4ex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Уважаемые Коллеги, Привод лайт Lite-on 83850c v2 (July 2009). Версия даш борда - 2.0.13146.0 Способ с наполовину открытым лотком (LO83info) не помог - во время считывания выдает ошибку. Несколько вопросов по существу: 1. Какова вероятность того что с помощью Pógó Mo Thóin (PMT Hack) удастся считать ключ? 2. MPX01 находится на задней стороне привода? (немного глупый вопрос, но все же в видео была указана отдельная плата. Для уверенности напишите мне "да";)) 3. Усройства необходимые для прошивки - иголка, отвертка для отжима контактов кабеля питания привода и все? 4. Ту прошивку котору я считаю сейчас можно назвать "эталонной" и потом использовать при последующих прошиваниях привода на более новую версию iXtreeme? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 1. 99% 2. Нет, на передней 3. Вполне достаточно 4. Достать прошивку не получится, только ключ - и да, его можно будет использовать в будущем для прошивки на более новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) :gamer1: Изменено 30 июня 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 привет. умудрился вставить проводок на 3 вольта не той стороной, в результате наконечник застрял, сейчас вытащил его, но припаять не мог. припаял еле как, но получилось совсем не то... как можно исправить эту глупую ошибку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Как понять припаять? Зачем его вообще паять? переверни кабель, вставь проводок на место (как нить уж постарайся) и с другой стороны вытащи так же, там и дергай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Какой еще трансивер? Всё замечательно снимается. А на видео я чот совсем упустил из виду заметить, что привод к боксу по питанию еще подрубить надо :D Над будет переснять, а то опять вопросы начнутся.. Это то понятно что питалово надо ток есть 1 вопрос штекер с которово делаем щюп его так и вставлять в материнку без 11 пина заземления?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Там 4 штуки заземления, хватит ему оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Там 4 штуки заземления, хватит ему оставшихся А спс RichY тебе ты просто я не знаю гид по вссему что связано с радиотехникой ))) Щас попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 1. 99% 2. Нет, на передней 3. Вполне достаточно 4. Достать прошивку не получится, только ключ - и да, его можно будет использовать в будущем для прошивки на более новые версии Спасибо друг. Одно лишь не вкурю. Почему на передней? Я раскрутил привод, перевернул его вверх ногами и там нашел этот MPX01. Для меня это нижняя (задняя) часть привода. Или там несколько MPX01 (хоть это и очень наврядле)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Потому что это передняя сторона платы (не привода) :) Раньше то вытаскивали плату, переворачивали и резали дорожки там - то была задняя сторона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Проблемма привод сдох, минус на мпх01 коснулся включил приставку статус 81 выключил включил по новой и все не выезжает лоток комп больше не видит приставка с приводом вырубается с ошибкой е68 короче насторение говно.Ключ я так понял что потерял ,ПРИВОД ЛАЙТ 0225 ДЕЛАЛ ЭТО ВПЕРЫЕ :sorry: ПРОШУ ПОМОЩИ Изменено 30 июня 2011 пользователем prizrak700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Проблемма привод сдох, минус на мпх01 коснулся включил приставку статус 81 выключил включил по новой и все не выезжает лоток комп больше не видит приставка с приводом вырубается с ошибкой е68 короче насторение говно.Ключ я так понял что потерял ,ПРИВОД ЛАЙТ 0225 ДЕЛАЛ ЭТО ВПЕРЫЕ :sorry: ПРОШУ ПОМОЩИ Этот способ подходит только для старых приводов Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Кто подскажет прошивал привод все ок было А щас привод видит все ок но как порт тыкаю все ошибка джунглей необрабатываемое исключение??? Кто подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Этот способ подходит только для старых приводов Lite-On. Я понял,так с приводом и ключом я встрял по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я понял,так с приводом и ключом я встрял по полной? Не могу точно сказать. Зачем тебе вообще ключ то понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хотел плату поменять с версией 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хотел плату поменять с версией 9504 Последний JungleFlasher умеет снимать ключ с 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Последний JungleFlasher умеет снимать ключ с 0225.так я делал JungleFlasherом ,дос флешером и тараблиндой у меня статус всегда был 51ый вот и не получалось снять ключ ,чипсет интел,в итоге решил на мпикс1 ткнуть и похоже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 так я делал JungleFlasherом ,дос флешером и тараблиндой у меня статус всегда был 51ый вот и не получалось снять ключ ,чипсет интел,в итоге решил на мпикс1 ткнуть и похоже все. Не стоило этого делать все-таки. Не знаю, чем тебе помочь. Чипсет нормальный. Возможно, RichY сможет что-нибудь подсказать, когда сюда заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Не стоило этого делать все-таки. Не знаю, чем тебе помочь. Чипсет нормальный. Возможно, RichY сможет что-нибудь подсказать, когда сюда заглянет. Все равно спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Все равно спасибо за ответы Попробуй на другом компьютере снять. Возможно, у тебя чипсет ICH7, а с ним бывают проблемы при снятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Кто подскажет прошивал привод все ок было А щас привод видит все ок но как порт тыкаю все ошибка джунглей необрабатываемое исключение??? Кто подскажет?? Кто нить подскажите в чем пробема? Не пойму никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Как понять припаять? Зачем его вообще паять? переверни кабель, вставь проводок на место (как нить уж постарайся) и с другой стороны вытащи так же, там и дергай в результате 3 огня красных.. может плохо тот проводок контачит? хотя засунул по максимуму, вроде все нормально должно быть. на блоке питания горит зелёным при включенной консоли с 3 огнями. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak700 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Попробуй на другом компьютере снять. Возможно, у тебя чипсет ICH7, а с ним бывают проблемы при снятии. ок попробую на работе,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 в результате 3 огня красных.. может плохо тот проводок контачит? хотя засунул по максимуму, вроде все нормально должно быть. на блоке питания горит зелёным при включенной консоли с 3 огнями. :( Кз где то, что то до перемыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения