RezaK 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 можно, но что мешает на этот пункт проводок припаять раз так боишься ? Паять надо, легче заизолировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 можете посоветоватт где преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да там ничего кроме иголки и ровных рук не надо. Смотри видео в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да там ничего кроме иголки и ровных рук не надо. Смотри видео в шапке. по видео не понятно от куда он берёт питание если у него нет xbox )) просто я жопой чую что спалю южный мост но уж больно хочется в гирсу 3 поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по видео не понятно от куда он берёт питание если у него нет xbox )) просто я жопой чую что спалю южный мост но уж больно хочется в гирсу 3 поиграть) Можно с компа или адаптер спаивать от компа будет работать. купить адаптер тоже можно. а лучше отнести мастеру тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) awergaz2005 Обклей изолентой все критические точки, немного с нажимом наметь на MPX01 точку (впадинку сделай) - как я выше писал и приступай. Главное не мандражируй и делай по шагам. Все получится. И лучше, чтобы был помощник, который будет кликать в джангле кнопки, а ты уж тягай туда-сюда питание и следи за щупом. Но я последний раз сам все делал, все нормально. Питание там берется от компа, но раз его нет, то можно и так сделать. Правда не могу сказать насколько это небезопасно - брать землю с питания. И если все проделать правильно. Пусть умельцы разъяснят. Изменено 26 октября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Можно с компа или адаптер спаивать от компа будет работать. купить адаптер тоже можно. а лучше отнести мастеру тогда. немогу найти людей у кого можно купить в москве .по почте не люблю вещи заказывать.Chippy загружен навернека не успевает все заявы обрабатывать.вот и спрашиваю где можно купит спасибо) но буду искать сею приблуду )) Изменено 26 октября 2011 пользователем awergaz2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 немогу найти людей у кого можно купить в москве .по почте не люблю вещи заказывать.Chippy загружен навернека не успевает все заявы обрабатывать.вот и спрашиваю где можно купит Ну раз сам не решаешься сделать, лучше отнеси мастеру. После перепрошивки попроси ключ. В следующий раз прошьешься за полчаса, включая разборку-сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) разбирать свою элиту я научился))достаточно шустро) Изменено 26 октября 2011 пользователем awergaz2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Скачиваешь activate.iso (ссылка есть в JungleFlasher), записываешь его на двуслойную матрицу. Вставляешь в привод и разблокируешь прошивку. Сливаешь ключ, спуфишь его под свой лайтон. Заливаешь в привод LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Скачиваешь activate.iso (ссылка есть в JungleFlasher), записываешь его на двуслойную матрицу. Вставляешь в привод и разблокируешь прошивку. Сливаешь ключ, спуфишь его под свой лайтон. Заливаешь в привод LiteOn. Если у меня уже есть ключ(я его получил когда перешивался xbox) то activate.iso не нужен? Cпуфить его под свой лайтон и заливать в привод LiteOn я так понял делается в JungleFlasher в один и тот же момент когда прошиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Бокс с LT самой первой есть способ ключ снять без щупа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 народ помогите,не получается снять ключ спривода лайт он.делаю все как тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml ,заземляю MPX01 отображается статус 0х52,потом убираю заземление и отключаю питаниена 5 сек и нажимаю ок и вылазит ошибка phatkey failed может я питание как то не так отключаю?пробовал и консоль вырубать и провод привода вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-lexxy 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А потом снова включаешь? Изменено 4 ноября 2011 пользователем A-lexxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ну да,на 5 сек вырубаю включаю и жму ок и вылазить fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromir 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а этим методом со слимок тоже можно снять ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromir 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 не подскажешь как? не знаю какие там номера, но приставки 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromir 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть два привода: На одном севшая оптика, но целая плата. На втором оптика новая, но плату убили. Плату с первого я переставил на второй, еще какие-нибудь телодвижения надо делать? Калибрационные данные какие-нибудь или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть два привода: На одном севшая оптика, но целая плата. На втором оптика новая, но плату убили. Плату с первого я переставил на второй, еще какие-нибудь телодвижения надо делать? Калибрационные данные какие-нибудь или еще что-то? без калибровки должно по идее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть два привода: На одном севшая оптика, но целая плата. На втором оптика новая, но плату убили. Плату с первого я переставил на второй, еще какие-нибудь телодвижения надо делать? Калибрационные данные какие-нибудь или еще что-то? Какие два привода? Если Lite-On (16d2s) и BenQ - башка там одинаковая (я бы даже сказал - идентичная), можешь смело менять! Есчли, допустим, что-нибудь из Хитачей али из Самсов - то нет! Короче, Склифосовский, Lite-On & BenQ - все головки (имеется в виду лазерные, а не то что Вы подумали) у них одноху*ственны, точно также как у Самсов с Хитачями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ребят, подскажите какой привод стоит в аркадах (родной)?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения