AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another, Foo Fighters - The Pretender. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another добряк98 в друзьях-единственная память о этом комике тысячилетия! а сколько он натерпелся.... уууу.... медаль надо за отвагу вручить! ( я вручать не буду сразу говорю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Беспорядочный набор букв - верный признак того, что человек не состоит в гармонии с собой и своими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov если ты не в теме , то это не значит что я пишу бесполезный набор букв ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Kirillks, как ты мне вобще смеешь говорить, что я не в теме? Моя регистрация раньше, чем у тебя => я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov не заметил ,не заметил на счет регистрации..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Так то, знай своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 порой нормальный, порой дибил, чаще второе и у меня рега раньше кстати => я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) У меня сообщений больше, ты не прав значит. Ажажажажа Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov ты перед тем как отредактировать сообщение другое написал ,значит ты не прав и не пытайся доказать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Странный паренёк, думает, что тут что-то доказывать ему буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 потому что ты не прав , вот и не докажешь свою правоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ок. Ненормальный паренёк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не гони ,я нормальный ! просто тебя пугают люди ,которые по поведению и харатеру не похожи на тебя , и ты их начинаешь сразу сливать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 О, понесло пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Прерву эту цепочку. 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не гони ,я нормальный ! просто тебя пугают люди ,которые по поведению и харатеру не похожи на тебя , и ты их начинаешь сразу сливать .... интересно мыслишь... где можно тебя почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Шутит смешно (не сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Слушает неплохую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Гы-гы-гы! А я аватарку поменять себе хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 словил пред за что-то, осмелюсь предположить, что оскорбил школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сделал комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 играет в сплинтер так как мортал поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас