Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет все как надо - включил, нажал ок, дернул 3.3В, сунул щуп, врубил 3.3В джунгли пишут, что есть состояние 0x52 далее предлагает убрать щуп и отключить полностью. Убираю щуп, вырубаю питание полностью, жду 5 сек, врубаю питание полностью, жму ок и ошибка.

Да нет все как надо - включил, нажал ок, дернул 3.3В, сунул щуп, врубил 3.3В джунгли пишут, что есть состояние 0x52 далее предлагает убрать щуп и отключить полностью. Убираю щуп, вырубаю питание полностью, жду 5 сек, врубаю питание полностью, жму ок и ошибка.

Попробуй не ждать 5 сек, просто выключил - включил питание, может с первого раза не получится, но в принципе все делаешь верно, продолжай в том же духе и снимешь

Успешно снять получилось только один раз. щеп можно тупо на корпус бокса зацепить? Я беру питание от приставки.

Успешно снять получилось только один раз. щеп можно тупо на корпус бокса зацепить? Я беру питание от приставки.

Щуп на корпус системника

Изменено пользователем taminoker

Попробуй перед первым нажатием на ок сначала отключить 3.3в, затем ставишь щуп, только после этого жми ок. Дальше всё строго по инструкции. Почему-то у меня только так работает фат-кей.

Проблема выяснена. Опять опущен один нюанс. После включения привода надо прождать пока он пройдет попытку считки диска, только тогда его начинают видеть джунгли и получаем ключ. Спасибо всем кто помогал.

есть способ снять ключ и прошить lite-on без пайки?

Фейспалм. Других слов просто нет. Когда заходишь в тему хоть в шапку взгляни.

Ребят подскажите, тут такая проблема, при попытке снятия ключа с использованием заземленного щупа (MPX01) у бокса сразу начала моргать центральная лампочка, и теперь привод не видит ни бокс ни комп, но в свою очередь через комп я его могу ввести в вендор режим, но от этого ничего не меняется, после выхода из вендора привод один фиг не определяется, ключ есть, что мне следует сделать?

Привод Liteon 83850-v2 с подключенным приводом бокс выдает ошибку Е64

Изменено пользователем X-Angel

Твой файл - снятая стоковая прошивка. Ключ в ней есть, конечно.

После обновления даша можно прошить. В джунглях на первой вкладке жмешь Open Source Firmware и выбираешь свой файл. Затем Open Target Firmware и выбираешь прошивку для своего привода, затем спуфишь и заливаешь в привод.

Спасибо большое за ответ, долго решался, но все же прошил сам и все работает. Еще раз спасибо(:

Появился новый вопрос - при прошивке на более поздние версии (насколько я понял, LT 2.0 не за горами) я смогу использовать все тот же файл стоковой прошивки или там видно будет, как говорится?

С девятого лайтона, после обновления даша, можно снять ключ используя пайку/резку ?

Можно и без пайки - резки дорожек, если ты это имел в виду. Смотри 1 страницу темы

Можно и без пайки - резки дорожек, если ты это имел в виду. Смотри 1 страницу темы

Да не, пайкой уже привык, интересует можно ли именно ей.

Взял у товарища привод, влил в него ключик, вроде всё работает, ХЗ что с моим случилось, походу какуюто цепь замкнуло внутри чипа...

Люди подскажите где найти Chippy??? в аське молчит... нужен девайс для снятия ключа... может кто другой продаст?

Ребят чё делать

Джанг не видет привод,все порты перебрал,не видит

видит жесткий,и ещё иногда какуют фигню без вендора....но кнопка Phat key не активна

чё делать?

привод Lite-on,проша до обновления была LT+

Изменено пользователем PakitoRu

Ребят чё делать

Джанг не видет привод,все порты перебрал,не видит

видит жесткий,и ещё иногда какуют фигню без вендора....но кнопка Phat key не активна

чё делать?

привод Lite-on,проша до обновления была LT+

Выключи комп поотключай от него жесткие диски(кроме системного) дисковод, все девайсы висящие на USB портах, подключай привод - включай комп, если после этого не видет, то скорее всего проблема в твоей конфигурации ПК пробуй на другом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...