Woodcutter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Демо-версия Dragon Age II в XBLMhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/22/22_02(2).jpg Компания BioWare напомнила поклонникам ролевой игры Dragon Age о том, что сегодня состоится выход демонстрационной версии продолжения этой RPG для всех трех целевых платформ. В Xbox Live Marketplace демо-версия объемом 1,98 ГБ уже доступна для скачивания владельцем Gold-подписки. В европейском сегменте PSN ее появление ожидается завтра вечером. В демо-версии вы сможете пройти вступительную часть игры, пролог, выбрав из трех различных классов персонажей. Вы узнаете больше о главном герое новой игры по имени Hawke. После прохождения пролога вы попадете в новую ключевую локацию Dragon Age - Kirkwall. После прохождения демо-версии вы также получите возможность использовать в полной версии Dragon Age II древний меч Hayder's Razor, повышающий уровни магии, здоровья и боевых навыков. Напомним, если пользователи РС, PS3 и Xbox 360 загрузят демо-версию суммарно более 1 млн., то все поклонники игры получат в подарок дополнительный внутриигровой контент. Речь идет о книгах The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering's Lament, при чтении которых, соответственно, увеличивается количество денег и повышается опыт. Выход Dragon Age II в США ожидается 8 марта 2011.Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=18732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Уже качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Круто, качну обе и устрою холиваааааррр :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 О ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Круто, качну обе и устрою холиваааааррр :)) Таких тролей в нете хватает, никак не убавятся. ЗЫ: Автору спасибо за инфу. Качну сегодня . Изменено 22 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Хорошая новость P.S. Залейте, пожалуйста, на юнионпир кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А лучше на бухту или на x360-club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Для фри будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну я на тапки сливать буду, если хотите от туда забирайте и кладите где хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделитесь ссылочкой на демочку пожалуйста, пока с лайва нет возможности качнуть, мб уже слили в сеть? с лайва тянет с очень плохой скоростью, жди я думаю к вечеру будет везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Скачал уже,оценил,на боксе в первый ДА не играл,но этот мне определённо нравится.Я думал что в такую рпг как ДА на геймпаде играть будет не удобно,а нет,я ошибался,управление очень удобно,но я застрял там в одном месте,не могу пройти и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Надо голд покупать, хоть посмотрю,стоит ли потом диск покупать или нет. Первая ДА очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а я полной подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Русские сабы оч кстате. Физика боя и графа не оч впечатлили , роги и вары с 2ручниками бесполезные классы , маги как и в 1ой части нагибают Изменено 22 февраля 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так и знал что понравится тем кто в первую не играл\не осилил. Все таки пошли по пути МЕ, если еще и сюжет отупили это будет эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так и знал что понравится тем кто в первую не играл\не осилил. Все таки пошли по пути МЕ, если еще и сюжет отупили это будет эпик фейл. в первую играл,чувства смешанные,незнаю даже как к боёвке новой относится,да и к помощи по выбору фразы в виде картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в первую играл,чувства смешанные,незнаю даже как к боёвке новой относится,да и к помощи по выбору фразы в виде картинок... + еще тактики как таковой нет, бои уж очень динамичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 т.к. В первую не играл вообще, и сложновато было влится, игра конешна вроде хорошая, но не по мне. Лучше господа в new vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 DA2 очень похож на DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 на трекерах не видно че-то , жаль что я не обладатель голда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как-то не вставило в сравнении с оригиналом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Отцтой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас