PakitoRu 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 При снятии ключа написалось Phat failed теперь зеленый индикатор включения мигает(красных огней нет),и джангл не видит привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 лайтон 50с , стоит лт 1.1+ можно ли снять ключ без щупа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 После обновления даша у всех нормально снимает? У меня некоторые никак не хотят отдавать, например сегодня девятка, пробовал раз 30, в итоге пришлось паять... И вообще часто с 1 раза не отдает, приходится делать раз по 5 пока снимет, может есть какие подводные камни не описанные на 1 странице? И еще, никто не заметил зависимости при снятии с тем что лоток открыт на половину или закрыт? У меня некоторые приводы отдают только в том или ином положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Люди подскажите где найти Chippy??? в аське молчит... нужен девайс для снятия ключа... может кто другой продаст? здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а если ключ есть в сохраненном виде, правда снят был со старой прошивки - он же подойдет и никаких щупов-шмупов не надо? Просто подключить как по-старинке и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 rackast, снимать ключ заново не надо , прошивай так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а если ключ есть в сохраненном виде, правда снят был со старой прошивки - он же подойдет и никаких щупов-шмупов не надо? Просто подключить как по-старинке и прошить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmo307 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Firmware is: LT-Plus 1.9 Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied вот что джангли выдали када спуфил прошивку ето нормально можно дальше прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Firmware is: LT-Plus 1.9 Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches Target rev is LT 02510C, serial info not copied вот что джангли выдали када спуфил прошивку ето нормально можно дальше прошивать? Да это нормально, а не спуфит инфо по версии привода потому что сейчас для всех лайтонов фаток одна единая проша и нет смысла теперь различать какая версия лайтона 7,8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmo307 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И так вот прошу точного ответа первый раз буду снимать ключ! Привод 7 лайт бокс фалкон даш 625 1. Подключил привод к пк все ок определилось. 2. Жму PhatKey жму да тыкаю (щупа нету и кнопки тоже) Тыкаю вместо щупа 11 контактом проводком с привода и втыкаю обратно проводок питалова 3в??? 3. Потом убираю замену щупа, перезагружаю консоль и жму ок! Просто щупа нету незнаю как сделать и вообще нуб в этом(( Так что сильно не ругайте плиз. Просто вместо переключателя будет выдергивание провода а вместо щупа 11 контакт провода от привода! Просто в мануале это нашол что так считывали! Если этот способ опасный и бредовый то опишите как точно сделать щуп и как взять землю! С паяльником не дружу((( Самое главное что у меня есть все ключи я просто хочу уметь снимать ключ с помощью PhatKey!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И так вот прошу точного ответа первый раз буду снимать ключ! Привод 7 лайт бокс фалкон даш 625 1. Подключил привод к пк все ок определилось. 2. Жму PhatKey жму да тыкаю (щупа нету и кнопки тоже) Тыкаю вместо щупа 11 контактом проводком с привода и втыкаю обратно проводок питалова 3в??? 3. Потом убираю замену щупа, перезагружаю консоль и жму ок! Просто щупа нету незнаю как сделать и вообще нуб в этом(( Так что сильно не ругайте плиз. Просто вместо переключателя будет выдергивание провода а вместо щупа 11 контакт провода от привода! Просто в мануале это нашол что так считывали! Если этот способ опасный и бредовый то опишите как точно сделать щуп и как взять землю! С паяльником не дружу((( Самое главное что у меня есть все ключи я просто хочу уметь снимать ключ с помощью PhatKey!!!! А первую страницу не судьба открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А первую страницу не судьба открыть. В том то все и дело я не знаю как и откуда что запитать щуп и все такое вот и спрашиваю могу ли я передергивать питалово провод 3.3в и вместо щупа там нарисовано любые 4 левых верхних контакта например 11 pin??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWing 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Снимал ключ со своего Lite-on 83850c v2 на nForce Сначала все время, после нажатия ОК, выскакивал фейл. Затем ключ все таки удалось снять, стал пробовать еще раз снять и вроде получается следующее: ждать пять секунд не нужно, а сразу же выкл. - включил и быстро, без промедления, кликаем ОК. Так ключ снимается стабильно. Кстати, стоит ли рисковать прошиваться на nForce или лучше притащить комп с ICH8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Если комп не подвисал при снятии сейчас, можно попробовать и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Снимал ключ со своего Lite-on 83850c v2 на nForce Сначала все время, после нажатия ОК, выскакивал фейл. Затем ключ все таки удалось снять, стал пробовать еще раз снять и вроде получается следующее: ждать пять секунд не нужно, а сразу же выкл. - включил и быстро, без промедления, кликаем ОК. Так ключ снимается стабильно. Кстати, стоит ли рисковать прошиваться на nForce или лучше притащить комп с ICH8? Прошивал 83850c v2 на nForce 780i и всё отлично прошло. Только пришлось XP ставить, изза того что у меня RAID стоит и на семёрке подвисал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вот так то в этом видео не использовали трансивер? можно без него так же как и на видео? привод лайт он 9**** :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Какой еще трансивер? Всё замечательно снимается. А на видео я чот совсем упустил из виду заметить, что привод к боксу по питанию еще подрубить надо :D Над будет переснять, а то опять вопросы начнутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 вот так то класс, объясняешь как в научных видео и голос подходит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я тут немного вне времени оказался, просветите пожалуйста: с 13146 уже можно содрать ключ для пиратской проши? или это надо делать до установки последнего даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В любое время можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 спасибо, RichY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я каким то образом получил ключ при статусе 0х52 , в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 При нем и получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения