BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) При снятие ключа через слим кей не надо заходит в вендор!!!При попытке получите это http://s007.radikal.ru/i300/1107/8b/d98ae7692815.jpg Изменено 23 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Как привод к компу подключать? Через SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Как привод к компу подключать? Через SATA? Через другое ты его не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClarkKent 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Есть х360 с приводом 74850с, прошивка ЛТ1.1+, даш 13. Нужно прошить на 1.9+ Вопрос: нужно ли снимать ключ, если я когда обновлял с ix1.6 на ЛТ1.1+ что-то понажимал и сохранил ключ (только софтово). Т.е. в джунглях есть в DB ключ какой-то. Как проверить тот ли это ключ и не нужно ли снимать? (не хотелось бы физически снимать). Если попробую с этим ключом прошиться, ведь текущий ключ привода совсем затрется и дальше будут проблемы? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 беру питание от бокса. Можно ли взять землю от корпуса бокса? И какие еще есть вариант с землей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 беру питание от бокса. Можно ли взять землю от корпуса бокса? И какие еще есть вариант с землей? Можно взять от корпуса консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Привет всем. Подскажите почему в "джунглях" 1.83 - 1.85 не определяется привод, порты все перебирал, включал\выключал приставку и комп, в биосе привод определяется. Запустил "джунгли" 1.77 привод увидели, но там нет "Phat key" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Запустил в ХР, определился, ключ считал, но теперь моргает центральная зеленая лампочка. Что я мог не правильно сделать? Спалил привод? Повредил прошивку? Убил ЮМ? Изменено 30 июля 2011 пользователем snikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Запустил в ХР, определился, ключ считал, но теперь моргает центральная зеленая лампочка. Что я мог не правильно сделать? Спалил привод? Повредил прошивку? Убил ЮМ? прошивку не залил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Да, прошивку не заливал, но я ее и не стирал, я только считал ключ. Или после "Phat key" прошивка удаляется сама? Изменено 30 июля 2011 пользователем snikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Да, прошивку не заливал, но я ее и не стирал, я только считал ключ. Или после "Phat key" прошивка удаляется сама? вообщета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 подскажите где на конекторе который делался для фаткея взять 3.3 вольта для анлока винбонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 если я беру питание от бокса,то если я выдерну проводок привода(чтоб перезагрузить) ничего не сгорит, так как беру землю с того же провода как сказано тут..спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 если я беру питание от бокса,то если я выдерну проводок привода(чтоб перезагрузить) ничего не сгорит, так как беру землю с того же провода как сказано тут..спс а знак вопроса тут где должен стоять? отключение питания на горячую не рекомендуется. а почему бы просто не выключить, включить консоль, все проще чем выдирать кабель питания из привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 понятно,спс,а знак вопроса пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребят а никто случаем не кинет схемку как самому спаять девайс похожий на девайс от чипи? просто хочу себе сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Снимал ключ этим методом. Перепрошлся на LT1.1+. Могу ли этот же ключ использовать, чтобы на LT1.91+ перепрошиьтся?) Просто кликать на Lite-On Erase и дальше по порядку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Снимал ключ этим методом. Перепрошлся на LT1.1+. Могу ли этот же ключ использовать, чтобы на LT1.91+ перепрошиьтся?) Просто кликать на Lite-On Erase и дальше по порядку?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Да. Пасиба :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А обязательно при прошивке выполнять последовательность: снять ключ, прошить новый даш, записать новую прошивку. Можно с текущим дашем (12416) зашить новую прошивку или этого не стоит делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erep 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 писали что можно прошиться на 1.91 и уже потом обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А обязательно при прошивке выполнять последовательность: снять ключ, прошить новый даш, записать новую прошивку. Можно с текущим дашем (12416) зашить новую прошивку или этого не стоит делать? Прошить привод можно как до обновления консоли на последний dashboard, так и после обновления. Исключение составляет лишь привод 9504, т.к. при обновлении на последний dashboard он заблокируется на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Прошить привод можно как до обновления консоли на последний dashboard, так и после обновления. Исключение составляет лишь привод 9504, т.к. при обновлении на последний dashboard он заблокируется на запись. Все ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Прошить привод можно как до обновления консоли на последний dashboard, так и после обновления. Исключение составляет лишь привод 9504, т.к. при обновлении на последний dashboard он заблокируется на запись. А какую прошивку лучше всего сейчас шить для 13599 даша, LTPlus-025v1.91 можно? Привод у меня Liteon, fw 8385. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А какую прошивку лучше всего сейчас шить для 13599 даша, LTPlus-025v1.91 можно? Привод у меня Liteon, fw 8385. Да, именно эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения