Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В коллегии есть квест на очистку магических точек (их 3) за каждую очищенную точку дается положительный эффект на 2 часа "повышение магии", вот он-то и регенил ману со скоростью звука.

Я этот квест не выполнял

Зачаруй шмот еа восстановление магии. У меня магии + 7 000 000 единиц, восстановление + 7 000 000%.

Сломал игру. Разве интересно так играть?

Сломал игру. Разве интересно так играть?

Поначалу уныло было, но сняв все и воюя по 5 минут с каждым врагом на 60 уровне понял, что это еще унылее. Сделал шмот на +100000 на восстановление криков, бегал с луком и Slow Time постоянно. Красиво смотрелось, как в матрице.

Поначалу уныло было, но сняв все и воюя по 5 минут с каждым врагом на 60 уровне понял, что это еще унылее. Сделал шмот на +100000 на восстановление криков, бегал с луком и Slow Time постоянно. Красиво смотрелось, как в матрице.

Я тебя не уважаю уже

А так по теме-если таланты качать в той ветке магии которой пользуешься-там снижаются затраты на использование,со временем можно будет почти всегда пулять+амулеты всякие за прохождение гильдии магов

Я тебя не уважаю уже

А так по теме-если таланты качать в той ветке магии которой пользуешься-там снижаются затраты на использование,со временем можно будет почти всегда пулять+амулеты всякие за прохождение гильдии магов

Я бы расстроился больше, если куриная башка меня уважала.

Pusha, Это тот который Маркарт ?

Кароче мне нужно найти вот эту булаву, находится она "в Заброшенном доме, город Маракат (рядом с домом увидете PNC, он попросит исследовать дом, а дальше по квесту)"

http://www.diablo1.ru/images/skyrim/rare-04.jpg

Heltiak, я читал на форумах что город называется Маракат, потому и спрашиваю (булаву уже нашел)

ЗЫ - надеюсь тебя скоро повысят до 80 уровня )) жди, чудик

Heltiak, я читал на форумах что город называется Маракат, потому и спрашиваю (булаву уже нашел)

ЗЫ - надеюсь тебя скоро повысят до 80 уровня )) жди, чудик

Не устаю поражаться человеческой глупости.

Короче, такой вопрос: где и как оружие зачаровывать (или как там это называется)? Дело в том, что когда подбираю новое, то урон отличный, но затем все эти "улучшения" типа огня, холода и т.д. заканчиваются, и урон вообще никаким становится.

И вообще, для 15 лвла урон топорика равный 14 норм?

Короче, такой вопрос: где и как оружие зачаровывать (или как там это называется)? Дело в том, что когда подбираю новое, то урон отличный, но затем все эти "улучшения" типа огня, холода и т.д. заканчиваются, и урон вообще никаким становится.

И вообще, для 15 лвла урон топорика равный 14 норм?

Камнями душ нужно оружие заправлять чтобы эффект оставался

Оружие зачаруется на станках-например в первом городе в здании ярла-справа где маг живёт

Вообще всё самое хорошее оружие и броню только игрок делает-если сразу будешь качать энчантинг кузнечку и алхимию-можно в итоге на оружие с несколькими нулями урона сделать

Ты кто такой, Давай досвидания !!!

ахахха свежо

п.с по теме , не не будет конечно же тк русс скайрима на боксе официально вообще нету

Изменено пользователем Ultrasuper

Камнями душ нужно оружие заправлять чтобы эффект оставался

Оружие зачаруется на станках-например в первом городе в здании ярла-справа где маг живёт

Вообще всё самое хорошее оружие и броню только игрок делает-если сразу будешь качать энчантинг кузнечку и алхимию-можно в итоге на оружие с несколькими нулями урона сделать

А камни душ где искать эти? В пещерах? Вроде как ни одного еще не находил. А про "станки" знаю, да) Там disenchant делал.

А камни душ где искать эти? В пещерах? Вроде как ни одного еще не находил. А про "станки" знаю, да) Там disenchant делал.

Обычно в крепостях и в убежищах некромантов. Можешь в Коллегии купить или в магазинах поищи.

В американском лайве доп уже есть, в русском пока нет, но должен быть, уже страничка с ним есть. Хотя большое кол-во игровых сайтов пишет, что европейские и неанглийские версии появятся через несколько недель. (видимо из-за локализации), но тк на русский ничего не переводилось, можно еще смело ждать сегодня.

Майки только что прислали письмо с Xbox@engage.xbox.com с рекламой Dawnguard и промокодом аж на 160 поинтов. Невиданная щедрость.

"Dawnguard rises with 160 points for you. Get the new add-on for Skyrim. Continue the adventure with 160 free Microsoft Points to put toward the purchase of more adventures with the Dawnguard add-on."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...