Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что лучше сасать или лизать ? что за тупые вопросы

почему тупой? конечно же

ололо

Andr3w, да я смотрю ты упоротый.

Ну так, братцы, за кого?

какая разница последний босс всё равно одинаковый

некогда не понимал тупых людей которые спрашивают что им сделать, стадо

Ему было интересно узнать мнение других на этот счёт, спросить особенности той или иной стороны. А ты оскорбил его. :(

некогда не понимал тупых людей которые спрашивают что им сделать, стадо

Никогда не понимал тупых людей, которые грамотно писать не умеют. Стадо.

Это тоже самое что спросить, что купить яблоко или грушу " у каждого свои вкусы .

Только представь, что он в жизни не пробовал ни того ни другого, а деньги есть либо на то либо на это. Я бы порекомендовал ему выбрать яблоко, потому что у него вкус более насыщенный. А что покупать он бы в конце концов решил сам, взвесил все плюсы и минусы того, что ему сказали бы про эти 2 фрукта

Есть у кого какая-нибудь информация по поводу секретного квеста в Даунгарде?

mich11, за который ачивку дают?

если да,то в замке вампиров/даунгарде есть книга, после её прочтения дают квест

Есть у кого какая-нибудь информация по поводу секретного квеста в Даунгарде?

Это тот который Lost to the Ages, про аетериум? Я вообще подземелье, где он начинается случайно нашёл, еще пока бегал в поисках двемерских гироскопов

Или тут о каком-то другом речь идёт?

у меня сегодня горе, все сэйвы полетели к чертовой матери млять ! игру прошел процентов на 40 , в основном сюжетку не трогал, проходил побочные квесты. Сэйвы сохранял на 4гига встроненной памяти, на винт как то боялся сохранять. Думал родная память будет надежней. Кароче для меня игра закончена, может как нибудь на ПК потом пройду..... Уже купил 1л. Jack Daniel's, напьюсь сегодня, млять !

у меня сегодня горе, все сэйвы полетели к чертовой матери млять ! игру прошел процентов на 40 , в основном сюжетку не трогал, проходил побочные квесты. Сэйвы сохранял на 4гига встроненной памяти, на винт как то боялся сохранять. Думал родная память будет надежней. Кароче для меня игра закончена, может как нибудь на ПК потом пройду..... Уже купил 1л. Jack Daniel's, напьюсь сегодня, млять !

ИГОР ТОНЕТ

Наиграл овер 200+ часов при первом прохождении - всё было ок, сейчас на втором наиграл часов 40 - тоже, тьфу-тьфу-тьфу....А как слетели то? При каких обстоятельствах?

Наиграл овер 200+ часов при первом прохождении - всё было ок, сейчас на втором наиграл часов 40 - тоже, тьфу-тьфу-тьфу....А как слетели то? При каких обстоятельствах?

Я бы умер, если бы начал после 200 часов проходить снова, сейчас наиграл 80, осталась ветка соратников и гражданская война, выполнено 110 "нормальных" квестов и 90 мелких, зачищена сотня подземелий, думаю еще часов 50 и заняться будет нечем

А у меня по квесту гильдии воров пропал ящер, за которым надо следить(

довел его до порта, забрался сам а его нигде нет

вычистил всё до клеток с моржами и там где он должен стоять с другим бандитом, его нет

не выбить 1250 будет, придется заново гильдию проходить

благо есть сейв где у меня топор даэдрический уже сотню урона снимает, так что проблем не должно вызвать

Я бы умер, если бы начал после 200 часов проходить снова, сейчас наиграл 80, осталась ветка соратников и гражданская война, выполнено 110 "нормальных" квестов и 90 мелких, зачищена сотня подземелий, думаю еще часов 50 и заняться будет нечем

у меня 200 часов и я дай Бог в 20% всех подземелий только спускался)

плюс основных квестов штук 30 всего сделал

в основном бегал шмотки людям возвращал

гильдии вообще кроме воровской не трогал, разве что гражданскую прошел

так что есть чем в игре заняться +100 часов)

Я вот периодически читаю про слетевшие или потерянные сейвы. И не представляю как могут слететь сейвы, за почти 20 лет геймига на различных платформах (наверное более 1,000 игр) у меня не слетел НИ один сейв.. Как люди их теряют, ума не приложу..

господа, просветите меня.

много шуму в последнее время вокруг аддонов к игре, кои обещают нам красивые текстуры, управление при помощи Kineckt и даже верховые сражения. Везде сообщается, что рапспостраняться они будут бесплатно. Однако, как именно можно заполучить их на свою коробку?

Мне периодически приходили крошечные обновления по 40-50 кб, но ничего из вышеперечисленного списка я в игре так и не обнаружил.

много шуму в последнее время вокруг аддонов к игре, кои обещают нам красивые текстуры, управление при помощи Kineckt и даже верховые сражения. Везде сообщается, что рапспостраняться они будут бесплатно. Однако, как именно можно заполучить их на свою коробку?

Мне периодически приходили крошечные обновления по 40-50 кб, но ничего из вышеперечисленного списка я в игре так и не обнаружил.

Мне казалось бить верхом дают тока в давнгарде

Помню давно был баг, когда при установленной версии на харде текстуры были хуже, чем при игре с диска

Исправили уже?

Если не исправили, то руссаунд качну

ребят подскажите, в скайриме для бокса можно озвучку\субтитры переключать? просто есть немецкий)

ребят подскажите, в скайриме для бокса можно озвучку\субтитры переключать? просто есть немецкий)

Обсуждалось не раз, немецкая версия только немецкая, других языков там нет, и сделать с этим ничего нельзя.

Красивые текстуры в аддоне? Ты про пк что ли?

Решил собрать драконий сет и ждать следующего dlc, так он только с 46 уровня, у меня 42, причем все что мне нужно прокачано до 100, пришлось одеть тяжелые доспехи и рубить всех двуручником, но более-менее серьезные противники меня выносят с 3-4 ударов, унылота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...