davger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) EKSTAZY, Transcend 500 Gb подкинул и пользуюсь. Смотри расклад такой у самого стоит ХР, что я делал: 1. Винт полностью пустой (если есть данные перекинь их на время на комп, чтоб не потереть случайно) 2. Скачай PartitionMagic - установи, пореж свой винт на 2 части : 17 гигов Фат 32, остальное я сделал в НТФС. Причем обязательно сделай первый раздел под хбокс основным т.е. 17 гигов а второй под все остальное. 3. Глянь версию дашборда на своем хбоксе. она должна быть не ниже 9199 если ниже скачай на этом форуме и обнови через флешку. 4. Подкинь винт по USB и форматни винт под бокс. 5. все скидывай игры на винт и играй с винта, но диск нужен так как бокс будет иногда ссылаться на наличие диска в приводе. прошарь в настройках ХР, чтоб показывал скрытые файлы, потом можешь скопировать с 1 раздела тот что в фат 32 скрытые файлы на второй раздел в НТФС и скинуть другие игры на винт, так потом менять разделы с играми и вот тебе 640 гигов игр . единственный минус, надо проделывать процедуру перекида на компе разделов, но плюс в том, что этот же винт можно использовать и не только под хбокс, но и под фильмы игры на комп и все остальное. Если что не понятно пиши в ЛС. Изменено 28 февраля 2011 пользователем davger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пуск\Мой компьютер(клик по правой кнопке)\Управление\Управление жесткими дисками\выбираешь свой винт кликом правой кнопки\Форматировать. Э-эх молодёжж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас