minion 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://s56.radikal.ru/i153/1110/c4/c5bdcd4fc814.jpg Sanya94 делай по этой схеме все ок будет! только что прошились...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) http://s56.radikal.ru/i153/1110/c4/c5bdcd4fc814.jpg Sanya94 делай по этой схеме все ок будет! только что прошились...!!!!! Блин, я не пойму с какой стороны вытаскивать 11 контакт (который заземление), в видео с одной стороны, тут с другой, или не имеет значения с какой стороны? Вот так правильно? http://s59.radikal.ru/i164/1110/6d/c614f14366a4.jpg Изменено 3 октября 2011 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 может ли ключ криво снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 нет не может либо снимется либо ты не все заделал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Подскажите, привод вроде бы определился, но кнопка Path Key не активна, как, собственно, и все остальные. Что не так? http://i061.radikal.ru/1110/91/38584eddfe19.jpg Кстати, насчет предыдущей проблемы - sima1103 помог разобраться, за что ему огромное спасибо. UPD. Всё, разобрался, надо было переподключить привод в другой разъем на компе. Изменено 3 октября 2011 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так, ключ снял, но при записи прошивки в логе пишет вот это: DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так, ключ снял, но при записи прошивки в логе пишет вот это: DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 UPD. Всё, разобрался, надо было переподключить привод в другой разъем на компе. Не правильно, надо было переключатель переключить в голове, ты чуть свой винт не убил, если бы стёр прошивку с жосткого диска вот было бы веселье. При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу? Где то замкнул, пробуй подключать привод к компу и прошивать, если нечего делать не будет то ему крышка. Но починить есть всегда шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Alex_16, Вот мне писали что просто флешка привода заблокировалась.. Может как то это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Alex_16, Вот мне писали что просто флешка привода заблокировалась.. Может как то это можно исправить? Подключи к компу и всё узнаешь. Заблокироваться это врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание? Что-то я в конец запутался... Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё) блин так не кто и не ответил, так как правильно????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 полно описаний, даже видео есть! google в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 сложнл ответить чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Эх: 1. включаешь джунгли, приставку (выбираешь порт, на котором привод) 2. жмешь FatKey 3. вытаскиваешь 3.3в 4. жмешь ДА 5. бегут точки -> тыкаешь крайним (землей) проводом в MPX01 (держишь) -> втыкаешь 3.3в 6. Появится окно "Extract complete" 7. убираешь землю с MPX01, выьаскиваешь 3.3в, ждешь 5 секунд, вставляешь обратно 3.3в., ЗАТЕМ жмешь Ок 8. Сохраняешь ключ! сложнл ответить чтоль пипец так сложно первый пост посмотреть там кстати и видео то самое есть!!! Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? ну вроде да, из той колодки что в приводе вытаскиваешь 3.3в из той, что в мат.плате бокса крайним проводом тыкаешь Так просто удобнее, если подручными методами делать Изменено 4 октября 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пацаны, что-то я не понял, как эту бандуру собирать! В описании еще выключатель нужен, на видео без него все. Что за дела то? И что за шнур такой? С белыми концами! Который резать надо, или вытаскивать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дак, вроде в видео все очень понятно изложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дак, вроде в видео все очень понятно изложено Ага. Тем не менее, у меня вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ага. Тем не менее, у меня вопросы есть. делай всё только по инструкции из видео,на текст в теме не обращай внимания п.с мой совет , если есть кто может помочь то попроси родных или кто дома есть чтобы тыкать в mpx01, лично я когда снимал пришлось друга звать на помощь, и особо не нервничай а то руки трястить будут и промахнёшся не дай бог:) п.с.с Питание на приводе не перепутай , а то бздец будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 делай всё только по инструкции из видео,на текст в теме не обращай внимания п.с мой совет , если есть кто может помочь то попроси родных или кто дома есть чтобы тыкать в mpx01, лично я когда снимал пришлось друга звать на помощь, и особо не нервничай а то руки трястить будут и промахнёшся не дай бог:) п.с.с Питание на приводе не перепутай , а то бздец будет Ну дружбана я приведу, да. А где сам кабель этот взять то? И вообще, ты во всем виноват. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ну дружбана я приведу, да. А где сам кабель этот взять то? И вообще, ты во всем виноват. :mad: щито ?я тут причём?)) кабель который ведёт питание привода вот его берёш) Андрей какая у тебя сейчас проша стоит? Изменено 5 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 щито ?я тут причём?)) кабель который ведёт питание привода вот его берёш) Андрей какая у тебя сейчас проша стоит? прям икс-боксовский что ли брать? =0 Стояла 1.5-1.6. Но ты же мне сказал сперва обновиться, теперь всё слетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 прям икс-боксовский что ли брать? =0 Стояла 1.5-1.6. Но ты же мне сказал сперва обновиться, теперь всё слетело... да с привода тот кабель у которого белые концы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 да с привода тот кабель у которого белые концы А ты чем вытаскивал проводки? А то поврежу их и вообще не запустится потом консоль... И ты же без переключателя делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А ты чем вытаскивал проводки? А то поврежу их и вообще не запустится потом консоль... И ты же без переключателя делал? я ножом их вытаскивал,да тоже бес переключателя он не нужен , делал всё в такой же последовательности как и на видео повредить эти проводки проблематично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения