морозко 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. :blush: подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. :blush: подскажите можно считать ключь с привода и прошить приставку данным способом подключив привод к ноутбуку за место штатного-за неимением на буке отдельных sata портв. 4 мессаги Думаешь не заметят? можно если есть e-sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прошился на 1,91, попробовал установить 13599 даш с флешки и в конце обновления выдало ошибку Е71, но после перезагрузки консоль заработала, Deus Ex заработал и не просил обновиться а в дашборде написано версия D:2.0.13599.0. Скажите нормально ли это и чем обусловлено? ps Попробовал несколько пираток 11-ой волны - все работают, но assassin brotherwood пишет "игра не поддерживается", правда я не помню уже чем её патчил. Кстати если кому поможет из обладателей nforce 410 - сделал одно наблюдение: Долго не мог рошить привод, т.к. при включении его, компьютер намертво увисал. Никакой снос драйверов sata контроллера результатов кроме незапуска системы не дал, но я нашел способ. Просто когда включаешь первый раз привод и компьютер зависает, то не нужно сразу перезапускать компьютер, а просто выключить и обратно включить xbox (если питание брали с него) и тогда компьютер чудесным образом отвисает и привод нормально определяется и прошивается в джунглях. Причем при следующих включениях и выключениях привода (до перезагрузки компьютера) компьютер уже не увисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Прошился на 1,91, попробовал установить 13599 даш с флешки и в конце обновления выдало ошибку Е71, но после перезагрузки консоль заработала, Deus Ex заработал и не просил обновиться а в дашборде написано версия D:2.0.13599.0. Скажите нормально ли это и чем обусловлено? Если консоль нормально включается, то все в порядке. Кстати если кому поможет из обладателей nforce 410 - сделал одно наблюдение: Долго не мог рошить привод, т.к. при включении его, компьютер намертво увисал. Никакой снос драйверов sata контроллера результатов кроме незапуска системы не дал, но я нашел способ. Просто когда включаешь первый раз привод и компьютер зависает, то не нужно сразу перезапускать компьютер, а просто выключить и обратно включить xbox (если питание брали с него) и тогда компьютер чудесным образом отвисает и привод нормально определяется и прошивается в джунглях. Причем при следующих включениях и выключениях привода (до перезагрузки компьютера) компьютер уже не увисает. Подтверждаю данную информацию. Решил аналогичную проблему на чипсете nForce 590 SLI данным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumpilos 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Прошу совета.Первый раз разобрал свой яшик для прошивки.Вообшем ,правильно ли я буду делать.Разбираю привод.Вынимаю провод,как показано на видео 3.3в.Вытаскиваю землю.Дальше,как я понял к любой железной детали иксбокса привязываю провод,с другой стороны этого провода вешаю гвоздь,он будет в роли шупа.Сам дисковод подключен по sata кабелю к компьютеру,и другим проводом к иксбоксу.Верны ли мои действия?И еще вопрос,разобраный иксбокс включается или не должен? Изменено 26 августа 2011 пользователем pumpilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Прошу совета.Первый раз разобрал свой яшик для прошивки.Вообшем ,правильно ли я буду делать.Разбираю привод.Вынимаю провод,как показано на видео 3.3в.Вытаскиваю землю.Дальше,как я понял к любой железной детали иксбокса привязываю провод,с другой стороны этого провода вешаю гвоздь,он будет в роли шупа.Сам дисковод подключен по sata кабелю к компьютеру,и другим проводом к иксбоксу.Верны ли мои действия?И еще вопрос,разобраный иксбокс включается или не должен? Во первых какой у тебя привод? в шапке есть faq по всем приводам туда загляни. И ты случаем не их той же оперы? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86855 Я понимаю если у тебя действительно интересные вопросы, а так читай мануалы Там оч подробно написанно. Ну или жди spider10 он всегда поможет(зы тебе уже пора памятник ставить за терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumpilos 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Прошу совета.Первый раз разобрал свой яшик для прошивки.Вообшем ,правильно ли я буду делать.Разбираю привод.Вынимаю провод,как показано на видео 3.3в.Вытаскиваю землю.Дальше,как я понял к любой железной детали иксбокса привязываю провод,с другой стороны этого провода вешаю гвоздь,он будет в роли шупа.Сам дисковод подключен по sata кабелю к компьютеру,и другим проводом к иксбоксу.Верны ли мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Прошу совета.Первый раз разобрал свой яшик для прошивки.Вообшем ,правильно ли я буду делать.Разбираю привод.Вынимаю провод,как показано на видео 3.3в.Вытаскиваю землю.Дальше,как я понял к любой железной детали иксбокса привязываю провод,с другой стороны этого провода вешаю гвоздь,он будет в роли шупа.Сам дисковод подключен по sata кабелю к компьютеру,и другим проводом к иксбоксу.Верны ли мои действия?И еще вопрос,разобраный иксбокс включается или не должен? Все верно. Разобранная консоль должна включаться. Ну или жди spider10 он всегда поможет(зы тебе уже пора памятник ставить за терпение) Помогать в удовольствие. Спасибо тебе. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
морозко 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 4 мессаги Думаешь не заметят? можно если есть e-sata подскажите что такое e-sata где его взять.как он распространен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) подскажите что такое e-sata где его взять.как он распространен? http://lmgtfy.com/?q=e-sata Изменено 27 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята, если 7ой лайтон при прошивке фаткеем раз 7 фэилед выдал и не хочет в оутро входить это норм?) еще пытаться или проблема в приводе какая-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) дел Изменено 27 августа 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята, если 7ой лайтон при прошивке фаткеем раз 7 фэилед выдал и не хочет в оутро входить это норм?) еще пытаться или проблема в приводе какая-то?) Неправильно что-то делаешь. Внимательно прочитай инструкцию еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumpilos 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Кто подскажет,пошивал привод лайт-он,дошел до write.Нажал на него вылезло синие окошко ,но точки не пошли.После чего,привод не отображается в джунглях вообше.Кто знает в чем проблема?При запуски иксбокса,он тоже не видет привод Изменено 27 августа 2011 пользователем pumpilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumpilos 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Разобрался с проблемой.Но такой вопрос.Я нашел привод,но он не ставил нормально прошивку в 1 окне.Было еще пару ошибок.Когда я начал писать,он записал прошивку,но при проверки написал ,что прошивка не удалась.После чего я опять сделал проверку и мне показало ,что проша lt+1.9.Собрал бокс вставил деус,все работает,старые пиратки тоже работают.Ну и теперь вопрос,если было столько ошибок,это может привести к чему-то полохому?Вопрос тупой,но все таки жду ответа.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Разобрался с проблемой.Но такой вопрос.Я нашел привод,но он не ставил нормально прошивку в 1 окне.Было еще пару ошибок.Когда я начал писать,он записал прошивку,но при проверки написал ,что прошивка не удалась.После чего я опять сделал проверку и мне показало ,что проша lt+1.9.Собрал бокс вставил деус,все работает,старые пиратки тоже работают.Ну и теперь вопрос,если было столько ошибок,это может привести к чему-то полохому?Вопрос тупой,но все таки жду ответа.Заранее спасибо Если запускаются пиратские диски, значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Никто не сталкивался с ситуацией что ключ отдается далеко не с первого раза? У меня бывает попытки с 30й только получается, не знаю на что думать, землю брал с корпуса компа и с молекса БП, привод запитан от конектора, щуп от мультиметра с проводом 30-40см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Никто не сталкивался с ситуацией что ключ отдается далеко не с первого раза? У меня бывает попытки с 30й только получается, не знаю на что думать, землю брал с корпуса компа и с молекса БП, привод запитан от конектора, щуп от мультиметра с проводом 30-40см Не пробовал на других компах,может из за мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 такой вопрос: в наличии бокс с 74850, на нем еще 1.6.1 и при этом далеко не последнее обновление даша, как бы наиболее безопасно обновить консольку для того что бы избежать всяких сверлений чипов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) такой вопрос: в наличии бокс с 74850, на нем еще 1.6.1 и при этом далеко не последнее обновление даша, как бы наиболее безопасно обновить консольку для того что бы избежать всяких сверлений чипов? Обновляй даш да шей как обычно Приводы фаток не блокируются Об этом писалось раз 500 уже http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7142&st=810 вот посл 3 посты 2 страницы назад спрашивали и так далее по всей теме Изменено 28 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Обновляй даш да шей как обычно Приводы фаток не блокируются Об этом писалось раз 500 уже http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7142&st=810 вот посл 3 посты 2 страницы назад спрашивали и так далее по всей теме спасибо) и даже за то что тычат носом в то что не доглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят подскажите, то есть когда мы снимаем ключ через KMA, можно сразу и прошивку залить, память открыта для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent228 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Читаю тему.Запутался) Привод лайтоновский.Стояла прошивка 1.6. Прошил на LT1.1+ (ключ снимал софтовым методом).Ключ успешно похерил. Хочу снять ключ через phatkey. 1.Не могу понять - снять можно и без добавления выключателя? 2. Если без выключателя - я у кабеля с одной стороны вытаскиваю коннектор 3.3 и присобачиваю к нему щуп? А с другой стороны что делать? И все много пишут про землю.Вообще, далек от этого.Поясните чуть побольше, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Читаю тему.Запутался) Привод лайтоновский.Стояла прошивка 1.6. Прошил на LT1.1+ (ключ снимал софтовым методом).Ключ успешно похерил. Хочу снять ключ через phatkey. 1.Не могу понять - снять можно и без добавления выключателя? 2. Если без выключателя - я у кабеля с одной стороны вытаскиваю коннектор 3.3 и присобачиваю к нему щуп? А с другой стороны что делать? И все много пишут про землю.Вообще, далек от этого.Поясните чуть побольше, плиз. Лучше сам ничего не делай, спалишь привод с такими познаниями в электронике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ребят подскажите, то есть когда мы снимаем ключ через KMA, можно сразу и прошивку залить, память открыта для записи? Нет, в этом случае ключ привода снимается со статусом 0x51, если не ошибаюсь. В Vendor Mode нужно вводить через "Intro/Device ID". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения