panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Решил прошить Lite-On 74850c делал по инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepi1.shtml Всё шло гладко, снял ключ, сохранил его. Перешел к следующему шагу.И вдруг комп завис.!!!! Включил заново. На передней панели начал мигать зеленый индикатор (постоянно мерцает) и не видит привод! Комп при этом оч. долго думает и грузится (виснет). Как теперь быть?! Все ключи сохранены на флешке и всё сохранено что предлагалось сохранить (в проге Jungleflasher). Как их восстановить и всё-таки прошить на LT+1.1. Заранее блоагодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Чипсет Nfors поди? Шей в Дос. На нфорсе после стирания с лайтами работать практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Чипсет Nfors поди? Шей в Дос. Да Nforce! как в досе шить? подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ФАК, курить Раздел 5. Полная прошивка в DOS. и для кого ричи старается, факи пишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) dell Изменено 22 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 на нфорше все отлично прошивается из под винды( висты в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) на нфорше все отлично прошивается из под винды( висты в частности) Сносить винду ради прошивки одного привода?Проще досфлеш... На xp безбожно виснет и тупит, изредка норм, на вин7 чуть лучше но те же самые зависоны. Наблюдал такое на 3 х компах с нфорсами. Изменено 22 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня семерка и всё виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня семерка и всё виснет делать как в этом факе? пункты 5 и 6 описывают процесс прошивки из под доса как я понял?! а пункт "Чтение прошивки с пайкой." - на сколько понимаю мне пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) у меня семерка и всё виснет делать как в этом факе? пункты 5 и 6 описывают процесс прошивки из под доса как я понял?! а пункт "Чтение прошивки с пайкой." - на сколько понимаю мне пропустить? как я понял прошивку вы считали и ключи у вас есть. Вам нужно только стирание чтоб войти в 72 статус и записать сгенерированую в джунглях прошивку Изменено 22 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 как я понял прошивку вы считали и ключи у вас есть. Вам нужно только стирание чтоб войти в 72 статус и записать сгенерированую в джунглях прошивку "Запись стёртого лайтона (или вообще любого)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ты читал фак написано что непробовать шить на платах ( нфорс ) во избежание глюков. Очень похоже на то как привод себя ведёт при стёртой прошивке. Ты точно когда снимал ключик не пробовал стереть привод после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ты читал фак написано что непробовать шить на платах ( нфорс ) во избежание глюков. Очень похоже на то как привод себя ведёт при стёртой прошивке. Ты точно когда снимал ключик не пробовал стереть привод после? ключ снял и нажал Lite-On Erase всё делал по этому факу http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) ключ снял и нажал Lite-On Erase Ну значит стер. Теперь грузишься с флешки с досом,заранее кинув туда файл с готовой прошивкой. (c именем например mod.bin) Безглючный вариант: пишешь команду dosflash16 выбираешь номер порта куда подключен привод бокса. потом он тя спросит ответишь N. Потом напишешь LITEON E, заново напишешь dosflash16, выберешь порт, только на этот раз на вопрос нажмешь Y,передергиваешь питание, получаешь статус х72. Потом пишешь LITEON W и имя файла например mod.bin Всё отключаешь и вуаля... Вроде понятно написал,хотя в факе всё есть... Изменено 22 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Грац! Чувак надеюсь ключ корректный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а как узнать номер порта, тупо переписать из джанглфлешера называния портов и наугад перетыкивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2006703 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2006808 Гляньте на мои посты, просто хочу узнать ответы поскорей) И походу мне опять придется в досе дрюкаться с прошивкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а как узнать номер порта, тупо переписать из джанглфлешера называния портов и наугад перетыкивать? Можно с джангла, а вообще при команде dosflash16 он перечисляет порты с обозначениями того, что на них весит. А вообще не мучайтесь и не мучайте приставки, всё изложено в факах, вполне доступно. Если и так непонятно и вызывает столько трудностей, отдайте мастеру в умелые руки. Надеюсь с ключем всё ОК. Вероятно если факов было меньше , убитых прошивкой приставок было бы тоже меньше Изменено 22 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас