Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снял данным способом ключ без проблем! но появилась другая проблема.не записывается прошивка,флешку стер,через девайс ай ди флешку нашел статус 0х72 ,но при записи встает на первой банке и далше не идет!! куда копать не знаю!! подскажите!!

снял данным способом ключ без проблем! но появилась другая проблема.не записывается прошивка,флешку стер,через девайс ай ди флешку нашел статус 0х72 ,но при записи встает на первой банке и далше не идет!! куда копать не знаю!! подскажите!!

много раз потыкай на запись, и пойдут дальше банки. Если нет, джунгли попробуй постарее

много раз потыкай на запись, и пойдут дальше банки. Если нет, джунгли попробуй постарее

Используй 1.84 джунгли или 86, у меня на 85 тоже не работала запись

Нет, в этом случае ключ привода снимается со статусом 0x51, если не ошибаюсь. В Vendor Mode нужно вводить через "Intro/Device ID".

Спасибо))) вендор получил после стирания флешки, сразу залил прошу)

Ребят .....подскажите пожалуйста.....(Опыт работы есть, штук 30 лайтов прошил данным способом)

принесли очередной богз жаспер - привод LiteOn 9345C - Проша обновилась после Deus Ex (как сказал заказчик) - 0251

Всё разобрал посмотрел....но есть одно большое но.....

На обрадной стороне платы есть припаяный провод (наверняка, когда способа фаткей небыло, паяли и резали дорожки)

Ну я забил на этот проводок, думаю он мешать не будет

Делаю всё как всегда по инструкции Richy .....но, когда я с зажатым щупом MPX01 присоеденяю 3.3B (как на видео, вытаскиваю провод туда сюда), Привод, а точнее как цепная реакция, начало немножечка дымить. Реакция видать сработала у меня, резко отпустил (вытащил) все провода (3.3 и щуп).....привод после немольшой дымки (плата) ....спокойно определяется в компе и работает (СЛАВА БОГУ), Теперь незнаю чего делать....У меня подозрение на тот провод с другой стороны, который остался от прошлой прошивки у какого-то мастера (старый способ)...

Ребят, Richy, подскажите что придумать? Чуть не спалил привод (подымил прям чуть чуть) но всё работает, привод отвечает, плата видится. Даже уж руки после этого трясуться)

Заранее Спасибо Вам огромное

Ребят .....подскажите пожалуйста.....(Опыт работы есть, штук 30 лайтов прошил данным способом)

принесли очередной богз жаспер - привод LiteOn 9345C - Проша обновилась после Deus Ex (как сказал заказчик) - 0251

Всё разобрал посмотрел....но есть одно большое но.....

На обрадной стороне платы есть припаяный провод (наверняка, когда способа фаткей небыло, паяли и резали дорожки)

Ну я забил на этот проводок, думаю он мешать не будет

Делаю всё как всегда по инструкции Richy .....но, когда я с зажатым щупом MPX01 присоеденяю 3.3B (как на видео, вытаскиваю провод туда сюда), Привод, а точнее как цепная реакция, начало немножечка дымить. Реакция видать сработала у меня, резко отпустил (вытащил) все провода (3.3 и щуп).....привод после немольшой дымки (плата) ....спокойно определяется в компе и работает (СЛАВА БОГУ), Теперь незнаю чего делать....У меня подозрение на тот провод с другой стороны, который остался от прошлой прошивки у какого-то мастера (старый способ)...

Ребят, Richy, подскажите что придумать? Чуть не спалил привод (подымил прям чуть чуть) но всё работает, привод отвечает, плата видится. Даже уж руки после этого трясуться)

Заранее Спасибо Вам огромное

не 3.3в надо тыкать, а землю (GND) в этот момент 3.3 выкл\вкл

Изменено пользователем elfz

не 3.3в надо тыкать, а землю (GND) в этот момент 3.3 выкл\вкл

Это и ежу понятно), 3.3в не тыкал никуда. я так и не понял, почему он дымку дал.

Благодарю Вас, справился с проблемой.

Ребят,помогите,пытаюсь вытянуть ключи с лайтона 94350,обновленного,что то не прёт!

Вот лог:

Drive is Lite-On..

Sending Vendor Intro to port 0xFD00

Status 0x7F

Re-sending Vendor Intro:

....................

Serial flash found with Status 0x52

Extracted drive key failed Verification !

PhatKey extraction failed!

Использую Xecuter CK3PRO Rev D и Probe 3

Ребят,помогите,пытаюсь вытянуть ключи с лайтона 94350,обновленного,что то не прёт!

Вот лог:

Drive is Lite-On..

Sending Vendor Intro to port 0xFD00

Status 0x7F

Re-sending Vendor Intro:

....................

PhatKey extraction failed!

Использую Xecuter CK3PRO Rev D и Probe 3

Попробуй напрямую запитать от приставки и сделать как у Richy в видео, с выдергиванием 3.3 из разъема и щупом из своего же провода GND.

Ну и конечно PhatKey в Джунглях. Если что - говорят 184 джунгли получше с фатками работают.

Изменено пользователем bla84diamond

Попробуй напрямую запитать от приставки и сделать как у Richy в видео, с выдергиванием 3.3 из разъема и щупом из своего же провода GND.

Ну и конечно PhatKey в Джунглях. Если что - говорят 184 джунгли получше с фатками работают.

не поможет, сегодня такая же проблема была...

Я подозреваю, что это может быть как-то связано, с тем что привод до этого прошивался древним методом прошивки лайтона?

Это и ежу понятно), 3.3в не тыкал никуда. я так и не понял, почему он дымку дал.

Благодарю Вас, справился с проблемой.

можно поинтересоваться как?

Изменено пользователем Emerica

после того как снял ключ, как прошить? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 начиная с 4 пункту? и где скачать саму прошивку iXtreme LT?

Ребят попытался прошить 7-ой лайтон после обновления в лайве.

у меня есть коннектор RIPPY (от Чиппи) подключаю по сата привод, подключаю привод к коннектору rippy, жму на обе синие кнопки(одна как я понел просто включает RIPPY а вторая отвечает за подачу питания приводу) и после этого комп выдаёт - http://s59.radikal.ru/i166/0901/aa/c8375fd35e9e.jpg

Нехватка электропитания порта концентратора

Мышкой шевелить неполучается, жму на обе синие кнопки на RIppy снова, всё опять в норме, подскажите что делать

Ребят попытался прошить 7-ой лайтон после обновления в лайве.

у меня есть коннектор RIPPY (от Чиппи) подключаю по сата привод, подключаю привод к коннектору rippy, жму на обе синие кнопки(одна как я понел просто включает RIPPY а вторая отвечает за подачу питания приводу) и после этого комп выдаёт - http://s59.radikal.ru/i166/0901/aa/c8375fd35e9e.jpg

Нехватка электропитания порта концентратора

Мышкой шевелить неполучается, жму на обе синие кнопки на RIppy снова, всё опять в норме, подскажите что делать

кабель usb замени и подключай не через переднии usb панели а в усб под раземами клавиатуры и мыши

после того как снял ключ, как прошить? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 начиная с 4 пункту? и где скачать саму прошивку iXtreme LT?

трансивер какойнибуль есть и привод какой?

кабель usb замени и подключай не через переднии usb панели а в усб под раземами клавиатуры и мыши

И так сзади подключаю, я даже всё выключил лишнее из компа. изза чего это может быть? изза слабого блока питания?

привод Lite On, 93450. сейчас пробовал снять ключ, заканчивается все ошибкой

Привод питается от бокса, земля берется тоже от бокса, или нужно брать от привода? (крайний провод на другом ряду от 3.3в)

вообщем не знаю что делать, мой первый опыт

И так сзади подключаю, я даже всё выключил лишнее из компа. изза чего это может быть? изза слабого блока питания?

Неисправность самого коннектора, думаю. Прошей привод без него.

спасибо всем, считал ключ и прошил все с первого раза, проблема была в чипсете, был nForce, запилил на другом компьютере с Intel, все пошло как помаслу.

проблема была в том что после строки в логе "Serial flash found with Status 0x52" компьютер подвисал и в конце все заканчивалось Extracted drive key failed Verification (ошибкой)

даш 13599 блокирует снятие ключа через MPX01, пробовал через X360USB, Lizard, ничего не вышло. Не входит в вендор. Пришлось резать дороги. Разрезал все норм пошло.

даш 13599 блокирует снятие ключа через MPX01, пробовал через X360USB, Lizard, ничего не вышло. Не входит в вендор. Пришлось резать дороги. Разрезал все норм пошло.

Какой привод? Какая прошивка?

а на каком приводе ключ снимается через MPX01? если даш прошил привод и заблокировал его какая на нем прошивка?

че за глупости спрашиваете.

может у меня такой попался, другие говорят что можно снять ключи на последнем даше через MPX01

Изменено пользователем McFly

а на каком приводе ключ снимается через MPX01? если даш прошил привод и заблокировал его какая на нем прошивка?

че за глупости спрашиваете.

может у меня такой попался, другие говорят что можно снять ключи на последнем даше через MPX01

Буквально вчера первый раз прошивал свой Lite-on Dg-16d2s (из за того что слетела прошивка после обновы даша, стоял 12xxx), ничего нерезал не паял делал по инструкции RichY, в итоге все отлично прошился.

Буквально вчера первый раз прошивал свой Lite-on Dg-16d2s (из за того что слетела прошивка после обновы даша, стоял 12xxx), ничего нерезал не паял делал по инструкции RichY, в итоге все отлично прошился.

Нам это не интересно

Изменено пользователем Dimassassin

таки вопрос нубу то есть мне - выпадал с прошивок и прочей ерунды

у меня стоит даш 12625 лайтон 7 серии стоит лт 1.1+ ex, я так понимаю, что 13549 обновляет версию привода и сбрасывает на оригинал

вообщем то ждать 2.0+ ex и шить сперва снимая снова ключи и обновлять на 13549?

что за ерунда там в МС придумали объясните нубу :biggrin:

Изменено пользователем ZuZuZia

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...