Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Коллеги,

Привод лайт Lite-on 83850c v2 (July 2009).

Версия даш борда - 2.0.13146.0

Способ с наполовину открытым лотком (LO83info) не помог - во время считывания выдает ошибку.

Несколько вопросов по существу:

1. Какова вероятность того что с помощью Pógó Mo Thóin (PMT Hack) удастся считать ключ?

2. MPX01 находится на задней стороне привода? (немного глупый вопрос, но все же в видео была указана отдельная плата. Для уверенности напишите мне "да";))

3. Усройства необходимые для прошивки - иголка, отвертка для отжима контактов кабеля питания привода и все?

4. Ту прошивку котору я считаю сейчас можно назвать "эталонной" и потом использовать при последующих прошиваниях привода на более новую версию iXtreeme?

Заранее благодарен.

1. 99%

2. Нет, на передней

3. Вполне достаточно

4. Достать прошивку не получится, только ключ - и да, его можно будет использовать в будущем для прошивки на более новые версии

привет. умудрился вставить проводок на 3 вольта не той стороной, в результате наконечник застрял, сейчас вытащил его, но припаять не мог. припаял еле как, но получилось совсем не то... как можно исправить эту глупую ошибку? :scratch_one-s_head:

Как понять припаять? Зачем его вообще паять? переверни кабель, вставь проводок на место (как нить уж постарайся) и с другой стороны вытащи так же, там и дергай

Какой еще трансивер? Всё замечательно снимается.

А на видео я чот совсем упустил из виду заметить, что привод к боксу по питанию еще подрубить надо :D

Над будет переснять, а то опять вопросы начнутся..

Это то понятно что питалово надо ток есть 1 вопрос штекер с которово делаем щюп его так и вставлять в материнку без 11 пина заземления??

Там 4 штуки заземления, хватит ему оставшихся

А спс RichY тебе ты просто я не знаю гид по вссему что связано с радиотехникой )))

Щас попробуем)

1. 99%

2. Нет, на передней

3. Вполне достаточно

4. Достать прошивку не получится, только ключ - и да, его можно будет использовать в будущем для прошивки на более новые версии

Спасибо друг.

Одно лишь не вкурю. Почему на передней? Я раскрутил привод, перевернул его вверх ногами и там нашел этот MPX01.

Для меня это нижняя (задняя) часть привода. Или там несколько MPX01 (хоть это и очень наврядле)?

Потому что это передняя сторона платы (не привода) :)

Раньше то вытаскивали плату, переворачивали и резали дорожки там - то была задняя сторона

Проблемма привод сдох, минус на мпх01 коснулся включил приставку статус 81 выключил включил по новой и все не выезжает лоток комп больше не видит приставка с приводом вырубается с ошибкой е68 короче насторение говно.Ключ я так понял что потерял ,ПРИВОД ЛАЙТ 0225 ДЕЛАЛ ЭТО ВПЕРЫЕ :sorry: ПРОШУ ПОМОЩИ Изменено пользователем prizrak700

Проблемма привод сдох, минус на мпх01 коснулся включил приставку статус 81 выключил включил по новой и все не выезжает лоток комп больше не видит приставка с приводом вырубается с ошибкой е68 короче насторение говно.Ключ я так понял что потерял ,ПРИВОД ЛАЙТ 0225 ДЕЛАЛ ЭТО ВПЕРЫЕ :sorry: ПРОШУ ПОМОЩИ

Этот способ подходит только для старых приводов Lite-On.

Кто подскажет прошивал привод все ок было

А щас привод видит все ок но как порт тыкаю все

ошибка джунглей необрабатываемое исключение???

Кто подскажет??

Этот способ подходит только для старых приводов Lite-On.

Я понял,так с приводом и ключом я встрял по полной?

Я понял,так с приводом и ключом я встрял по полной?

Не могу точно сказать. Зачем тебе вообще ключ то понадобился?

Хотел плату поменять с версией 9504

Последний JungleFlasher умеет снимать ключ с 0225.

Последний JungleFlasher умеет снимать ключ с 0225.
так я делал JungleFlasherом ,дос флешером и тараблиндой у меня статус всегда был 51ый вот и не получалось снять ключ ,чипсет интел,в итоге решил на мпикс1 ткнуть и похоже все.

так я делал JungleFlasherом ,дос флешером и тараблиндой у меня статус всегда был 51ый вот и не получалось снять ключ ,чипсет интел,в итоге решил на мпикс1 ткнуть и похоже все.

Не стоило этого делать все-таки. Не знаю, чем тебе помочь. Чипсет нормальный. Возможно, RichY сможет что-нибудь подсказать, когда сюда заглянет.

Не стоило этого делать все-таки. Не знаю, чем тебе помочь. Чипсет нормальный. Возможно, RichY сможет что-нибудь подсказать, когда сюда заглянет.

Все равно спасибо за ответы

Все равно спасибо за ответы

Попробуй на другом компьютере снять. Возможно, у тебя чипсет ICH7, а с ним бывают проблемы при снятии.

Кто подскажет прошивал привод все ок было

А щас привод видит все ок но как порт тыкаю все

ошибка джунглей необрабатываемое исключение???

Кто подскажет??

Кто нить подскажите в чем пробема?

Не пойму никак(((

Как понять припаять? Зачем его вообще паять? переверни кабель, вставь проводок на место (как нить уж постарайся) и с другой стороны вытащи так же, там и дергай

в результате 3 огня красных.. может плохо тот проводок контачит? хотя засунул по максимуму, вроде все нормально должно быть. на блоке питания горит зелёным при включенной консоли с 3 огнями. :(

Попробуй на другом компьютере снять. Возможно, у тебя чипсет ICH7, а с ним бывают проблемы при снятии.

ок попробую на работе,спасибо

в результате 3 огня красных.. может плохо тот проводок контачит? хотя засунул по максимуму, вроде все нормально должно быть. на блоке питания горит зелёным при включенной консоли с 3 огнями. :(

Кз где то, что то до перемыкался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...