Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная озвучка в Деусе у основных персонажей. На остальных насрать

Все упирается в бюджет. У нас просто нету денег подбирать хороших актеров это раз.

Вторая причина - видеоигры у нас нешибко интегрированы в общество. В пиндосии к ним относятся как к серьезным многомиллионным проэктам. У нас даже если подберешь хорошего актера уровень его интереса к озвучке "игрульки какой-то" будет очень низок и результат - работа средней паршивости по цене полноценной.

на скайрим надо табакова, безрукова, дикторов с первого канала, меньшова, и михалков чтоб королей и боссов озвучивал. и потом не придеретесь к русской озвучке, охренительная выйдет и с театральным оттенком

Все упирается в бюджет. У нас просто нету денег подбирать хороших актеров это раз.

Вторая причина - видеоигры у нас нешибко интегрированы в общество. В пиндосии к ним относятся как к серьезным многомиллионным проэктам. У нас даже если подберешь хорошего актера уровень его интереса к озвучке "игрульки какой-то" будет очень низок и результат - работа средней паршивости по цене полноценной.

раша - у нас все через одно место

видели бы эти хорошие актеры такие шедевры как хэви рэйн, анчартед... только на своих фильма помешаны, хотя фильм - это слишком ограниченно по сравнению с игрой

Вобще Oblivion мне понравился, но помоему в нем есть два основных недостатка

Первый это отсутствие сражений стенка на стенку: постоянных спутников нет, в тех заданиях, в которых они есть, спутники не приносят никакой пользы и даже наоборот - их самих приходится защищать. Редко встречается больше 3х противников. В результате сражение представляет из себя дуэль. Даже в тех случаях, когда встречаются большое число противников, вести бой против них становится довольно неудобно, нет умений наносящих урон толпе, приходится валить их по одному. Может быть это даже и не недостаток, а специфика игры, но все же мне кажется масштабные сражения как в Dragon Age интересней

А второй это неизменность сложности: обычно в играх чем дальше ты проходишь, тем сложнее игра, в Oblivion этого нет. Докачавшись до определенного уровня играть становиться не интересно, т.к. любое задание выполняется в течение 5-10 минут, а собирать шмот с убитых уже просто нет смысла. Вот если бы с повышение уровня сильнее становился не только игрок, но и все противники...

Судя по роликам, в Skyrim первый недостаток остался, насчет второго неизвестно, но что-то мне подсказывает, что и его разрабы тоже не убрали.

Вобще Oblivion мне понравился, но помоему в нем есть два основных недостатка

Первый это отсутствие сражений стенка на стенку: постоянных спутников нет, в тех заданиях, в которых они есть, спутники не приносят никакой пользы и даже наоборот - их самих приходится защищать. Редко встречается больше 3х противников. В результате сражение представляет из себя дуэль. Даже в тех случаях, когда встречаются большое число противников, вести бой против них становится довольно неудобно, нет умений наносящих урон толпе, приходится валить их по одному. Может быть это даже и не недостаток, а специфика игры, но все же мне кажется масштабные сражения как в Dragon Age интересней

А второй это неизменность сложности: обычно в играх чем дальше ты проходишь, тем сложнее игра, в Oblivion этого нет. Докачавшись до определенного уровня играть становиться не интересно, т.к. любое задание выполняется в течение 5-10 минут, а собирать шмот с убитых уже просто нет смысла. Вот если бы с повышение уровня сильнее становился не только игрок, но и все противники...

Судя по роликам, в Skyrim первый недостаток остался, насчет второго неизвестно, но что-то мне подсказывает, что и его разрабы тоже не убрали.

лол ты игру вообще-то играл ? там так и происходит

Efim, какой-то унылый вброс

во-первых стенка на стенку есть в главном квесте, особенно в конце. насчет спутников согласен, но лично мне они не к чему.

во-вторых как раз таки в обливионе и был автолевел у мобов, и к концу игры на дороге разбойники вымогали 100 монет, сами одетые в стеклянные доспехи и зачарованную булаву.

на скайрим надо табакова, безрукова, дикторов с первого канала, меньшова, и михалков чтоб королей и боссов озвучивал. и потом не придеретесь к русской озвучке, охренительная выйдет и с театральным оттенком

достаточно просто добросовестно выполнить свою работу, а не на "отвали". вон в варкрафте не было безруковых и михалковых, а локализация признана лучшей в мире, обойдя по игре актеров даже оригинал

В результате сражение представляет из себя дуэль. Даже в тех случаях, когда встречаются большое число противников, вести бой против них становится довольно неудобно, нет умений наносящих урон толпе, приходится валить их по одному.

в линягу поиграй, штоле

Вот если бы с повышение уровня сильнее становился не только игрок, но и все противники...

не, ну эт ваще... ноу коммент

Может разбойники и ходили под конец игры в стеклянных доспехах и с зачарованной булавой, но тем не менее выносились они быстрее, чем в начале когда были в кожанных доспехах и с лоховским топором.

Может разбойники и ходили под конец игры в стеклянных доспехах и с зачарованной булавой, но тем не менее выносились они быстрее, чем в начале когда были в кожанных доспехах и с лоховским топором.

сдвинь ползунок сложности с самого простого на средний и не позорься.

тогда прекращай обманывать. главным недостатком обливиона было то, что при малейшей неправильной прокачке к концу игры мобы становились неубиваемыми как раз из за тупого автолевела. игрок качает кроме боевых навыков еще и социальные, а те же разбойники-нет

Я никого и не обманывал. Не знаю в чем проблема, но у меня игра с повышением уровня становилась только проще, а социальные навыки я вообще не качал, т.к. для этого есть заклинания

пипец :lol:

http://www.elderscrolls.net/news/index.php...urogamer-expo2/

Изменено пользователем scream123

судя по всему консольные версии опять ущербны, подгрузки текстур и нереально долгие загрузки

http://xbox360.ign.com/articles/119/1196353p1.html

хоть кто-то утер нос скайриму по фактам. а так конечно это как в музыке попса и андерграунд. у попсы больше денег будет заработано

судя по всему консольные версии опять ущербны, подгрузки текстур и нереально долгие загрузки

shit :(

и что делать? апгрейдиться и подключать комп к тв?

Моя машинка скайрим не потянет. Что печально ибо туже облу спасали тока моды. Придеться играть в ванилу на бавксе а потом когда произойдет чудо и я проапгрейжу комп, помучаю и с модами игру. их как раз тонна понавыходит.

я лично наоборот, против всяких модов. да, если улучшают картинку, хрен с ними, во всём остальном лесом, ибо портиться игровой процесс. играл на компе в облу, но без модов, ибо скучно с ними. и в скайрим так же буду играть.

Каждому свое. Я начинал с модов которые делали игру глубже, разнообразнее, улучшали боевую и не только систему, открывали города и прочее. А потом когда задолбало играл уже с идиотскими модами вроде "DMC style animations" и всякое такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...