DanteForever 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 вот такой тумблерок из старого модема выпаял) в электрике не силен( куда мне провода припаивать?) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110530/TaPUZFf7.jpg http://i.piccy.info/i5/63/21/1572163/fqlyj59g.jpg kowkanet, не реж провод. просто отогни пластмассовый язычек и вытащи проводок вместе с зажимчиком. потом просто тыкай не до конца, чтоб он не защелкнулся язычком и выдергивай. в конце просто вставишь его полностью на место ... аутро не забыла в прошлый раз нажать? скопируй сюда последние несколько строк лога. 2ричи, соре лог не сохранил, а так не помню. в следующий раз скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 почему то вендор моде не пропало, врайт прописался а бокс все равно мигает а у меня руки крюки =( вместо Ata ресет ребутила приставку Да все равно. Вроде записался. Если виден в JungleFlasher, наверн можно проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 2 раз на всякий случай прописала, как надо, что получось: он прописался в jungle определятся тип прошивки 0251 (коментарий lt+ 1.1 вроде быть недолжно?) включила приставку, чесно скажу до конца не собрала, первые тесты - привод стал очень шумный, толи из за садирований, толи винты затянуть надо, по поводу игр, все старые пиратки не идут увы, лицензия работает, новые пиратки не пробовала, надо писать, кстати чего для теста взять? по поводу питания я не резала просто пластик ослабила и вытащила штекер с 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Плохо привод собран раз шумит :) Если на пиратках пишет открыть лоток - может и лазер чуть того уже (подсел или глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не пока до такого не дошло, просто пишет, воспроизвести двд, может игры старой волны поэтому не пашут? или прошился криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Странно. Может и криво. Наверн все таки прошивка моя не годится, нужно обычную LT+ 1.1 для 74850. Хотя вон вроде норм работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XIII 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 http://hackfaq.net/download/LTPlus-025v1.1.bin хотя вот спуф под него сделал. кто нить, попробуйте У меня тоже не пашет( те-же симптомы что и kowkanet. поставил просто LTPlus-934v.1.1 старые игры идут, из новых пробовал только НФС, определяет игру, при запуске черный экран и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XIII 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 если быть точнее то не пошел Need for Speed Hot Pursuit, и Асасин 3 Также сегодня пробовал запустить Мортал и Dirt 3 пошли. больше пока проверить нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 не запустились игры с ап2.5, надо новые образы под даш качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 да с LTPlus-934v.1.1 все нормально, адовы звуки пропали игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Наверн все таки прошивка моя не годится, нужно обычную LT+ 1.1 для 74850. Хотя вон вроде норм работала неправда. на 7 лайтоне все ок. скоро еще на одном проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking83 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Обновил ДАш до последней версии на своем боксе с LiteOn'ом. Новые джунгли конечно же ключ не видили. Снял ключ PhatKey'ем тупо щупом и вкл/выкл 3,3 В. Все по инструкции на первой странице. Залил LT+ 1.1 с IXTREME сайта. Все работает. СПАСИБО RichY! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ErnestSobakin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Плин , я лоханулся Разобрал консоль и вытащил из привода штекер питания забыв пометить как правильно его потом вставлять Как разобраться а? Привод LiteOn DG-16D2S 93450c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сам лоханулся сам и разобрался Не спалил привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всем спасибо прошился на LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? Твой файл - снятая стоковая прошивка. Ключ в ней есть, конечно. После обновления даша можно прошить. В джунглях на первой вкладке жмешь Open Source Firmware и выбираешь свой файл. Затем Open Target Firmware и выбираешь прошивку для своего привода, затем спуфишь и заливаешь в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Плин , я лоханулся Разобрал консоль и вытащил из привода штекер питания забыв пометить как правильно его потом вставлять Как разобраться а? Привод LiteOn DG-16D2S 93450c надо быть идиотом чтобы не правильно его своей дурной силой запихать. :biggrin: так что нечего сложного правильно засунуть его назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 надо быть идиотом чтобы не правильно его своей дурной силой запихать. :biggrin: так что нечего сложного правильно засунуть его назад. Кэп не устал всех давить своей аурой сверхмозга? Что не тема, ты там демонстрируешь свои способности к толстому троллингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Кэп не устал всех давить своей аурой сверхмозга? Что не тема, ты там демонстрируешь свои способности к толстому троллингу я устал от чтения тупых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я конечно сам орфграфией не блещу, но так что нечего сложного выкарежило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я конечно сам орфграфией не блещу, но выкарежило :) вот именно сам не блещешь да и ещё из России, постыдился бы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ААА! волею хаоса упустил букву! Ну только не говори что в германии говорят нечего вместо ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Сорри уже нашел ответ )) Изменено 3 июня 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ААА! волею хаоса упустил букву! Ну только не говори что в германии говорят нечего вместо ничего :D в германии если что вообще по русски не говорят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения