Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я смотрю тут многие провод с щупом заземляют на корпус приставки. Это обязательно? Вроде на видео просто вытаскивают провод из разъёма, что идёт на маму и в него вставляют иголку, а другой конец провода торчит в разъёме, который на привод идёт. Никакого заземления на корпус.

Ребят. Сегодня снял ключ, прошился на 1.91 по методу Phat Key (делал всё в точной последовательности как на видео) и обновился через лайв на 13599. Вроде старые пиратки читает. У меня точно 1.91 стоит? Не могла старая проша залиться? Правильно ли я понимаю, что после того, как в джунглях я нажал Lite-On Erase, старая прошивка стирается, а после нажатия Write джунгли льют новую спуфенную прошу?

Ребят. Сегодня снял ключ, прошился на 1.91 по методу Phat Key (делал всё в точной последовательности как на видео) и обновился через лайв на 13599. Вроде старые пиратки читает. У меня точно 1.91 стоит? Не могла старая проша залиться? Правильно ли я понимаю, что после того, как в джунглях я нажал Lite-On Erase, старая прошивка стирается, а после нажатия Write джунгли льют новую спуфенную прошу?

http://gs106.rimg.info/abc9d9e5c632d298beceba7f99b393f0.png

Не получилось снять ключ(( Привод Lite-on Dg-16d2s, делал все по интрукции вынимал провод для питания на 3в, в другом конце вынул шнур(как показанно на видео). Привод бокса подключил к компу, после включаю бокс, жму в jungleflasher phatkey, вынимаю провод питания привода, такая вторым шнуром, со вставленной в него иголкой, в mpx01, включаю питание, отпускаю mpx01, жму "да". В джангле появляется "Re-sending vendor intro........ *много точек идет*", и после ошибка "phatkey failed". Пробовали с отцом раз 15, не получалось... Из за чего ключ может не сниматься?

отпускаю mpx01, жму "да".

после отпускания MPX01 нужно полностью видернуть шнур питания из привода

Цитата с инструкции:

"отключить линию питания 3.3в (кнопкой на адаптере питания, кнопкой в разрыве провода питания, либо вытащить проводок вручную)

замкнуть на землю pin MPX01, для замыкания пинцетом можно изпользоваль любой земляной пин:

вернуть питание 3.3в

при успешных действиях, в логе отобразится текущий статус

Появится сообщение с порядком дальнейших действий, не нажимайте OK

уберите заземление с pin MPX01

отключите питание полностью

через 5 секунд верните питание

нажмите OК

Если все пройдет успешно, программа предложит сохранить файлы"

При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу?

Подскажите пожалуйста. Имеется привод Lite-on DG-16D2S-09C (93450C), Xbox 360 Fat, прошивка LT+, дашборд 12625. Что нужно делать сначала: обновить дашборд до последней версии и потом прошивать, или наоборот? И вообще можно ли прошить этот привод без пайки?

Подскажите пожалуйста. Имеется привод Lite-on DG-16D2S-09C (93450C), Xbox 360 Fat, прошивка LT+, дашборд 12625. Что нужно делать сначала: обновить дашборд до последней версии и потом прошивать, или наоборот? И вообще можно ли прошить этот привод без пайки?

вроде в теме же всё указанно , да можно без пайки , действуй по инструкции в видео

вроде в теме же всё указанно , да можно без пайки , действуй по инструкции в видео

а надо что-нибудь куда-нибудь заземлять? или просто подключить привод к компу по sata кабелю и кабелю питания и дальше действовать по инструкции?

а надо что-нибудь куда-нибудь заземлять? или просто подключить привод к компу по sata кабелю и кабелю питания и дальше действовать по инструкции?

по видео все делай (там земля с привода берется)

именно делай по видео инструкции ричи ,там земля с привода берётся

Всем привет! Пробовал 2 раза прошить методом PhatKey. Не удалось ни разу... Первый - вырубил питание (вытянул проводок), ткнул иглой с провода (заземление) в МРХ01, вставил кабель, ОК. Идут точки и потом PhatKey Failed. Сегодня взял заземление с корпуса привода, делал также но не выдёргивал провод, а выключал и включал приставку. Доходило до Extract Complete. Вырубил питание (консоль), включил, PhatKey Failed. Как с этим бороться? P.S. Привод 83850c v1, даш 12625, проша вроде ЛТ+

Вот по такой схеме снимать ключ?

http://s56.radikal.ru/i153/1110/c4/c5bdcd4fc814.jpg

Изменено пользователем Sanya94

Вообще-то правильно не издеваться над приставкой и не использовать ее вообще для питания привода. И не палить южники! Сделайте наконец себе питание от внешнего источника! Неужели один бокс в год шьете? Тогда и с ФатКеем проблем не будет

Верно.

Сегодня ещё раз пересмотрел видео и мне кажется я ошибся в схеме.

Вот, перерисовал.

http://s57.radikal.ru/i155/1110/c8/21b58424fe41.jpg

Или всё-же предыдущий вариант был правильным?

Вообще-то правильно не издеваться над приставкой и не использовать ее вообще для питания привода. И не палить южники! Сделайте наконец себе питание от внешнего источника! Неужели один бокс в год шьете? Тогда и с ФатКеем проблем не будет
из чего можно в домашних условиях сделать? Есть туториал какой?

Или всё-же предыдущий вариант был правильным?

На MPX ты же землю подаешь. Как я понимаю или с корпуса компа или с питания напрямую.

Изменено пользователем SerialKillah

На MPX ты же землю подаешь. Как я понимаю или с корпуса компа или с питания напрямую.

Я так и не понял, какой вариант правильный?)

Я так и не понял, какой вариант правильный?)

из твоих трех, второй самое оно. Ты как бы просто подрубаешь привод к компу и все.

из твоих трех, второй самое оно. Ты как бы просто подрубаешь привод к компу и все.

Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание?

Что-то я в конец запутался...

Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так?

А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно?

P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё)

Изменено пользователем Sanya94

Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание?

Что-то я в конец запутался...

Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так?

А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно?

P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё)

видео из первого поста прогляди и прослушай внимательно

видео из первого поста прогляди и прослушай внимательно

смотрел и слушал уже, да и не один раз. только про то какой стороной куда подключать там не сказано. я выше правильно написал как надо делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...