POOPseG 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят, я смотрю тут многие провод с щупом заземляют на корпус приставки. Это обязательно? Вроде на видео просто вытаскивают провод из разъёма, что идёт на маму и в него вставляют иголку, а другой конец провода торчит в разъёме, который на привод идёт. Никакого заземления на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 да разницы особо нет...земля она везде земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят. Сегодня снял ключ, прошился на 1.91 по методу Phat Key (делал всё в точной последовательности как на видео) и обновился через лайв на 13599. Вроде старые пиратки читает. У меня точно 1.91 стоит? Не могла старая проша залиться? Правильно ли я понимаю, что после того, как в джунглях я нажал Lite-On Erase, старая прошивка стирается, а после нажатия Write джунгли льют новую спуфенную прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят. Сегодня снял ключ, прошился на 1.91 по методу Phat Key (делал всё в точной последовательности как на видео) и обновился через лайв на 13599. Вроде старые пиратки читает. У меня точно 1.91 стоит? Не могла старая проша залиться? Правильно ли я понимаю, что после того, как в джунглях я нажал Lite-On Erase, старая прошивка стирается, а после нажатия Write джунгли льют новую спуфенную прошу? http://gs106.rimg.info/abc9d9e5c632d298beceba7f99b393f0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://gs106.rimg.info/abc9d9e5c632d298beceba7f99b393f0.pngСПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не получилось снять ключ(( Привод Lite-on Dg-16d2s, делал все по интрукции вынимал провод для питания на 3в, в другом конце вынул шнур(как показанно на видео). Привод бокса подключил к компу, после включаю бокс, жму в jungleflasher phatkey, вынимаю провод питания привода, такая вторым шнуром, со вставленной в него иголкой, в mpx01, включаю питание, отпускаю mpx01, жму "да". В джангле появляется "Re-sending vendor intro........ *много точек идет*", и после ошибка "phatkey failed". Пробовали с отцом раз 15, не получалось... Из за чего ключ может не сниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 отпускаю mpx01, жму "да". после отпускания MPX01 нужно полностью видернуть шнур питания из привода Цитата с инструкции: "отключить линию питания 3.3в (кнопкой на адаптере питания, кнопкой в разрыве провода питания, либо вытащить проводок вручную) замкнуть на землю pin MPX01, для замыкания пинцетом можно изпользоваль любой земляной пин: вернуть питание 3.3в при успешных действиях, в логе отобразится текущий статус Появится сообщение с порядком дальнейших действий, не нажимайте OK уберите заземление с pin MPX01 отключите питание полностью через 5 секунд верните питание нажмите OК Если все пройдет успешно, программа предложит сохранить файлы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите пожалуйста. Имеется привод Lite-on DG-16D2S-09C (93450C), Xbox 360 Fat, прошивка LT+, дашборд 12625. Что нужно делать сначала: обновить дашборд до последней версии и потом прошивать, или наоборот? И вообще можно ли прошить этот привод без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите пожалуйста. Имеется привод Lite-on DG-16D2S-09C (93450C), Xbox 360 Fat, прошивка LT+, дашборд 12625. Что нужно делать сначала: обновить дашборд до последней версии и потом прошивать, или наоборот? И вообще можно ли прошить этот привод без пайки? вроде в теме же всё указанно , да можно без пайки , действуй по инструкции в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 вроде в теме же всё указанно , да можно без пайки , действуй по инструкции в видео а надо что-нибудь куда-нибудь заземлять? или просто подключить привод к компу по sata кабелю и кабелю питания и дальше действовать по инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а надо что-нибудь куда-нибудь заземлять? или просто подключить привод к компу по sata кабелю и кабелю питания и дальше действовать по инструкции? по видео все делай (там земля с привода берется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 именно делай по видео инструкции ричи ,там земля с привода берётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Всем привет! Пробовал 2 раза прошить методом PhatKey. Не удалось ни разу... Первый - вырубил питание (вытянул проводок), ткнул иглой с провода (заземление) в МРХ01, вставил кабель, ОК. Идут точки и потом PhatKey Failed. Сегодня взял заземление с корпуса привода, делал также но не выдёргивал провод, а выключал и включал приставку. Доходило до Extract Complete. Вырубил питание (консоль), включил, PhatKey Failed. Как с этим бороться? P.S. Привод 83850c v1, даш 12625, проша вроде ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Вот по такой схеме снимать ключ? http://s56.radikal.ru/i153/1110/c4/c5bdcd4fc814.jpg Изменено 2 октября 2011 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вообще-то правильно не издеваться над приставкой и не использовать ее вообще для питания привода. И не палить южники! Сделайте наконец себе питание от внешнего источника! Неужели один бокс в год шьете? Тогда и с ФатКеем проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тогда вот по такой? http://s41.radikal.ru/i093/1110/c3/e317c2e1b5b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тогда вот по такой? http://s41.radikal.ru/i093/1110/c3/e317c2e1b5b5.jpg Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Верно. Сегодня ещё раз пересмотрел видео и мне кажется я ошибся в схеме. Вот, перерисовал. http://s57.radikal.ru/i155/1110/c8/21b58424fe41.jpg Или всё-же предыдущий вариант был правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Вообще-то правильно не издеваться над приставкой и не использовать ее вообще для питания привода. И не палить южники! Сделайте наконец себе питание от внешнего источника! Неужели один бокс в год шьете? Тогда и с ФатКеем проблем не будетиз чего можно в домашних условиях сделать? Есть туториал какой? Или всё-же предыдущий вариант был правильным? На MPX ты же землю подаешь. Как я понимаю или с корпуса компа или с питания напрямую. Изменено 3 октября 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На MPX ты же землю подаешь. Как я понимаю или с корпуса компа или с питания напрямую. Я так и не понял, какой вариант правильный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я так и не понял, какой вариант правильный?) из твоих трех, второй самое оно. Ты как бы просто подрубаешь привод к компу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) из твоих трех, второй самое оно. Ты как бы просто подрубаешь привод к компу и все. Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание? Что-то я в конец запутался... Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё) Изменено 3 октября 2011 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание? Что-то я в конец запутался... Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё) видео из первого поста прогляди и прослушай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 видео из первого поста прогляди и прослушай внимательно смотрел и слушал уже, да и не один раз. только про то какой стороной куда подключать там не сказано. я выше правильно написал как надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения