTPlus-025v1.1. все ок. на обновляемость еще не проверяли, т.к. пока нечем

застряла на прошивке, после снятия ключа, отключала приставку включала и перешла на меню lite-on erase, щелкнула запустила, нажала выключить питание, щелкнула включить, оно не включается, через 5 секунд включилось и мигает, привод не определяется =(

почему то вендор моде не пропало, врайт прописался а бокс все равно мигает

а у меня руки крюки =( вместо Ata ресет ребутила приставку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...