cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 O_o ты сломал всю комедию ага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На ящике LT 1.1, хочу обновиться на последний даш На проводе к приводу в нижнем ряду +3в сделал переключатель, щуп подключать к одному из 4 проводов в первом ряду слева направо? Надо ли снимать ключ до того как поставил новый даш или сразу ставить новый даш - потом ключ - потом прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На ящике LT 1.1, хочу обновиться на последний даш На проводе к приводу в нижнем ряду +3в сделал переключатель, щуп подключать к одному из 4 проводов в первом ряду слева направо? Надо ли снимать ключ до того как поставил новый даш или сразу ставить новый даш - потом ключ - потом прошивка? Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbogush 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 что я делаю не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/FUtffkGW.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/6kW2r6ES.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) что я делаю не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/FUtffkGW.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/6kW2r6ES.png в опен таргет укажи файл прошивки для твоего привода LTPlus-934v1.1.bin Если у тебя ее нет качай от сюда http://ifolder.ru/20767242 Изменено 3 июня 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Подскажите в итоге должно получится два провода:1 штейкер питания с переключателем на 3.3в,2 провод на одном конце игла второй привязываем к корпусу бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Подскажите в итоге должно получится два провода:1 штейкер питания с переключателем на 3.3в,2 провод на одном конце игла второй привязываем к корпусу бокса. к какому еще корпусу бокса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 к какому еще корпусу бокса?) Опишу как снимал я ... 1. скачал последний джангл. 2. Взял простой проводок оголил с двух сторон... одну сторону приматал к простой часовой отвертке... второй конец провода закрепил на металическом корпусе хбокса 3. Запускаем джангл... питание от хбокса ... сата кабелем в мамку на компе. 4. Перед этим я иголочкой вытащил кабель из разьема питания DVD вот этот и оставил так что бы можно было без труда его вытасквать и опять вставлять http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/f1/79e81258ab7b2a7bdc902394167ef4f1.jpg 5. Жмем кнопку PhatKey дальше ОК.... вытаскиваем проводок питания что на картинке выше... дальше тыкаем отверткой в контакт держим и вставляем проводок на место при этом не отпуская отвертку с контакта MPX01. Ждем пока не будет статуса 0х52 и не появится следущее окно. 6. Дальше убираем отвертку с MPX01. Выключаем хбокс ( я выдернул из бокса кабель адаптера) и быстро включил ... ключ сразу сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw72.jpg 1. Взял провод обычный и щуп, один конец к щупу, потом высунул провод 11, второй конец к нему примотал и обратно засунул 2. Пинцетом подцепил и приподнял пластмаску на 6-ом проводе чтобы легче входил-выходил 3. Подключил питание от бокса, сата от компа 3. Включил JungleFlasher - нажал PhatKey - нажал ОК - вытащил провод 6ой - тыкнул и держал щуп в MPX01 на плате привода, засунул 6-ой провод, убрал щуп 4. Вылезло след. окно - высунул весь штекер, что на картинке выше - подождал 5 сек, засунул обратно 5. На компе выбрал куда сохранить ключ Изменено 3 июня 2011 пользователем mozzzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А на слимовых приводах такое прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А на слимовых приводах такое прокатит? На Слимах этот способ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А после нового дашборда тоже через фаткей с новыми джунглями снимается ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А после нового дашборда тоже через фаткей с новыми джунглями снимается ключ? Смотря какой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Смотря какой привод ну лайтОн с фаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 да нормально снимает, сам делал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swen907 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Опишу как снимал я ... 1. скачал последний джангл. 2. Взял простой проводок оголил с двух сторон... одну сторону приматал к простой часовой отвертке... второй конец провода закрепил на металическом корпусе хбокса 3. Запускаем джангл... питание от хбокса ... сата кабелем в мамку на компе. 4. Перед этим я иголочкой вытащил кабель из разьема питания DVD вот этот и оставил так что бы можно было без труда его вытасквать и опять вставлять http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/f1/79e81258ab7b2a7bdc902394167ef4f1.jpg 5. Жмем кнопку PhatKey дальше ОК.... вытаскиваем проводок питания что на картинке выше... дальше тыкаем отверткой в контакт держим и вставляем проводок на место при этом не отпуская отвертку с контакта MPX01. Ждем пока не будет статуса 0х52 и не появится следущее окно. 6. Дальше убираем отвертку с MPX01. Выключаем хбокс ( я выдернул из бокса кабель адаптера) и быстро включил ... ключ сразу сохранился. у меня прошитый и паяный привод ! мне нужно убирать пайку ?? когда я буду прошивать по вашей инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у меня прошитый и паяный привод ! мне нужно убирать пайку ?? когда я буду прошивать по вашей инструкции? какая ещё пайка ? что паяли ? мы то не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у меня прошитый и паяный привод ! мне нужно убирать пайку ?? когда я буду прошивать по вашей инструкции? Не надо там тебе ни чего снимать. Ключ наверно тебе снимали методом пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patatarinov 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Всем привет Сегодня принесли приставку с обновление не могу ни как снять ключ версия привода liteon 7. Все методы пробовал бесполезно что делать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patatarinov 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 вот лог по варианту предложеному тут на первой странице ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.82 Beta (234) Session Started Mon Jun 06 01:31:46 2011 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 6 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 9 windows drives A: C: D: E: F: G: I: J: K: Found 2 CD/DVD drives I: K: Drive is Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xA000 Status 0x51 Re-sending Vendor Intro: .......................... Serial flash found with Status 0x52 Extracted drive key failed Verification ! PhatKey extraction failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 patatarinov тебе нужен новый джангл, 0.1.83 который :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swen907 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 patatarinov тебе нужен новый джангл, 0.1.83 который :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ помог новый Джангл 0.1.83 !! ВСЕ сделал как тут http://x360faq.info !! Убрал пайку которая была на R707 и R708 ! Привод Lite-On 74850c ! Ещё РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! P.S жду lt+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patatarinov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Всем спасибо пмог последний флешер. ВСЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 У мну такая же зрень как у patatarinov только на последних джунглях. Что это значит вообще программе не нравится криво считанный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Криво следуешь инструкции значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения