serious 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 В коллегии есть квест на очистку магических точек (их 3) за каждую очищенную точку дается положительный эффект на 2 часа "повышение магии", вот он-то и регенил ману со скоростью звука. Я этот квест не выполнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Зачаруй шмот еа восстановление магии. У меня магии + 7 000 000 единиц, восстановление + 7 000 000%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Зачаруй шмот еа восстановление магии. У меня магии + 7 000 000 единиц, восстановление + 7 000 000%. Сломал игру. Разве интересно так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сломал игру. Разве интересно так играть? Поначалу уныло было, но сняв все и воюя по 5 минут с каждым врагом на 60 уровне понял, что это еще унылее. Сделал шмот на +100000 на восстановление криков, бегал с луком и Slow Time постоянно. Красиво смотрелось, как в матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Поначалу уныло было, но сняв все и воюя по 5 минут с каждым врагом на 60 уровне понял, что это еще унылее. Сделал шмот на +100000 на восстановление криков, бегал с луком и Slow Time постоянно. Красиво смотрелось, как в матрице. Я тебя не уважаю уже А так по теме-если таланты качать в той ветке магии которой пользуешься-там снижаются затраты на использование,со временем можно будет почти всегда пулять+амулеты всякие за прохождение гильдии магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Skyrim Dawnguard DLC Beta: http://x360-club.org/details.php?id=3668 Для фрибута, может надо кому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Я тебя не уважаю уже А так по теме-если таланты качать в той ветке магии которой пользуешься-там снижаются затраты на использование,со временем можно будет почти всегда пулять+амулеты всякие за прохождение гильдии магов Я бы расстроился больше, если куриная башка меня уважала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите а где в скайриме находится город Маракат ? Можете фотку запилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 vegas99, на крайнем западе, у гор http://www.diablo1.ru/images/skyrim/other/skyrim-map-rus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Pusha, Это тот который Маркарт ? Кароче мне нужно найти вот эту булаву, находится она "в Заброшенном доме, город Маракат (рядом с домом увидете PNC, он попросит исследовать дом, а дальше по квесту)" http://www.diablo1.ru/images/skyrim/rare-04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 vegas99, Тупой что ли? Идешь в город Маркарт, ищешь дом, выполняешь квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Heltiak, я читал на форумах что город называется Маракат, потому и спрашиваю (булаву уже нашел) ЗЫ - надеюсь тебя скоро повысят до 80 уровня )) жди, чудик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Heltiak, я читал на форумах что город называется Маракат, потому и спрашиваю (булаву уже нашел) ЗЫ - надеюсь тебя скоро повысят до 80 уровня )) жди, чудик Не устаю поражаться человеческой глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Короче, такой вопрос: где и как оружие зачаровывать (или как там это называется)? Дело в том, что когда подбираю новое, то урон отличный, но затем все эти "улучшения" типа огня, холода и т.д. заканчиваются, и урон вообще никаким становится. И вообще, для 15 лвла урон топорика равный 14 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну что, кто бетку попробовал - как оно? Стоит своих денег или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Короче, такой вопрос: где и как оружие зачаровывать (или как там это называется)? Дело в том, что когда подбираю новое, то урон отличный, но затем все эти "улучшения" типа огня, холода и т.д. заканчиваются, и урон вообще никаким становится. И вообще, для 15 лвла урон топорика равный 14 норм? Камнями душ нужно оружие заправлять чтобы эффект оставался Оружие зачаруется на станках-например в первом городе в здании ярла-справа где маг живёт Вообще всё самое хорошее оружие и броню только игрок делает-если сразу будешь качать энчантинг кузнечку и алхимию-можно в итоге на оружие с несколькими нулями урона сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Завтро уже дополнение выходит оно на русском будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Завтро уже дополнение выходит оно на русском будет?? угадай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 угадай :biggrin: Над такими нельзя смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 угадай :biggrin: Ты кто такой, Давай досвидания !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ты кто такой, Давай досвидания !!! ахахха свежо п.с по теме , не не будет конечно же тк русс скайрима на боксе официально вообще нету Изменено 25 июня 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Камнями душ нужно оружие заправлять чтобы эффект оставался Оружие зачаруется на станках-например в первом городе в здании ярла-справа где маг живёт Вообще всё самое хорошее оружие и броню только игрок делает-если сразу будешь качать энчантинг кузнечку и алхимию-можно в итоге на оружие с несколькими нулями урона сделать А камни душ где искать эти? В пещерах? Вроде как ни одного еще не находил. А про "станки" знаю, да) Там disenchant делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А камни душ где искать эти? В пещерах? Вроде как ни одного еще не находил. А про "станки" знаю, да) Там disenchant делал. Обычно в крепостях и в убежищах некромантов. Можешь в Коллегии купить или в магазинах поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 В американском лайве доп уже есть, в русском пока нет, но должен быть, уже страничка с ним есть. Хотя большое кол-во игровых сайтов пишет, что европейские и неанглийские версии появятся через несколько недель. (видимо из-за локализации), но тк на русский ничего не переводилось, можно еще смело ждать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Майки только что прислали письмо с Xbox@engage.xbox.com с рекламой Dawnguard и промокодом аж на 160 поинтов. Невиданная щедрость. "Dawnguard rises with 160 points for you. Get the new add-on for Skyrim. Continue the adventure with 160 free Microsoft Points to put toward the purchase of more adventures with the Dawnguard add-on." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас