4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Таки смотря какая дата выпуска канцоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) более конкретных данных у меня нет...на данный момент они все шьются? (без подмен и т.д.) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalka 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Пожалуйста помогите. Если у меня фатка с последним дашам ...604 и заводская прошивка и привод liteon74850c(как я понял он перешёл в 02510с) с помощью трансивера можно снять ключ? Раньше на др. даше снимал с помощью его.Читал , но так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Пожалуйста помогите. Если у меня фатка с последним дашам ...604 и заводская прошивка и привод liteon74850c(как я понял он перешёл в 02510с) с помощью трансивера можно снять ключ? Раньше на др. даше снимал с помощью его.Читал , но так и не нашёл. Теперь можно и без трансивера. Читай http://hackfaq.net/xbox/ более конкретных данных у меня нет...на данный момент они все шьются? (без подмен и т.д.) Да. Читай http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrdarkmen 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Теперь можно и без трансивера. Читай http://hackfaq.net/xbox/ Да. Читай http://hackfaq.net/xbox/ Я по этой ссылке дошел до момента как надо сверлить чип и забил на все так сразу все не прочитал, вопрос пока нельзя чипонуть без сверления? на уровне софта ни как нельзя чипануть как толстую шайтан коробку? если смысл ждать прошивку что бы просто с помощью софта можно было бы чипануть-прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Добрый день. Вот решил прошить свой ящик с lt до lt2.0, делаю все по инструкции хак фака, привод Lite-On 74850c, подключил привод через sata к компу, питание на консоли, привод определяется все гуд, нажимаю phatkey, yes отпускаю питание, заземление на MPX01, запускаю питание появляется табличка с extract complite, а дальше уже дебри), ну я делал так - убирал заземление с MPX01 и на 5 сек отрубал 6 провод(питание привода) и нажимал ОК, выскакивает табличка что -там failed (сейчас уже не помню, так как нахожусь на работе) . ВОПРОС что я делал не так? И как нужно сделать правильно? Спасибо за ответы и наставления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Там же в первом посте все есть. Просто внимательно выполняй порядок действий. Если с первого раза не получилось, пробуй повторно. Я еще обклеиваю изолентой все контакты, кроме MPX01 - на всякий случай, чтобы не ткнуть щупом куда не надо. Дерзай, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Там же в первом посте все есть. Просто внимательно выполняй порядок действий. Если с первого раза не получилось, пробуй повторно. Я еще обклеиваю изолентой все контакты, кроме MPX01 - на всякий случай, чтобы не ткнуть щупом куда не надо. Дерзай, все получится. А второй раз когда питание отключать на 5 сек, это консоль выключить или полностью штекер из привода выколупать??? я просто так не пойму что после второй таблички сделать или опять же 6ой проводок на 5 сек вытащить и вставить( и вставлять после того как я ок нажал или перед???) ps извините за тупые вопросы))) просто хочу быть уверен что правильно все делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 хочу прошить привод 93450С на LT 2.0 какую прошивку выбрать их там дофига блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А второй раз когда питание отключать на 5 сек, это консоль выключить или полностью штекер из привода выколупать??? я просто так не пойму что после второй таблички сделать или опять же 6ой проводок на 5 сек вытащить и вставить( и вставлять после того как я ок нажал или перед???) ps извините за тупые вопросы))) просто хочу быть уверен что правильно все делаю))) вытянуть штекер из привода. дерзай. у меня с раза 5го снялся ключ. народ помогите,не получается снять ключ спривода лайт он.делаю все как тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml ,заземляю MPX01 отображается статус 0х52,потом убираю заземление и отключаю питаниена 5 сек и нажимаю ок и вылазит ошибка phatkey failed может я питание как то не так отключаю?пробовал и консоль вырубать и провод привода вытаскивать отключить питнаие полностью - значит вытянуть штекер из привода на 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хочу прошить привод 93450С на LT 2.0 какую прошивку выбрать их там дофига блин Для лайтонов 7,8,9-х сейчас одна прошивка. LTPlus-025-v2.0.bin выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Делал, вроде, все по инструкции но по началу постояно фейлился, а патом комп стал перезагружаться (на приставке оганек мигать начинал). Правильно ли я понял, что это из-за материнки (GA-EP43-S3L - Gigabyte)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В конце инструкции есть простое и всем понятное видео, которое снял RichY. Обычно это видео исключает все вопросы. Во избежание замыканий лишних контактов вместо MPX01.. советую припаять отдельный провод к MPX01, а потом уже замыкать с землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я сомневаюсь в том, что я делаю что-то не так. Пересматривал видео раз 5 + хакфак, сложности в действиях не видел. У меня есть подозрения, что проблемы в материнке. Заказал себе виа 6421А. Как придет попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Подскажите, у друга привод Dg-16d2s 74850c, он понятия не имеет какая у него прошивка, пиратки старые идут к примеру Fable 3, новые, даже годовалой давности типа Army of Two, Red Dead Rememption не идут. По какому мануалу мне прошиваться, и нужно ли будет с замвканием играться, или можно просто с компа без проблем прошить Изменено 27 ноября 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Для обновления прошивки совершенно неважно знать какая именно версия стоит у вас на данный момент. Мануал по прошивке Phat-консолей - один и он здесь. Насчёт игр как-то странно у вас: Fable III - вышла в октябре 2010 (которая у вас ИДЁТ) Army of two - выпущена в марте 2008 (у вас - НЕ ИДЁТ) Red dead reDemption вышла в мае 2010 (НЕ ИДЁТ). Вы вообще уверены, что у вас XBOX 360? Может у вас PS3? Или может PC? На PC Red dead reDemption точно не запустится... уже писали где-то. P.S. Утром у меня... вышла черепаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Для обновления прошивки совершенно неважно знать какая именно версия стоит у вас на данный момент. Мануал по прошивке Phat-консолей - один и он здесь. Насчёт игр как-то странно у вас: Fable III - вышла в октябре 2010 (которая у вас ИДЁТ) Army of two - выпущена в марте 2008 (у вас - НЕ ИДЁТ) Red dead reDemption вышла в мае 2010 (НЕ ИДЁТ). Вы вообще уверены, что у вас XBOX 360? Может у вас PS3? Или может PC? На PC Red dead reDemption точно не запустится... уже писали где-то. P.S. Утром у меня... вышла черепаха... я ценю ваш юмор, но я не кретин, приставка не моя, я гоорю со слов знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А это проводок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo. http://img210.imageshack.us/img210/7836/78359362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 подскажите как зделать питание через usb из этого кабеля, http://www.hardwareschmiede.de/images/product_images/popup_images/xbox_360_dvd_laufwerk_kabel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rust 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я сомневаюсь в том, что я делаю что-то не так. Пересматривал видео раз 5 + хакфак, сложности в действиях не видел. У меня есть подозрения, что проблемы в материнке. Заказал себе виа 6421А. Как придет попробую еще раз. а где заказли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 подскажите как зделать питание через usb из этого кабеля, http://www.hardwareschmiede.de/images/product_images/popup_images/xbox_360_dvd_laufwerk_kabel.jpg ищешь в инете распиновку для начала, потом в радиомагазине или с старых девайсов(модем, привод, хард) отпаиваешь стабилизатор на 3.3В, на юсб идёт 5 вольт, ставишь выключатель на него в разрыв, чтобы отключать питание привода полностью, ещё один выключатель ставишь после стабилизатора 3.3в - это чтобы шить лайт-он, ну всё соединяешь проводами и радуешься. Аккуратней с распиновкой, у меня есть одна но там по моему в "зеркальном" положении всё... так что опыты делай на приводе от которого уже есть считаная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Кто может подсказать каким способом можно прошить привод Lite-on DG16d2s,дашборд самый последний на сегодняшний день?способом с Hackfaq подойдет?и какую мне прошивку заливать в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Нужна помощь.снимал ключ все прошло успешно,начала моргать зеленная лампочка,ну думаю не суть,дальше продолжал делать прошивку как сделал прошивку полез в Lite-On Erase,привод был виден,вкл/выкл привод пропал,и теперь не видно вообще,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения