Перейти к публикации

Внешний жёсткий диск

EKSTAZY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EKSTAZY,

Transcend 500 Gb подкинул и пользуюсь.

Смотри расклад такой у самого стоит ХР, что я делал:

1. Винт полностью пустой (если есть данные перекинь их на время на комп, чтоб не потереть случайно)

2. Скачай PartitionMagic - установи, пореж свой винт на 2 части : 17 гигов Фат 32, остальное я сделал в НТФС. Причем обязательно сделай первый раздел под хбокс основным т.е. 17 гигов а второй под все остальное.

3. Глянь версию дашборда на своем хбоксе. она должна быть не ниже 9199 если ниже скачай на этом форуме и обнови через флешку.

4. Подкинь винт по USB и форматни винт под бокс.

5. все скидывай игры на винт и играй с винта, но диск нужен так как бокс будет иногда ссылаться на наличие диска в приводе.

прошарь в настройках ХР, чтоб показывал скрытые файлы, потом можешь скопировать с 1 раздела тот что в фат 32 скрытые файлы на второй раздел в НТФС и скинуть другие игры на винт, так потом менять разделы с играми и вот тебе 640 гигов игр . единственный минус, надо проделывать процедуру перекида на компе разделов, но плюс в том, что этот же винт можно использовать и не только под хбокс, но и под фильмы игры на комп и все остальное. Если что не понятно пиши в ЛС.

Изменено пользователем davger

Пуск\Мой компьютер(клик по правой кнопке)\Управление\Управление жесткими дисками\выбираешь свой винт кликом правой кнопки\Форматировать. Э-эх молодёжж....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...