Перейти к публикации

Battlefield 3 - геймплей трейлер

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3 - геймплей трейлер

EA выложила новый трейлер с первыми геймплей кадрами из игры

Игра выйдет осенью этого года на PC,XBOX 360 и Playstation 3

Изменено пользователем scream123

Просто мега. Блин, мы такого даже наполовину не увидим.(( Надеюсь на этом E3 будет анонс новых консолей.

да на пк красиво выглядит :)

Не зря освещение хвалили, поиграю комфортно, естественно на XBOX :blum:

Просто мега. Блин, мы такого даже наполовину не увидим.(( Надеюсь на этом E3 будет анонс новых консолей.

врятли :biggrin:

Я увижу, вам советую перестать дрюкать на графику, из-за вас хороших игр не осталось, все стремятся удивить картинкой, а про геймплей забывают...

а я со своим зрение единичкой так и не увидел разницы в графе между пк(в лучшую сторону) и XBox не в одной игре

Изменено пользователем DubKoldun

Круто, очень круто! Учитывая еще то что показали обрывки, а выглядит уже шикарно - ждем отличную игру.

*Нежно смотрит на квиток предзаказа"

ппц трейлер...не там моргнул и нифига не увидишь

Запрещаю моргать смотря этот трейлер!

Я увижу, вам советую перестать дрюкать на графику, из-за вас хороших игр не осталось, все стремятся удивить картинкой, а про геймплей забывают...

Сочетания хорошей графики геймплеея и сюжета никто не отменял. Эта игра будет именно такой, уверен что геймплей будет не хуже а на порядок лучше чем BC2 и этого уже достаточно. Блин ролик внатуре убивает, пальма от взрывной волны шевелится, освещение жесть, да вообще все жесть, мир реально живой, уже смотришь и не понимаешь на что смотришь. Самая ожидаемая игра., остается надеяться что бокс версия не будет слишком дерьмовой.

Саундтрек потрясный просто, я бы с удовольствием отдельно от игры послушал. игра тоже очень круто выглядит, но сложно поверить что все так и будет in-game(и на боксе). Хотя чем черт не шутит.

Сочетания хорошей графики геймплеея и сюжета никто не отменял. Эта игра будет именно такой, уверен что геймплей будет не хуже а на порядок лучше чем BC2 и этого уже достаточно. Блин ролик внатуре убивает, пальма от взрывной волны шевелится, освещение жесть, да вообще все жесть, мир реально живой, уже смотришь и не понимаешь на что смотришь. Самая ожидаемая игра., остается надеяться что бокс версия не будет слишком дерьмовой.

ну ведь мы уже и так в таком периоде времени живем, что графика очень приближена к реализму, я вот вообще к графической составляющей последних игр(начиная с гта4 если честно, может у меня низкие требования, но я считаю это вы зажрались) не имею претензий, вот двигло там и анимация - да, бывают бесят, но в остальном я уже давно по поводу графики не переживаю, лучше переживать о том в каком стиле будет все выполнено

не смотрел на этом сайте) смотрел на YouTube, понравился комент пиндоса.

CoD is dead!

Картинка красявая, больше пока ничего не понять.

А что тебе должно быть понятно ? Военная игра с нереальной картинкой, с крутейшей динамикой, реалистичными сражениями, с офигенными эффектами, разрушениями, освещением, с офигенным звуком лучше чем в BC2. Уже по видео ясно что это прорыв в военных играх, да и вообще в играх. И явно игра будет не хуже чем BC2, мне этого уже достаточно чтоб потратить на нее 3000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...