Yuujiro 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Продам хбокс 360 Аркаду прошитую. Дата на боксе 2009-10-20. Покупал на хбоксленде 3-4 месяца назад. Сам бокс был куплен летом 2010. В комплекте все, что шло с аркадой + HDMI кабель + VGA кабель + 43 игры на болванках. Прошивка lt 1.1. Проблем с коробкой не возникало. Но есть одна запара. По пьяне обновил даш, который шел с Bulletstorm'ом. Поиграл в него то, поиграл, но теперь не запускаются игры, по типу АС и нфс, я так понял, у которых защита АР 2.5 (если я все правильно понял), остальные запускаются нормально. Но походу то ли его надо перепрошивать то ли хз) Если знаете - отпишитесь. Консоль эксплуатировалась не много. Максимум по 2-3 часа на выходных. Причина продажи - наигрался. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Но есть одна запара. По пьяне обновил даш, который шел с Bulletstorm'ом. Поиграл в него то, поиграл, но теперь не запускаются игры, по типу АС и нфс, я так понял, у которых защита АР 2.5 (если я все правильно понял), остальные запускаются нормально. Но походу то ли его надо перепрошивать то ли хз) Если знаете - отпишитесь. Надо шить ЛТ+ тогда все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Стучать можно в асю 9 176 153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Цена 7500 8 903 269 70 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если самовывоз с метро Бульвар Дмитрия Донского, и возьмете завтра - скидка 500 рублей) Итого отдам за 7000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 7000 звоните up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 7000 дорого что ли? Что за затишье то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Беру за 7 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Короче продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас